[新片] 恋人映像 葉山潤子(美丽/清纯)

恋人映像 葉山潤子(美丽/清纯)

恋人映像~葉山潤子(美丽/清纯)
在下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【官方名称】:恋人映像 叶山润子 PICTURE OF LOVERS
【主演女优】:叶山润子Junko Hayama 1988年1月24日 神奈川県 154 B:83 (D65)W:56H:83
【发行制作】:绮丽kuki, 品番:ADZ157
【发行日期】:2009/3~発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[新片先行公开][人气新人][妹系少女]
【影片时间】:1小时55分钟46秒
【文件类型】:AVI
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.04 GB

【下载软件】:  BitComet
【特 征 码】: 24aa96caa25bbebb5a146489d3a4fffe0e3306e3
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件

狗哥@www.sexinsex.net@恋人映像 葉山潤子.torrent (54.41 KB)BT资源

2009-3-8 22:16, 下载次数: 3144

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 14:00
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 14:00
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-11 14:00

嗯 看着这个很小。MM很年轻的说~

现在AV又换代了~
长江后浪推前浪啊!

小日本起的名字真有水平 妹系 果然是很可爱的妹妹

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -17 扣扣扣扣扣扣扣 2009-3-9 00:59

妹妹纯纯的,喜欢,谢谢楼主分享,红心送上

不错,比较喜欢第2张图,那种感觉呵呵(有心浇花,无心灌水,以后再也不用N个点点了,呵呵 )

葉山潤子MM简直太可爱了,完全能袮补她胸部一般的不足

片子不错,  谢楼主发帖 GIRLsexy~
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -4 复制自己回复! 2009-3-11 05:49

新片子哦~要下载看看~然后再回来报告片子内容~楼主找片子也辛苦了~谢谢楼主~

戀人眏像的女優都蠻可愛的!
從櫻木凜、並木優到這位!
都有一定的水準!
應該值得期待!