[经典] 四位超高级洗澡娘为你洗澡让你爽翻天

四位超高级洗澡娘为你洗澡让你爽翻天

【影片名称】:四位超高级洗澡娘为你洗澡让你爽翻天
【演出女优】:四位美女
【种子制作日期】:2008/2/9
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:01:32:12(小硬盘福音,珍藏首选)
【影片大小】:368MB
【有效时间】:一个月
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:10
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【下载软件】:推荐BitComet0.97
【特征  码】:aad4d62b825090999eebe738164de663d5a0e386   
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!

附件

20080209_da0a12f147d160684f4e9HAyYswrm7wZ.torrent (36.02 KB)BT资源

2008-2-9 21:14, 下载次数: 4429

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2008-2-12 23:20

我要洗澡了,这么漂亮的美女真是享受呀,谢谢楼主新年发好片

真漂亮啊,喜欢,谢谢分享好片。

刚才进来的时候发现有个下载的,但是也没支持楼主也没回帖,在这里再次发表下本人的看法,大家既然来了,多少也给楼主个小小的支持。楼主如果不发片子大家去哪里下载欣赏去?回帖是最基本的回报方式,大家如果都不回帖楼主还怎么有心情发片子给大家欣赏?从楼主发的图片来看,本片的清晰度非常的不错,女优长的很漂亮,但是其中有个女优鼻子底下那颗痣有点大,影响了美观,但是这三位女优的皮肤还是蛮滑爽的,干起来应该是非常的舒服,身材也是比较丰满,从图片上看,这些女优的服务都是很到位的,各种姿势都有,被干的表情也很丰富,应该是很投入,这三位女优的毛毛各有特色,比比也各有特色,干起来肯定也有不一样的感受,从楼主提供的说明上看是内射的,但是从图片上没有看到内射的情节,这点感到遗憾,希望下载下来能够欣赏到,感谢楼主提供这么好的电影,红心送上
本帖最近评分记录
  • 嗷嗷坏 金币 +10 回复认真 2008-2-12 22:14

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-2-10 11:30

非常精彩非常吸引人的好片子哦,谢谢楼主无私分享!

大家应该像4楼一样,回帖对楼主表示感谢。毕竟要花费精力去发帖,做种,上传。我们应该支持楼主,不过5楼的宇宙英雄同志很明显是要受罚了,不要这样,你这是最坏的,浪费论坛空间,我们这个论坛就是要大家逗遵守规定,大家都发帖才会这么好。如果你还想又好的资源的话,希望你改过。

这个好,四位美女太正了,谢谢楼主的分享

对对对,不顶不是人,看帖不回就是性无能。
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-2-10 11:30

对对对,不顶不是人,看帖不回就是性无能。
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -30 重复复制回复!回复违规!重罚! 2008-2-11 20:56