[自压] [CND-016]小提琴音乐留学生 G罩杯巨乳归国少女 AV出道 白河優美香

[CND-016]小提琴音乐留学生 G罩杯巨乳归国少女 AV出道 白河優美香

【影片名稱】: 音楽留学をしていた Gカップ巨乳帰国子女 AVデビュー 白河優美香
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@CND-016.torrent (35.61 KB)BT资源

2013-3-18 07:37, 下载次数: 1600

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +960 原创光荣,造福淫民! 2013-3-18 21:20
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-18 21:20
  • 199219 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-3-18 21:20

身材还是非常不错的,可惜了样子- =没啥欲望,纯支持。

会拉小提琴,哇,才女啊,不过第一张截图看起来一般啊,支持楼主了

小妹妹長得一般,但是非常清新的感覺,
還真是多才多藝,謝謝分享好片!

这相貌,完全没有拉小提琴的气质啊

有点封面杀手的意思,封面照片挺漂亮,截图就有点不中看了

哈哈,回国就敢这样的事情,估计在国外一定被老外弄过N次了

封面杀手啊!还好看了视频的截图,感觉跟凤姐有的一比了!看楼主发片辛苦,存支持了,还是不敢下载

截图瞬间秒杀了我想看的冲动啊。只表示对楼主的支持了。

哎,身材不错,长相略挫,属于做起来比较舒服的那种,只看的话还就算了,只能说谢谢楼主了