初嘗黒人巨根滋味の痙攣失神中出 伊織 合沢萌

初嘗黒人巨根滋味の痙攣失神中出 伊織 合沢萌

【影片名称】:初めて味わう黒人巨根 みづき伊織 合沢萌
【商品番号】:                                    
【影片大小】:1011MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:32:10
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d8b4e1d4ddf0286f636633eb63225f5121fa8459
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

05.09@heiren.torrent (82.07 KB)BT资源

2009-5-9 03:47, 下载次数: 6498

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +121 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-11 22:24

thx
更主要此女拍片数量较多,并且无码片居多,看起来真很过瘾。如果情节上有点创意的话,将cool

女优长的不错,身材也挺好,可惜时间太短,望楼主能发长片!
感谢
期待中~

女优长的不错,身材也挺好,谢谢楼主的分享.
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 万能回复,请自行修改编辑后PM我撤消 评分! ... 2009-5-9 13:22

小日本真是BT 什麽办法都能想的出 呵呵 感谢了

哇塞那么多人上还不把美女给爽死啊 看来小日本的男子不能满足她了

这个肯定是小厂商拍的,下回来之后看见画面不美观,演员不漂亮,表情看起来很痛苦的样子,缺乏表演应有的美感

不知道内容怎么样,
黑软就是又粗又长啊。
呵呵

这女的长的有点混血啊,好漂亮啊,看她被干的直叫,真让人心疼啊,哈,好片支持

黑人               她吃得消吗。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 13:23