[有码漫画] H漫畫 10本 [523]

H漫畫 10本 [523]

[名稱]︰H漫畫 10本
[大小]︰1.01GB
[特徵碼]︰df67a9610b615ca2a556293a81dfe8173b2fde2c
[語言]:日文
[作種時間]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其間不定時作種, 最少五天
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

523.torrent (51.45 KB)BT资源

2008-11-11 21:04, 下载次数: 893

我来看看!!!!!!! :不知道怎么样啊????

新片一定要支持,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!

唉~想換網路業者啦!都看不到預覽
感謝樓主的分享喔,謝謝啦^^

动漫区人气不是很高哈   回的人都不多   杂的哈

我觉得动漫人气不高也是有原因的,第一个资源不够多,你看一个月出的H动画新番有多少部,而真人的又有多少部。
第二个则是真人的受众面广,只要是男的都看,但是动漫受众范围则小很多,起码年纪大一点的都不这么看

嘩!!好多的月刊啊,楼主居然能找到那么多月刊真棒 而且其他的漫画也不错,送上红心一个

不错是美女支持下!!!顶起来!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制回复,请自重! 2008-11-12 19:52

辛苦楼主了,你真是太强悍了,佩服你,还要继续努力啊

LZ大人万岁,又有新的H漫看咯,10本哈。。