[制服角色] 長賴愛 被干到抽搐

長賴愛 被干到抽搐

绝版片之一,被干到抽了,大家注意最后2张截图~
【影片名称】:長賴愛 被干到抽搐
【影片大小】:451
【影片格式】:MPG
【影片时间】:44分
【影片精度】:一般
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:519dc5792e8be60dcdb5942c135432099d364dd4  分块大小: 256 KB
【做种期限】:3天做种,7天不定时做种

【做种时间】晚上5点~12点

附件

光辉之乐(冰封雪梦)@長賴愛 被干到抽搐.torrent (45.75 KB)BT资源

2009-3-8 18:31, 下载次数: 33754

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +65 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 11:54

这个片子我以前看过,很早了,9几年吧,那时候还有个是直接干到医院了,整个人都在抽筋,吓的导演就出来露脸了,所以说,以前的AV太敬业了,都是因为家里条件不好才来做,哪像现在,好多都是因为好玩,还是怀念以前,爱爱啊,兰兰啊,缅怀

很老的片子了,可能是刚出道的时候拍的,后来拍片的数量不少,当时也比较喜欢这个小妹妹。

很经典的老片啊,勾起人无数的回忆,支持楼主一下!

经典电影啊,这个好似好耐之前就睇过啦,谢谢楼主让我重温。

很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 -15 恶意灌水--删除ID! 2009-3-15 00:21

這個沒有以前看的那個有意思...那個比這個刺激些~
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-8 20:04

长濑爱才145CM的身高,人小估计下面也不大,估计我都能把她干抽搐。

引用:
原帖由 laale1981 于 2009-3-8 19:08 发表
这个片子我以前看过,很早了,9几年吧,那时候还有个是直接干到医院了,整个人都在抽筋,吓的导演就出来露脸了,所以说,以前的AV太敬业了,都是因为家里条件不好才来做,哪像现在,好多都是因为好玩,还是怀念以前, ...
兄弟说的那片我也有,改天我发出来给大家怀念下吧!

能到抽搐的境界那真是高潮仰止啊,她以后的任何性行为还能给她带来抽搐的感觉吗。人生在世,只此一场戏足矣。