[投诉] 请教版主可以这样扣我分吗?

请教版主可以这样扣我分吗?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 kw 评分。引用:
日你大爷 还非要回复再给看图呀 这不是逼着大家回垃圾贴吗 这样不好发表时间: 2008-12-15 05:04
所在论坛: 良家情感抒发区
所在主题: [原创] 本人夫妻与网友真实3P,亲身体验。(独发SIS)

评分分数: 威望 -1 点
操作理由: 你日谁?这里请文明一些!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

请问哪里有规则讲 这样就要扣一点威望了?本人没见过。

自己看版规:(三).【回贴的加分,扣分标准】
5..对于带有人身攻击的回复,扣10-30金币作为处罚.情节恶劣者删除ID.
6.辱骂他人者一律删除ID
楼主这样回复扣1威望只算警告一下了,没删ID都是好的,要在自拍区骂作者,直接删ID了

引用:
原帖由 jinteng4162 于 2008-12-16 17:20 发表
自己看版规:(三).【回贴的加分,扣分标准】
5..对于带有人身攻击的回复,扣10-30金币作为处罚.情节恶劣者删除ID.
6.辱骂他人者一律删除ID
楼主这样回复扣1威望只算警告一下了,没删ID都是好的,要在自拍区骂作者,直接 ...
你觉得 国骂和京骂就是辱骂他人吗?
蒋介石的口头禅是 娘希匹
如果你非常喜欢给别人盖大帽子 那别人也没办法
欲嫁之罪 何患无辞嘛
随便吧

你不能以你自己所认为的标准来解释"带有人身攻击的回复"和"辱骂他人"这两句版规的意思.也许那些话是你的口头禅,你也经常说,但这并不能改变那些话是带有人身攻击和辱骂他人的话,这是很浅显的道理,每个人,每个地方都有自己习惯性的骂人语言,要是你发贴别人用自己的话骂你,他也不认为自己那是骂人的话,怎么办

色中色图片区默认的发帖规矩都是"回复可见" 至于为什么那就不知道了

弊病之一让人有侥幸心理用万能贴回复(小弟就是其中之一.威望已经-5了,唉)
其二就像楼主说得容易产生垃圾回贴,把图库连接已经失效的主题顶到第一页.这好像是个恶性循环啊.

引用:
原帖由 红把兔 于 2008-12-16 17:37 发表
色中色图片区默认的发帖规矩都是"回复可见" 至于为什么那就不知道了

弊病之一让人有侥幸心理用万能贴回复(小弟就是其中之一.威望已经-5了,唉)
其二就像楼主说得容易产生垃圾回贴,把图库连接已经失效的主题顶到第 ...
是呀 因为你还不知道能不能看到 结果你还要回复 如果好了 再你回复 如果不好或看不到 你不是想骂人 你还要回复 这不是在产生垃圾贴吗?
我原贴是:日你大爷 还非要回复再给看图呀 这不是逼着大家回垃圾贴吗 这样不好
我是对这种现象有不满 并不是针对某人的
还有有时间的话帮请版主帮问一下 那个楼主是否有大爷 如果没有 是不是不算辱骂?谢谢!

回复 1楼 的帖子

侮辱他人,版主扣分无误,尺度偏轻了,删号也不为过。

不要说“日你大爷”,即使粤语中的“顶你个肺”也不允许。你可以不回复,因为没人逼你,如果要回复,请文明用语。

另外补充一句,性息贴的图片回复可见是约定俗成,各大性息论坛均是如此。你如果想看图片,可以就帖子的文字部分内容发表感想,如果不想看图片根本就不用回复。

SIS除了性息区和图区的超市,一般不允许会员使用回复可见。

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-12-16 18:05 发表
另外补充一句,性息贴的图片回复可见是约定俗成,各大性息论坛均是如此。你如果想看图片,可以就帖子的文字部分内容发表感想,如果不想看图片根本就不用回复。

SIS除了性息区和图区的超市,一般不允许会员使用回复 ...
呵呵,这个时候又讲各大性息论坛都是如此了,为什么不搞出你们自己的特色?

引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-12-16 18:02 发表
侮辱他人,版主扣分无误,尺度偏轻了,删号也不为过。

不要说“日你大爷”,即使粤语中的“顶你个肺”也不允许。你可以不回复,因为没人逼你,如果要回复,请文明用语。
我想看图片,又必须回复,你说不是逼我吗?