[美乳巨乳] [四周年庆]顶级*暴乳妹

[四周年庆]顶级*暴乳妹

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
【影片名稱】:[四周年庆]暴乳妹
【影片格式】:RMVB

【影片大小】:430M
【影片解析】:清晰
【檔案數目】:8
【影片類型】:个人专集

【影片時間】:01:27
【是否有碼】:有码
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-05
【種子特征】:1c3964e3979264042f007ebbd348059e5474d8a4  

【種子期限】:[3天,定期补种]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

顶级暴乳妹.torrent (39.26 KB)BT资源

2009-6-5 07:59, 下载次数: 5455

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +10 BT龙家族与您共庆色中色四周年 2009-6-5 08:17

眼镜巨乳妹啊,海报的美化好过分,明明没有那么白的说...
这个女的目前还没拍真搞片,下面都还没露,期待经济的不景气把她拉下来,最好是拉到无码的世界。

四周年 不容易啊多亏了你们那么多好片啊  经典

淫友们,快乐的天堂那
好样的色中色,顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-5 20:27

没看到图,不过是大奶的我都很喜欢,纯支持

四周年一路走来很不容易,我衷心的祝福你,越走越好,我将伴随你,支持你直到永远!此女从没摘过眼镜,不知为甚麽。

这个奶子果然大,不过太大了就不 太好看!

SIS四周年庆,在这里小狼们向色中色的全体工作人员致敬,有了你们才有了我们的淫乐,才有 了发泄的场所,没有你们很难想像生活是多么的无趣啊。啥也不说了,谢谢啦。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 无关回复 2009-6-10 10:29

作为一个刚来到这里的新人,我兴奋的说:我终于找到组织了!!希望SIS越来越繁荣,我义无反顾地支持论坛,并感谢各位无私奉献的大大们!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 无关回复 2009-6-10 10:29

没想到亚洲的女人的乳房会这么大呢,还是第一次看见支持楼主发片了,下来收藏了