[清纯] Sasha Grey.Tristan Taormino's Rough Sex

Sasha Grey.Tristan Taormino's Rough Sex

请大家在浏览下载的同时,点击红心支持一下,你的支持是我发帖的动力,谢谢!
【影片名称】:Sasha Grey Scene from Tristan Taorminos Rough Sex
【影片格式】:wmv
【影片大小】:389MB
【有码无码】:无
【影片预览】:

附件

[WWW.TORSKY.ORG]Sasha_Grey_Scene_from_Tristan_Taorminos_Rough_Sex.64291405.torrent (31.97 KB)BT资源

2009-9-5 20:47, 下载次数: 3533

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-9-6 20:04
  • jk5135 金币 +30 三帖奖励! 2009-9-5 22:47

Sasha Grey挺喜欢的一个欧美女优,不过好像片很少!

Sasha Grey有名深喉女优了,感觉口味挺重的,黑人片蛮多的

Sasha Grey挺喜欢的,今天找到她的三片可以下载,太高兴了

萨纱长是确实不错。只是鼻子头的肉多了一点。口味较重。记得一两年前第一次看她的片子就给开了后庭。感谢分享好片。

好久没来欧美区了,也很久没看外国女优了,感谢楼主的片子,

回复 1楼 的帖子

我很喜欢Sasha Grey的片子,支持楼主,支持Sasha Grey。
楼主辛苦啦

小弟有个问题一直想不通,为什么所有欧美的片子,男女主角都没有毛啊,这是他们审美观念导致的么?

相当放得开的漂亮女优,最近出演的电影也不错,谢谢楼主

Sasha Grey什么时候变成少女里的人物了啊,那个熟女sasha呢