[心语] 今天我生日,发点牢骚

今天我生日,发点牢骚

早上起来刚开机,就接到母亲发来的短信,祝我生日快乐,看到短信我先是
惊讶,随后才反应过来,今天真的是我生日,自己都忘了,随后给母亲回了条短
信。

想想,我现在都24了,和我同龄的人不少都工作了,而我还在上学,甚至
有的同学都准备结婚了,而我初恋还没有找到。平时感觉把时间都花在学习上,
可是年年奖学金没有我的份。自己的人际交往更是可怜,我们班同学基本上得罪
个遍。本人长的不能再一般了,体育额也是相当的差,找了半天优点,发现少的
可怜。

总结:过得很失败,请问各位狼友,你们谁有和我一样的,寻找同病相连的
人。

不能这样活了,金钱和美女还在等着我……「版主,第一次发帖,而且是用
手机,希望有错误指正同时改正,我下回会注意的。」

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 生日快乐!嗯,下次记得多打几个字~ 2010-9-28 13:31

昨儿上网找工作,填简历,填到特长一项,呆了,发现自己什么特长都没有,没什么玩的特别好的,无奈啊,大学到底给了我们什么,当然也不能全部怪学校不好,自己也有原因的。
我想改变自己的生活方式吧,换一种生活style,比如以前睡到十一点,现在早起,跑步锻炼,去图书馆,对自己厌恶的人微笑,其实也没什么的...关键是过自己的这一关!希望你走出阴霾,毕竟金钱和美女还等着我们嘛!
看到你的前段,想起了自己的生日,也是父亲发来短信问候,状态几乎和你一样...
最后祝你生日快乐~~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励交流 2010-9-28 13:32

多活跃一点吧,自信就好,还有相处的多了,就会学到一些社交的技巧,学会揣摩别人的心思,知道别人喜欢什么样跟他相处,当然不是故意谈好,那样只能适得其反,嘿嘿个人觉得自己其实很容易跟别人交朋友,就连街上卖肉夹膜的大妈,都跟我很熟哈哈,厉害不?不过跟别的班的同学我还真的没有特别在意…所以…哎…其实就是过去两年弄了个老婆结果是外地的,郁闷啊,让我很累好不容易哥现在又单身啦嘿嘿…兄弟今天生日,送上我的祝福,猪兄弟,早日实现自己的目标,切忌一定不要懒得动…嘿嘿…面包会有的,爱情也会有的,努力挣钱,有钱啥都好办了…男人不会轻易呗困难折服的,额,不对,是永远不会,祝你好运啦嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-9-28 19:16

生日快乐

认真想了想,自己也真没啥特长。。不过日子过的自己开心

其实呀,人不是生来就会交道的,多微笑,多回应,多做点事。。那么没人会讨厌你。。

伸手不打笑脸人
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-28 19:16

回复 1楼 的帖子

不要担心,美女和钱都会有的。
只要你认真的工作,一切都会有的。

楼主你怕啥,你小弟我给你淀底,你应该可一无忧了 但是一定不要灰心,只要自己认准的就要走下去,如果你现在转头,那么前面的努力就白费了呀~

[ Last edited by 289425068 at 2010-9-28 17:00 ]

楼主生日快乐。
李白不是说了么,天生我材必有用,千金散尽还复来。

LZ,真是有缘啊,昨天也是我生日,我也接到了我爸的电话,真的很感动。
我也是二十三了,还在读书,也没谈过恋爱,成天宅起,不想和人打交道,这日子不能这样继续过下去了!

我也喜欢当宅男,但是同学叫你去玩的时候就一定要去玩玩.这样人际交流就会比较活泼的,说不定还能从中认识到女孩子哦,楼主你不要告诉我你一个很好的朋友都没哦,不可能。我个人也没什么特长.玩的东西也三心两意,我们不是做孔令辉,马琳,体育这些东西适当的玩玩就好啦。加油。能认识到自己的错误,积极的去面对吧。这是做人的最大优点了.补上迟来的祝福,生日快乐。天天快乐.
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-9-28 19:16

生日的时候楼主可以自己娱乐一下!
不用太多的忧愁与欢笑,找两个同窗在一起喝个小酒,切磋切磋酒技,互相祝福!不错的情景!
就不再多,话说够就好,祝贺又张一岁!