标题: [经典] (法国歌星Clara Morgane所拍真军片(1)[AVI/700MB] [打印本页]

作者: kent1941    时间: 2008-8-8 16:06     标题: (法国歌星Clara Morgane所拍真军片(1)[AVI/700MB]

【影片名称】:les.dessous.de.clara.morgane
【出品公司】:Blue One
【出演演员】: Clara Morgane, Estelle Desanges, Rumika, Greg Centauro
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:22;16
【影片大小】:700MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或3种      
【内容介绍】:2007年法国乐坛新闻人物,就是这位刚出了两首新单曲的前度成人电影艳星Clara Morgane了。因为她是成人影星出身,她出歌之初,电台歌影界一片哗然。但她的MTV推出以后,制作得像模像样,歌曲也很动听, 很快就杀上了电视台和网上播放榜的前列。法国热门饮料Gini产品代言人、一个女性内衣品牌Clara M的所有人、入选法国版的FHM杂志全法最女性第八名,骄傲成为第一位法籍女性登上美国版的Penthouse封面出生法国马赛,原名Emmanuelle Aurelie Munos的Clara Morgane,因为姣好的外貌,12稚龄便顺利成为一名模特儿。19岁之时,在法国举办一场秀的展览会上,Clara决定给自己一个成名的机会,出色自然且享受其中的豪放演技,於2001年赢得如同奥斯卡的电影工业「最佳法国新人」大奖。不光只会嗯嗯阿阿的演出,同时担任一些法国杂志读者问答专栏作家,替各年龄层的朋友解答,2003年出版自传性大作「 Star」,还是法国热门饮料Gini产品代言人。法国版的FHM杂志,推选Clara为全法最女性第八名,就连美国佬也无法抵抗她的魅力,成为第一位法籍女性登上美国版的Penthouse封面,如炫风般的跃上Playboy、VSD、Maxim..等超过四十本杂志封面人物。
2007年,Clara Morgane与BMG唱片公司签约, 3月份推出第一首单曲《J'aime》在互联网上首播, 她的名字很快就成为法国互联网上搜索率最高的名字。 本月, 她的第一张单曲唱片《J'aime》正式出版, 也同时在互联网首播。
终於好好善用嘴巴开口唱歌的Clara,2007年跨出演艺事业一大步,发行首张处女之航....
【本电影图片预览】看不到请多刷几次或下种子内的图

下面是她性感MTV 单曲<SEX GIRL>
电影文件里也有。
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA4MTYwMDQ=/v.swf[/wmv]

附件: kent1941@法国歌星Clara Morgane所拍真军片.torrent (2008-8-8 16:06, 62.69 KB) / 该附件被下载次数 7911
作者: lccscott    时间: 2008-8-8 16:19

她也算是比较有名的女优了,看过她的片子。没想到转行当歌手去了!
作者: chaojishabi    时间: 2008-8-8 17:44

绝对是一部很不错的片子.里边的人物非常的漂亮,表演的非常的到为,大家赶紧看一看吧,不要等了
作者: bmkx    时间: 2008-8-8 20:33

好强的妹子!真所谓娱乐界的全才啊.一定下一个看看,感谢楼主!
作者: mzdl    时间: 2008-8-8 23:16

呵呵,充分利用身体优势,全方面发展,从歌星变成艳星!
作者: sreal    时间: 2008-8-8 23:33

利害啊,第一次看到这样的东西.谢谢楼主的分享
作者: yycyc    时间: 2008-8-8 23:46

谢谢楼主得分享啊,转行了以后就应该不拍这种片了,要珍藏啊
作者: jlphoenix    时间: 2008-8-9 01:51

这位姐姐长得可真是风骚啊,真想把她按住轰一炮
作者: 911net    时间: 2008-8-9 03:19

很久没有上来看收藏的片子了 今天怎么早上来
作者: 柳暗花明又    时间: 2008-8-9 03:34

较有名的女优了,看过她的片子。真想把她按住轰一炮
作者: scorpioog    时间: 2008-8-9 06:47

哈哈 法国人啊 我的专业终于有点用了 看片还能练听力 不错不错啊
作者: wantgirl01    时间: 2008-8-9 09:18

抵制法国货,但法国A片除外,嘎嘎
感谢楼主的分享
作者: 大材小用    时间: 2008-8-9 09:30

早就知道av界里藏龙卧虎,男优里就有律师,会计师等高级职业,真是人不可貌相.睡会想得到霍尔金娜混到俄罗斯国家杜马议员.
作者: ml23    时间: 2008-8-9 12:43

我就是喜欢这种类型的片子,真是太谢谢你了,希望以后能多发
作者: darling0825    时间: 2008-8-9 13:30

感谢楼主发贴,这种转行的片子肯定是好看的。
作者: zhangsong    时间: 2008-8-9 13:49

国外就是开放呀 要是在中国拍了A片出唱片估计是不能抬头的
作者: wing19987    时间: 2008-8-9 14:09

好像是非常老的片子了
不过谢谢楼主得分享啊
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-8-9 14:29

超漂亮啊,还是个歌手
看起来挺眼熟的
收藏了,感谢发片
作者: cxq1985515    时间: 2008-8-9 15:10

一和二是不是一样啊?偶下哪个好啊 ?偶的小水管下两个话就不知道多久了!!而且没有影片截图,不知道哪个好看
作者: 20020204    时间: 2008-8-9 18:46

图片看起来很棒,片子不知道怎么样,里面的MM漂亮,先下来看看,支持就是动力。
作者: chpower    时间: 2008-8-9 19:11

女主角真是人材呀,干啥都能出名,不错呀呀
作者: mdjlzjjffs    时间: 2008-8-9 19:48

这部片子真是太精彩了,嫩嫩的洋妞的小穴承受着大鸡巴的冲击,让人有一种激奋的快感。好片子谢谢楼主发片共享。
作者: wudi123664    时间: 2008-8-9 20:52

竟然不知道这个女优,真是失败,趁这个机会补上。多谢楼主了
作者: 东风颂    时间: 2008-8-9 21:36

哈哈,想不到啊,还有转行的啊,第一次看见,下来看看了,谢谢楼主了
作者: 香水无香    时间: 2008-8-9 22:16

转型转到这样也算是很成功的了,不过是第一次听说这个女优啊
作者: hz5640    时间: 2008-8-9 23:38

法国的美女值得期待 我看了许多法国的电影
那个啄木鸟公司可真是精品

作者: kunimi    时间: 2008-8-10 01:07

感觉相貌也就一般了
难道是法国无人了么。
作者: melygen    时间: 2008-8-10 04:41

声音好的女优有前途啊,看来还是很有卖点的
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-10 06:36

人物非常的漂亮.可真是风骚.真想按住轰她一炮.谢谢楼主.
作者: 7533967    时间: 2008-8-10 07:22

法国人还是观念走在前面,在中国,这是不可想象的
作者: wcc121    时间: 2008-8-10 08:13

青春靓丽的法国女郎成长的道路也不容易,支持了。
作者: joeway168    时间: 2008-8-10 11:20

真想把她按住轰一炮,hahahahhaha
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-10 12:01

不错,比较有名的女友,看过她的片子,谢谢楼主分享
作者: slzzz    时间: 2008-8-10 14:31

艳星Clara Morgane主演的系列好精彩:画中介绍她的演技超一流水準、真是一个能唱能做的好演员、感谢你的贡献。
作者: gfmcj    时间: 2008-8-10 16:23

不错阿
成人主角转行做歌星
听听她的歌再看看她拍的片子
好享受  哈哈
作者: sakuya0110    时间: 2008-8-10 17:33

太漂亮了。都有冲动了。爽一下她就好了!!
作者: miraclebaby    时间: 2008-8-10 23:13

图挂掉了已经~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wanshiwu    时间: 2008-8-10 23:34

很有特色的片子第一次看到 支持下明星比较真实
作者: sunkko    时间: 2008-8-11 10:16

类似舒淇呀,先拍这些题材的片子,等出名后再从良!谢谢楼主!
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 13:08

太酷了就没见过这么好的片!感谢楼主,辛苦了!
作者: dx815    时间: 2008-8-11 14:05

歌影都那么厉害的明星
真是少有
实在是值得慢慢欣赏
作者: ddyynnn    时间: 2008-8-11 15:38

谢谢楼主的分享,娱乐界的全才,真想把她按住轰一炮.
作者: hellosea520    时间: 2008-8-11 20:50

还有视频介绍 不给个红心我都觉得对不起自己
作者: shenzuhua    时间: 2008-8-12 12:59

没看过嘛 没有见识了 呵呵 大家好像都喜欢这种女优的
作者: jiji6466    时间: 2008-8-12 23:25

楼主介绍的好细啊,看来我们还要向你多学习啊.
作者: myy2006118    时间: 2008-8-13 02:57

大明星拍真军怎么可以错过呢!感觉不一样哦.呵呵
作者: heli.heli    时间: 2008-8-13 15:19

典型的洋美女啊,片子拍得也好,支持一下!
作者: wycjwl    时间: 2008-8-13 15:43

呵呵,这个片子的情节比较新奇,以前还没有看过呢。
作者: william12026    时间: 2008-8-13 16:02

太漂亮了,真是美,经典好片,支持您的奉献,多谢先下载了
作者: bbqbb00    时间: 2008-8-13 17:14

做什么歌手呢,打开屁眼给人干不更好,三文字舒服得要命
作者: clzc    时间: 2008-8-13 17:15     标题: 谢谢楼主得分享啊,

谢谢楼主得分享啊,里边的人物非常的漂亮,表演的非常的到为
作者: ssg1972    时间: 2008-8-13 20:47

名星就是出众.让人感觉不一样.演技高超.
作者: scorpio123    时间: 2008-8-14 01:50

外国明星就是开放,唱歌,拍片两不误!
收藏了。。。
红心支持你,楼主。辛苦了
作者: aas968    时间: 2008-8-14 18:06

很好的片子嘛,在下载啊,感谢楼主的,继续努力啊,顶你了
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 12:59

是个熟透了的美女啊!看着就流口水,不知道现在还拍不拍片了。
作者: shswls    时间: 2008-8-16 17:04

如此好片岂能不回复呼,谢谢楼主了,楼主辛苦!~
作者: cyfy    时间: 2008-8-18 22:18

绝对值得收藏的经典片,边听歌曲边欣赏她的歌曲,呵呵!爽啊!
作者: yushui1983    时间: 2008-8-21 11:45

真想把轰她一炮!美啊,就不知道以后还有没有的看
作者: 2417    时间: 2008-8-25 20:32

真军也好,假做也好,她都是为了艺术献身而已,精神可嘉
作者: 秋水白帆    时间: 2008-8-27 20:51

先唱歌还是先当的女优啊?不过既然是明星,就小看一下
作者: daixbin    时间: 2008-8-31 09:06

说的这么好,还真的看了,更何况以后可能看不到了,
作者: qianliyan555    时间: 2008-9-2 17:02

较有名的女优了,看过她的片子。真想把她按住轰一炮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2