[新人贴] [S1] Various - Maison tsubaki

[新人贴] [S1] Various - Maison tsubaki

版主留言
passfzy(2009-4-16 18:12): 新人贴注意加原创分,3天后有种加分。
【影片名称】: [S1] Various - Maison tsubaki
【主演女优】:
Ai Sayama 佐山愛
Akiho Yoshizawa 吉沢明歩
Anoa Ruru あのあるる
Mihiro みひろ
Minori Hatsune 初音みのり
Rika Aiuchi 相内リカ
Risa Kasumi かすみりさ
Tina Yuzuki (Rio) 柚木ティナ
Yuma Asami 麻美ゆま
【影片格式】:AVI
【影片时间】:238分钟
【档案大小】:2.33GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:88a24a744b241897e5d410aa042d7982ea9cd582  分块大小: 512 KB
【海报预览】:  

新人

附件

59.5@www.sexinsex.net@Maison Tsubak.torrent (96.98 KB)BT资源

2009-4-16 18:08, 下载次数: 2070

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-19 15:03
  • youxiaer 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-19 15:03
  • youxiaer 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-19 15:03

经典的片子!里面有看上去幼齿的!有OL的!有熟女的!大的波!小的波!
谢谢发片!

S1的当家都出来啦,还是多人的,相当刺激阿
赶紧下去喽,感谢楼主的分享

不错的片子,就是有马赛克不过瘾,不过还是要谢谢楼主的片子

这部片子收过
演员阵容很强大
而且演出场面比较火爆
几位一线女优的竞相表现实在是养眼
感谢分享

这么多漂亮的女优围着一个男的,这男的还不爽死!不过可得坚持住啊。

这部片子不收藏不行呀!这么多美女,全部大牌的女优,谢楼主

N各美女 的片子还有什么好说的 红心送上

四个都很漂亮 胸部又大又挺 就是喜欢操这些女的

这个演员阵容也太强大了吧,一定要下了好好看一下,楼主发帖辛苦了