标题: [经典] 淫蕩少婦的天堂(女同)第二部 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-10 23:19     标题: 淫蕩少婦的天堂(女同)第二部

【影片名称】:【標準原創】淫蕩少婦的天堂(女同)第二部
【是否有码】:无码
【影片大小】:701.75MB
【影片格式】:avi         
【影片时间】:1小15分16秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-11
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】淫蕩少婦的天堂(女同)第二部.torrent (2008-7-10 23:19, 62.01 KB) / 该附件被下载次数 4962
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-11 03:00

个人不太喜欢女同,但感谢楼主辛苦了。红心献上。
作者: picstage    时间: 2008-7-11 09:54

又来一部,个人感觉没有第一部让人兴奋啊,不过还是支持楼主
作者: amla    时间: 2008-7-11 10:13

蛮不错的女同片!不过偶不是很喜欢这类型的!
纯支持楼主了!
作者: lixixi520    时间: 2008-7-11 12:40

喜欢喜欢  谢谢 楼主  要是再清楚些就更好了~
作者: weili-ZY    时间: 2008-7-11 13:48

欧洲的片子看了就是令人心潮澎湃 好漂亮的金发美女 看得出都是一个个性感的尤物
作者: 5221952    时间: 2008-7-11 17:09

真的是一群荡妇啊  没有男人也能弄的这么快活```做女人真好啊
作者: 开心人    时间: 2008-7-11 18:18

楼主你不要心急,好的影片总会有人欣赏的,像这么好的片子要是不给红心那可太不讲究了。
女同的片子我是最喜欢的。可惜只能送你一颗大红心,不然的话想多送几个。
真的感谢楼主给我们带来这么精彩的影片。强烈支持!
作者: wwwk750    时间: 2008-7-11 18:24

女同的影片别又有一番味道,女人互搞也很激烈。
作者: 701109    时间: 2008-7-11 21:38

女同的片子,我喜欢,又可以多看几个美女了,支持楼主发片,下来看看.
作者: angle1105    时间: 2008-7-11 22:52

喜欢女同的片子,但这部的女的都太老了,顶一下楼主吧
作者: yijiaotu222    时间: 2008-7-11 23:30

女同片子从另一个角度来剖析同性做爱的表现,不过我个人认为此中的女主角不怎么的
作者: jkleva    时间: 2008-7-12 00:55

一定会给LZ做种的拉,放心吧  
多谢分享啊
作者: asdf12asdf12    时间: 2008-7-12 03:24

good喜欢喜欢  谢谢 楼主 看起来确实是挺淫荡的楼主眼光不错啊继续努力!
作者: success6699    时间: 2008-7-12 08:56

女人和女人也可以搞得这么疯狂,也真是够淫荡的.
作者: lnmzh    时间: 2008-7-12 10:22

我很喜欢看女同的片子,很漂亮的女主角,情节也不错,强烈支持。
作者: slm8866    时间: 2008-7-12 16:03

外国小妞就是可,让人,心动。好大力支持。老大辛苦了。
作者: 任强    时间: 2008-7-12 21:57

我很喜欢女同,多谢楼主发片。希望在发一些不同类行的,。
作者: 无聊来看看    时间: 2008-7-12 23:14

喜欢女同,但感谢楼主辛苦了,谢谢,加油!
作者: hangzx    时间: 2008-7-13 04:46

比较喜欢一群漂亮的荡妇搞在一起
    希望能有更好 的
作者: 111760    时间: 2008-7-13 08:48

谢谢了,非常喜欢!支持这样的好片,女同的片子,好的少。
作者: ysha    时间: 2008-7-13 15:57

女同做起来的味道很特别的,看她们嗷嗷的叫。很过瘾了!
作者: 19831208    时间: 2008-7-13 18:46

里面有一个女的我好好喜欢啊,但我不喜欢女同的说
作者: william-king    时间: 2008-7-13 21:46

偶尔换换口味也是不错地 就是没有那根姑娘们能真正的爽吗
感谢发片
作者: zhaozzz    时间: 2008-7-13 22:05

不是我喜欢的类型,不过还是要谢谢楼主,纯支持楼主了!
作者: 小狗熊    时间: 2008-7-13 22:19

不是很清楚,但还是欧美的好看。以后多发这样的片子
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:25

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: liuliu369    时间: 2008-7-14 13:37

看了介绍觉得一0定很好。呵呵,美女的精彩表演,不捧场还是男人吗?
作者: chenhwei    时间: 2008-7-14 22:42

强烈支持楼主!第2部比第1部好都了,起码女的看上去没那么老
作者: w3958799    时间: 2008-7-15 00:32     标题: 强烈支持!

蛮不错的女同片!不过偶不是很喜欢这类型的楼主你不要心急,好的影片总会有人欣赏的
作者: lhw5404    时间: 2008-7-15 01:56

女人的生活总是多彩的,没有男人一样玩的快活!
作者: rieeq    时间: 2008-7-15 12:41

最喜欢女同的片子,感谢楼主,送你一颗大红心,支持。
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-7-16 21:55

这些动作都是非常棒的啊 让人很激动 谢谢楼主了
作者: baichixiaodi    时间: 2008-7-17 01:58

相当喜欢女同了,找了半天终于找到合口地了~~感谢十分感谢!!
作者: zlbbt    时间: 2008-7-17 09:39

个人喜欢女同 尤其是三个美女的 700多M不大 先下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2