标题: [情色三级] [香港/三级] 西厢艳谈(徐锦江,川村千里,麦家琪)[MP4/1.45GB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-11 00:17     标题: [香港/三级] 西厢艳谈(徐锦江,川村千里,麦家琪)[MP4/1.45GB/YS/666/BT]

[香港/三级] 西厢艳谈(徐锦江,川村千里,麦家琪)[MP4/1.45GB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:西厢艳谈
【影片大小】:1.45GB
【影片时间】:01:45:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
唐代,洛阳才子张君瑞(王书麒)赴京考试途中,于普救寺偶遇相国千金崔莺莺(川村千里),
惊为天人。君瑞欲展开追求之际碰巧山贼围攻普救寺,抢夺莺莺为押寨夫人。相国夫人留下
诺言,谁能解困便将莺莺给配之。君瑞得义兄白马将军协助抗敌,终杀退山贼,并深深打动
了莺莺芳心。相国夫人悔婚,君瑞大受打击一病不起,莺莺在深闺长嗟短叹,红娘(姜嘉玲)
见状于心不忍,冒险暗中穿针引线,令一对痴男怨女约会偷情于西厢……

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-219221.html

http://www.222pan.com/file-640676.html
【解压密码】:

附件: 西厢艳谈.Romance of West Chamber(香港经典三级系列).mp4.torrent (2018-6-11 00:17, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 1325
作者: zhushuai4850    时间: 2018-6-11 00:42

经典啊,找了好久才找到
作者: xpczwh@126.com    时间: 2018-6-11 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发,支持一下。。。。。
作者: 蒼井空    时间: 2018-6-11 08:12

这部确实蛮经典的,男主有那么一丝呆书生的气质,然后跟小姐在厨房幽会那一段拍的十分唯美,不过主演哪一个是麦家琪啊,好像不记得里面有她
作者: tshen2011    时间: 2018-6-11 11:19

非常经典的香港三级片,有麦家琪出演,但是好像她也从来没有露过点
作者: 系统负载    时间: 2018-6-11 11:50

关于西厢的故事,非常耐人寻味。“待月西厢下,迎风户半开,拂墙花影动,疑是玉人来”。喜欢西厢故事,爱屋及乌就喜欢《西厢艳谈》。故事情节好,演员表演也很到位。谢谢楼主。
作者: asdlca2    时间: 2018-6-11 13:06

还是以前的有味道 尺度也大 女主看着真漂亮
作者: 6470059    时间: 2018-6-11 13:33

麦家琪是真的漂亮 不像现在的人造美女 那个时候的都是纯天然的
作者: xashaxin    时间: 2018-6-11 14:49

女主真的是好漂亮,不输于韩国的片子,经典的三级片
作者: wave7999    时间: 2018-6-11 18:57

麦家琪出演了蛮多三级片的,但是还是不怎么红,姿色和演技还是有点的,但还是发展成大牌
作者: fishmc    时间: 2018-6-11 20:50

上次这部没办法下载,算是经典中的经典,女主也清纯啊,有种恋爱的感觉,
作者: 785681105    时间: 2018-6-11 21:04

好电影必须下载啊。
作者: laoluotuo    时间: 2018-6-12 00:27

这部电影很早以前就看过,可惜一直没有发现数码修复版本的,里面的每一个演员演的都很精彩,给人的感觉他们不是在演三级片,而是用一种认真的态度来拍电影,没看过的一定看看,真的是很经典
作者: yinbie310    时间: 2018-6-12 18:04

西厢艳谈以前下过不是高清的,女猪脚很漂亮,整部影片也很诱人,做调情之用最合适!适合女生看!
作者: rush0532    时间: 2018-6-12 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

徐大哥拍了多少片子啊、
作者: 774281    时间: 2018-6-12 20:39

说实话这个美女太美了,完完全全一种古典美,人间极品
作者: selang1885    时间: 2018-6-12 20:48

这种老电影反而有种别样的美感
作者: michaelchen888    时间: 2018-6-12 21:13

川村千里长得很有姿色,算是比较早期去香港拍三级片的了,可惜没有得到太大的发挥空间。这部片拍完之后也没出名,于是乎,又重新投入到本土的AV事业中去了。
作者: 44050413    时间: 2018-6-12 21:36

当初看这部电影真是撸出脑浆,王书麟的代表作了,画面唯美,女主漂亮,还特意去下载了川村千里的AV。。。。
作者: eagle252    时间: 2018-6-12 22:23

西厢艳谈以前下过不是高清的,女猪脚很漂亮,整部影片也很诱人,做调情之用最合适!
作者: qq445219464    时间: 2018-6-12 22:53

非常经典的香港三级片,  有我喜欢的明星麦家琪出演 期待
作者: honffy01    时间: 2018-6-12 23:26

锦江大哥的老片子都很不错,看着他就觉得好笑,这个日本女人也好漂亮,是我喜欢的feel
作者: yzq534144876    时间: 2018-6-13 14:06

真心可以替换硬盘里那个不清晰的西厢了。
作者: 夜半勾魂    时间: 2018-6-13 14:12

传统的中国爱情题材,加上徐老师的演绎,那就是经典的代言词。女星也是注明的女星,为本故事增加不少看点。
作者: mirror1000    时间: 2018-6-13 14:22

好久没有看到新片出了,虽然老片基本看了一个遍,邵氏的,玉蒲团系列,玉女系列,以及后来的。
但是,这个西厢还真是没看过,支持经典,可能以后的日子里,三级片会越来越少。
取而代之的是商业大片,欧美日韩无码有码和无剧情的三级。时代早就的香港三级片啊,收藏。
作者: lxch1234    时间: 2018-6-13 14:32

古装三级片,有故事有场面,值得一看
作者: kongdesheng11    时间: 2018-6-13 18:16

太经典了,,那种撩人的小套路,想不到港剧这么早就有了。还有高潮那几段,女主表情真可以,收藏了。  女主真的漂亮
作者: sp230    时间: 2018-6-13 18:19

看图 女主看着非漂亮  急忙下载来看看 经典中的经典
作者: kongdesheng11    时间: 2018-6-13 18:25

想说刚看完,,爽的不行,徐大哥的眉毛和猥琐的表情,简直是屌丝的代言啊
作者: qq9911    时间: 2018-6-13 19:31

西厢艳谈是上世纪九十年代港台情色的经典之作,尤其是麦家琪,别看她出名后是一幅干练气质型美女,当时片中的她是那么的清纯欲滴、惹人怜爱。现在想来,也正是诸如此类的一代代三级女神撑起了港台情色的一片天,也给当年的80后少年们留下了一辈子都难以磨灭的粉红记忆!
作者: qwsdxz    时间: 2018-6-13 20:46

看照片来说这个女主的脸我挺喜欢的,是我喜欢的类型
作者: tuxugang    时间: 2018-6-15 00:52

西厢艳谈以前下过不是高清的,女猪脚很漂亮,整部影片也很诱人,做调情之用最合适!适合女生看!
作者: 蓝寺111    时间: 2018-6-15 17:57

麦家琪是不错的,但是看图片里面好像没有啊,徐雷神是三大三级男主角之一啊,当年和任达华、黄秋生并列,不过他还是个画家,真是人不可貌相
作者: chenbo83817    时间: 2018-6-16 01:24

这个版本还不是最清楚的。我有MKV格式的。
作者: nickeback    时间: 2018-6-16 01:34

都是以前经典的老片子啊,画质很不错
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-6-16 17:29

才知道徐锦江原来是国内一个国画大师的关门弟子,这货画画的本事很好,不但演技好,人也好
作者: bageshiye    时间: 2018-6-17 01:11

麦家琪是真的漂亮 不像现在的人造美女 那个时候的都是纯天然的
作者: zeroknight    时间: 2018-6-17 10:28

麦家琪的片子真的很少,貌似拍的没几部就没再见过,那时候的麦家琪是真的很美啊
作者: zxm2m    时间: 2018-6-17 17:18

不错,这个一定要支持一下,还是比较容易欣赏亚洲美女的片子,老外的高头大马洋妞欣赏不了!
作者: chengq8420    时间: 2018-6-20 00:30

徐锦江,当时的三级大爷,现在的文人,当时拍的三级片片片经典,女的个个大奶好样子,给他抓过不知有多少美奶子,真是羡慕
作者: morelight    时间: 2018-6-20 08:23

经典港片,现在已经找不到了,麦家琪的三级片也不多的
作者: 4100392    时间: 2018-6-20 15:59

图2的女主角叫什么名字,长的好漂亮啊,以前的天然美女看着就舒心。
作者: fajire    时间: 2018-6-20 16:13

早就听说过这部片子,徐锦江的经典片,女主麦家琪也出演了很多三级片的,但却一直不怎么红。
作者: 767850732    时间: 2018-6-20 16:15

RJCMDKFI3HKP3TTE
作者: woyiguxing    时间: 2018-6-20 16:38

这部看起来很经典的,有剧情,又有漂亮女主  不错
作者: e5e5e    时间: 2018-6-21 16:25

港产三级片还是有不少惊喜制作的片子,特别是徐锦江拍的片子,感谢分享
作者: guye8    时间: 2018-6-22 00:02

女主好漂亮,皮肤好,身材又佳,怎么就不红呢?
作者: timeno100    时间: 2018-6-22 05:23

当我看到奶油小生徐锦江的时候我就知道将会有大事发生
作者: hkplay    时间: 2018-6-22 20:36

三原夕香当年拍这部片子前,据说在日本拍AV人气也蛮高的。女配角姜嘉玲也很漂亮。
作者: alaman    时间: 2018-6-23 23:12

徐大画家就是个噱头  其实真没他什么事
作者: r183306    时间: 2018-6-26 12:01

这女的好漂亮好清纯啊,下载下来看看,画质好就更完美了
作者: tyrand    时间: 2018-6-26 19:14

这个女猪脚是日本人吧,香港三级貌似有找日本妞拍片的传统
作者: 笑忘书    时间: 2018-6-26 19:22

那个露点的不是麦家琪吧?
作者: pk939428    时间: 2018-6-27 00:18

麦家琪的确是美女中的极品,可惜她从不露点,偷窥无罪也是经典。如果当年有露三点的片子就好了。不过也不错了,谢谢楼主了
作者: wlhwlh0482    时间: 2018-6-27 01:17

谢谢分享!!!女主角很漂亮
作者: hcdhcd    时间: 2018-6-30 14:45

香港三级片西厢艳谭里的美女特别多,充满魅惑。
作者: hejohn    时间: 2018-6-30 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下啊!!!!
作者: 50996490    时间: 2018-6-30 17:36

麦家琪确实挺漂亮的,那个年代的美女都是纯天然的。
作者: wang19950116    时间: 2018-6-30 18:55

这个片子我家还有盘呢,是我爸从集上买来的,最有印象的就是和尚拿筷子夹女人的葡萄
作者: sochen    时间: 2018-6-30 18:55

复刻版复刻版,找好久
作者: huzhanhang    时间: 2018-6-30 19:04

锦江大哥简直就是偶像,摸过的女星身价加起来估计也有几十亿了
作者: orangekiller    时间: 2018-6-30 21:02

徐锦江大哥出品必是经典
作者: croft02    时间: 2018-7-1 10:54

川村千里是早期女优中学生气质非常突出的一位了,这部片子的确是经典之一。
作者: sinski2001    时间: 2018-7-1 14:56

女主好漂亮,剧情更是不错,经典
作者: 55918    时间: 2018-7-2 09:37

我觉得这部片里面的红娘要比主角大小姐要漂亮多了
作者: wxz518    时间: 2018-7-7 01:12

这部西厢的女主不但很天然的漂亮,皮肤嫩,那种年轻的胶原蛋白隔着屏幕都感觉能掐出水来
作者: zlzytrewq    时间: 2018-7-7 16:12

麦家琪的确是美女中的极品,可惜她从不露点,偷窥无罪也是经典。如果当年有露三点的片子就好了。不过也不错了,谢谢楼主了
作者: chasel    时间: 2018-7-7 16:56

麦家琪的颜我还是get不到,不过片子精彩
作者: morpheus2008    时间: 2018-7-10 13:50

经典的港片,现在回顾起来,徐锦江出演的也是精品了。
作者: lao3    时间: 2022-8-22 17:37

麦家琪出演的三级片是不少,不过没有露过点,可惜
作者: moonson1984    时间: 2022-8-22 20:02

非常经典的电影 演员养眼 表演也很精湛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2