标题: [连续剧] 僵尸道长1-2[1-78集全] [打印本页]

作者: ml830917    时间: 2008-7-10 13:08     标题: 僵尸道长1-2[1-78集全]

僵尸道长Ⅰ

导演: 温伟基
林正英 容锦昌 苑琼丹 徐少强 李道洪 王书麒 文颂娴 王薇
片种:惊恐鬼片 1995年首映
语言:国粤双语
集数: 30集
天师毛小方(林正英),为捕日本僵尸王,与徒弟阿帆(容锦昌)南来灭尸,声名大噪,却引来七姊妹堂的神棍堂主钟君(苑琼丹)的妒忌,两人遂变成冤家。
  毛虽与君不和,却想收其弟钟邦(王书麒)为弟子,因邦为五世奇人。毛在寻尸王之际认识了杨飞云(徐少强),二人成为了莫逆。邦最后受毛真诚感动,成毛的徒弟。而毛却被杨飞云陷害错杀小僵尸尊,使邦对毛存误解,离他而去。毛失落时幸得君扶持,两人产生微妙的感情。
  后来杨飞云渐露真面目,逼余碧心下嫁自己,碧心却一直视邦为终身件侣。杨飞云之恶行令毛非常痛心, 并与之决裂。杨飞云于是从欧洲运来僵尸王高鲁斯伯爵(李道洪)助他害人。毛遂与杨飞……

【片 名 】:僵尸道长2
【集 数 】:48集
【格 式 】:rm
【语 言 】:汉
【字 幕 】:中文
【演 员 】:林正英 商天娥 林文龙 孟海 尹天照 文颂娴 杨恭如 程东
【内容简介】:
毛小方(林正英)乃茅山派一代宗师,与弟子小海( 孟海)及郁达初(林文龙)以驱魔逐妖为己任 一日,毛遇上女飞贼黑玫瑰(商天娥),她因盗取墓地宝物,引致僵尸兵团到镇中扰攘,毛为救村民性命,施展百般武艺大战 群尸。同时,毛之师弟雷罡(程东)为夺掌门令牌,誓与毛决一生死 。还有娥妖、戏班冤魂四处作恶,究竟毛 等人能否合力把众妖铲除?

这也是林正英生前最后一部电视剧 在<<僵尸道长II>>拍摄完不久 正当林正英正要继续拍摄<<僵尸道长III>>的时候 不幸于1997年逝世,终年45岁。 林正英虽然去世了,但是他主演和导演的许多僵尸电影却成为香港电影的重要组成部分和一个经典的电影流派。

作者: aming83    时间: 2008-7-10 13:28

楼主一连把AVT的2个系列经典僵尸片都发了。如果不是九叔去世了就不会有我和僵尸有个约会系列。
作者: LUYA314    时间: 2008-9-23 20:00

怀念林正英的僵尸系列片,那是一个时代的代表之作,现在看来仍是非常有味道的
作者: 飞鸟7575    时间: 2009-12-24 21:07

真是经典的呀,我现在还是看林正英的片子,无人超过,支持楼主
作者: abc432    时间: 2009-12-28 13:34

林正英的僵尸系列片,无人超过,真是经典的.支持
作者: guoyongbuhaoma    时间: 2010-1-2 11:15

林正英的一部超经典的连续剧 我都看过很多遍了 感谢楼主
作者: hs1j    时间: 2010-1-2 12:42

林正英拍僵尸系列片真是不摆了,可惜啊,支持一下楼主。
作者: asdufo123    时间: 2010-1-5 23:37

经典!!林总的电影总是那么吸引人。。。。
作者: duanxm888    时间: 2010-1-9 18:40

这个系列的片子很喜欢,以前看过我和僵尸有个约会,这次把这个下载下来,好好看看。
作者: jxtp1    时间: 2010-1-10 15:30

我很喜欢林正英的片子,可惜他死的太早,不然我们还可以看僵尸道长3
作者: tony220    时间: 2010-1-10 18:32

很喜欢林正英的僵尸片,可惜英年早逝啊,以后不会再有如此经典的片子了
作者: baoyuan1984    时间: 2010-1-10 22:55

永远的九叔啊,经典!九叔之后从此香港无僵尸片,怀念
作者: zhanghao07070    时间: 2010-1-10 23:31

好东西 我一直没看过 希望能看看了 哈哈
作者: zhanghao07070    时间: 2010-1-10 23:31

好东西 ,我一直没看过 ,希望能看看了 ,哈哈
作者: 爱哎    时间: 2010-1-11 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

英叔去的太早了 留下不多的几部片子 但个个经典啊 一是英叔的颠峰力作吧
作者: longcpf    时间: 2010-1-11 02:32

看完1了  正在看2   越看林正英越帅  喜欢第一部里面的僵尸王玄魁
作者: 我行我素啊    时间: 2010-1-11 02:48

小时候记得有个电影好像叫"千年僵尸王",也不错,现在看不到了.
作者: yulang2009    时间: 2010-1-11 03:06

恐怖片 一直不喜欢看 还是喜欢看戏剧片  有喜剧的话可以发出来多点
作者: s5237593    时间: 2010-1-16 18:56

英叔太帅了,特别是穿上道袍的时候。我就是找不到矛山,要是知道在哪的话我就去那修道,我也要抓僵尸和野鬼
作者: kingkingkin    时间: 2010-1-16 20:07

进来就是为了说句:悼念林正英啊。
小时候,凤凰台六点当,播的就是这个片子1、2……
现在人走了,僵尸片也就是走走搞笑路线了
作者: oo361959598    时间: 2010-1-18 10:34

很经典,从小就喜欢林正英,终于找到全集了,感谢分享
作者: 周济    时间: 2010-1-18 22:32

楼主一连把AVT的2个系列经典僵尸片都发了。如果不是九叔去世了就不会有我和僵尸有个约会系列
作者: aaa123456lc    时间: 2010-1-20 02:38

这个电视剧很好看,下载来看看,感谢楼主,是一部好电视剧
作者: yym123    时间: 2010-1-22 21:13

喜欢看他的片子,其他任何人演这个道长都不行,只是英年早逝,可惜了
作者: Sharkfishero    时间: 2010-1-23 06:58

说实话,我没怎么看过林正英的片子,但是自从我看了我和僵尸有个约会后,我的确想看看他的僵尸片,想了解一下是不是像人们说的那么经典。
作者: 笑看先生    时间: 2010-1-23 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢。我最喜欢看鬼片了特别是港产的。经典之作。感谢搂主。
作者: 美女不要啊    时间: 2010-1-23 11:35

永远的九叔。永远的林正英。至今没有一个饰演道长能跟他一样的人,他是无法代替的,每部电影都很好看,希望各位朋友们,有时间多看看他的好电影。
作者: halfofme    时间: 2010-1-26 18:45

经典的老片。不过不知道片源如何是否清楚呢。
作者: tmd0006    时间: 2010-1-26 19:36

林正英的僵尸片最经典了,可以说林正英引领了一个时代了,僵尸片的老牌掌门人
作者: brucs0001    时间: 2010-1-26 19:55

僵尸道长系列=经典,我至今仍不能忘怀的一套电视剧,虽然以前看起来有点儿恐怖的成分,但是多方面的扩充了我的思维,丰富了我的大脑(有点儿广告的意思),但确实如此。
作者: piaopiaosex    时间: 2010-1-26 19:58

记得小时候看这个片子的时候真上瘾啊,现在看的电视剧多了,反而找不到以前的感觉了!
作者: 1234475    时间: 2010-1-27 15:20

谢谢楼主了,我很喜欢哦!林正英拍僵屍系列片真是不错!
作者: masonAA    时间: 2010-1-30 04:04

小时候看日本僵尸那段时晚晚做恶梦 现在看来淡定多了 可惜林师傅这么早就离开了
作者: ganshuqiang    时间: 2010-1-30 12:45

林正英的拍僵尸系列片是一个时代的经典,小时候特别爱看!
作者: csr0001    时间: 2010-1-30 18:53

林正英师傅的影片是学生时代永远无法忘记和磨来的时代经典。
作者: fenglin    时间: 2010-1-30 19:58

这个片子可是香港经典的鬼片,只可惜这样的片子现在拍不出来了
作者: jacen    时间: 2010-2-1 18:28

英叔就是一个传说,真的太喜欢英叔的僵尸片了,一代人的奇迹啊。
作者: s5237593    时间: 2010-2-1 18:46

太好看了,真经典, 英叔演的鬼片最好看,可惜英年早逝。
作者: gf250525013    时间: 2010-2-1 20:40

经典中的经典~··
件事~···········以前看僵尸连厕所都不敢去
作者: gf250525013    时间: 2010-2-1 20:40

经典中的经典~··
件事~···········以前看僵尸连厕所都不敢去
作者: caowenquan    时间: 2010-2-1 20:51

想不到林道长和其老婆苑琼丹会有在一起合作的电影,真的是令人期待。
作者: cpr2000    时间: 2010-2-1 21:02

林正英可以说是香港乃至东南亚鬼片之王,很怀念他!
作者: cpr2000    时间: 2010-2-1 21:04

林正英可以说是香港,乃至东南亚的鬼片之王,很怀念他
作者: 笑看先生    时间: 2010-2-2 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢鬼片不管什么样的尤其是香港的,非常感谢楼主。
作者: chenyun319    时间: 2010-2-2 18:27

可惜林正英走的太早了。有点天妒英才的感觉。林叔好走
作者: 世界中心的爱    时间: 2010-2-2 19:28

片子,而且还是粤语无删减版呢!
这好像是郭富城继父子以后的第一部戏吧!期待,现在下载欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2