[有码卡通] 胁迫 The Complete DVD Box ~Special Stage~ 谁がために钟は鸣る 全1话

胁迫 The Complete DVD Box ~Special Stage~ 谁がために钟は鸣る 全1话

【动画名称】:胁迫 The Complete DVD Box ~Special Stage~ 谁がために钟は鸣る 全1话

【动画格式】:WMV(Windows Media Video 9 Advanced Profile)

【动画大小】:198MB

【语音字幕】:日语配音无字幕

【有无修正】:有修正

【发布人员】:RUBY

【发布日期】:2008年11月17日

【做种期限】:10种闪,发完砍档不补种,请大家发挥无私精神,下载完尽量留种

【图片预览】:如果连不上网站请挂代理

http://www.pinkpineapple.co.jp/kyouhaku/kyouhaku.html

附件

123.torrent (128.24 KB)BT资源

2008-11-19 22:05, 下载次数: 795

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +80 貌似无修正哦,怎么看都是老片0 0 2008-11-22 23:24

这个,也不知道是不是全的,不过还是要顶一个!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-22 18:59

好像图挂了,看链接里的图好像不是2008年的作品

以前有过这样的片子吧,是不是早的还是新的版本?人物差不多,这么片子标题不一样,日本的名字难搞懂,只看不下

是胁迫系列新出的么?看名字好像没见过,楼主搞张图出来啊

请问这个是原来3话的剪辑,还是全新制作的新的动画?

这是一篇特集吧 看起来很新颖啊 谢谢楼主的片子

这个动画是不错的,全部3部都看了,2部最好看,这个应该是剪接把!

这码是 有点大的影响观赏了啊 呵呵
既然LS的说不错 有空去下来看看~三部

胁迫怎么会只有全一话呢?不是有好多集吗?英文注明的是特集,应说明一下,以免误会。