新装開店!!MaxCafeへようこそ! 柚木ティナ

新装開店!!MaxCafeへようこそ! 柚木ティナ

影片名称:新装開店!!MaxCafeへようこそ! 柚木ティナ
文件格式:AVI
文件大小:1G
主演女优: Rio(柚木ティナ)
发行日期:2007-06-15
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件

XV544.torrent (20.85 KB)BT资源

2009-3-6 14:12, 下载次数: 2188

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 10:47
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 10:47
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-9 10:47

以前看过魔术换装,不知道柚木是不是也边换装边做啊,图上那几套衣服都没什么看头儿啊,不如整些情趣内衣看着更性感呢

max cafe在日本是不是有特别的含义呢?感觉很多片子都是这名字。感谢分享

服装店包含了各种类型的衣服,抽木妹妹穿上都很性感。

不知道柚木是不是也边换装边做,不如整些情趣内衣看着更性感.

一下了提供这么多柚木美女的片子给广大色民分享,有点眼花撩乱,不知道应该挑那部来看,就下这部吧,楼主辛苦了。

就在这里留言吧 大部分都下了 希望几天后可以集齐 非常感谢

max cafe 是一个系列就像si公司的妄想的特殊浴场一样,基本上所有的知名女优都出演过max cafe系列,这个系列的内容都是cosplay,制服,很不错的系列

这个系列专拍cosplay的好像?我记得大泽也出国这个片子的

制服?换装? 我喜欢啊 非常感谢楼主分享啊 只是个人感觉这MM不够完美啊