[经典] [五周年庆]WifeSwitch - The Lopezs & The Pierces(换妻—醪皮斯与皮尔西斯)

[五周年庆]WifeSwitch - The Lopezs & The Pierces(换妻—醪皮斯与皮尔西斯)

【影片名称】:[五周年庆]WifeSwitch - The Lopezs & The Pierces
【影片大小】:305.5 MB  
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

[WWW.TORSKY.ORG]WifeSwitch_-_The_Lopezs_&_The_Pierces.72456829.torrent (13.09 KB)BT资源

2010-6-18 22:45, 下载次数: 11987

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-6-19 10:36
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-19 10:34

非常棒的换妻的题材,画面也清楚,唯一遗憾就是没有中文字幕,谢谢楼主了,

换妻我喜欢,不过我可没有勇气试一试,呵呵谢谢。

老外干起来就是爽啊,并且还是两男两女,中间还可以换着来

换 妻我喜欢  两男两女           非常棒的换妻的题材
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -8 复制2楼~3楼回复 2010-6-19 07:00

非常棒的换妻的题材               谢谢分享哦
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -8 部分复制2楼回复 2010-6-19 07:00

好帖子          @@@@@@@           鼓励一下楼主
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-19 07:01

外国人就是大方,什么都可以拿来换,连老婆都可以啊!

外国人就是大方,什么都可以拿来换,连老婆都可以啊! 中国也这样就爽了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -15 复制8楼回复!警告! 2010-6-19 11:54

老外就是开放啊,什么都可以拿来换!红心顶一下!!!
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-19 04:53