标题: [新片] 特別推薦ATV意大利劇情新片~Revenge Vendetta(高清版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-9 06:12     标题: 特別推薦ATV意大利劇情新片~Revenge Vendetta(高清版)

[影片名稱] :  特別推薦ATV意大利劇情新片~Revenge Vendetta(高清版)
[影片大小] :  1.23GB
[影片主演] :  Bambola, Regina Ice, Simony Diamond, Asha Bliss, Stella Delouix, Loona Luxx, Marco Nero, Phil Hollyday, Leonardo Conti, George Uhl, Francesco Malcom, Diether Von Stein, Franco Trentalance.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:59:42
[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名男優, 著名女優, 性交, 口交, 同時吹二根喇叭, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 二穴同插, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.00
[上傳日期] :  2008.08.09
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5f31b190a23bdfb4c67df2e59dcef1b0dd86f28e                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[主演圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=37752
http://www.jandown.com/link.php?ref=MiPnwOIW7h
http://www6.mimima.com/link.php?ref=L43Z3LMYTo

附件: FLY999@Revenge Vendetta.torrent (2008-8-9 06:12, 58.91 KB) / 该附件被下载次数 19788
作者: hang    时间: 2008-8-9 06:38

FLY999大大,这么早就开始发片了,是“庆祝”今天是奥运开始的第一天吗?
作者: bteastern    时间: 2008-8-9 06:57

Bambola, Regina Ice, Simony Diamond and many more are hotties blondes, this is really a piece of good shit! i like euro film especially italy and france. ATV is one of the famous studio in euro, friends trust me! thanks LZ.
作者: cool789    时间: 2008-8-9 07:04

熬夜加班,一大早的来看看,嘿嘿,本来有些麻木的大脑马上清醒了很多!多谢老大,这种唯美的丝袜片绝对是我的最爱啊!
作者: kaka4804    时间: 2008-8-9 10:04

与中国共同进步啊,999兄用发片来预祝中国队夺首金!
作者: isenhart    时间: 2008-8-9 10:15

看截图就很诱惑,大家都来下载意大利片子,支持欧洲文艺复兴II
作者: asusqq    时间: 2008-8-9 10:28

剧情片,好爽啊,而且卖点这面多,一定要好好欣赏,谢谢分享
作者: 弹指生花    时间: 2008-8-9 10:38

总是无缘由的对Bambola独有情钟,虽然她的外表和身材不能算是欧美顶尖的,但是总被她的气质所吸引...说实话除了Wicked Pictures公司的Stormy Daniels和Julia Ann加上Marc Dorcel公司的Loure Sainclair外,最是迷恋Bambola的电影了!感谢楼主的精美发贴,支持您!
作者: qdalpha    时间: 2008-8-9 10:44

FLY999老大 很感谢发这样的好片 图文并茂 太好了
作者: cat0071975    时间: 2008-8-9 10:46

意大利出模特,同时也出很多美女的
这样有剧情的片子值得期待,谢谢
作者: JACKLEEX    时间: 2008-8-9 10:50

好像是大片子哦,还是高青版啊,喜讯谢谢楼主分享好片!
作者: ce7    时间: 2008-8-9 10:59

我刚第一打开看,终于意大利剧情新片子了,祝北京奥运会成功,为中国加油!
作者: ce7    时间: 2008-8-9 11:30

有没有完整的DVD片子4.37G吗?请狼友帮忙!谢谢!!!
作者: leexd    时间: 2008-8-9 11:38

意大利的MM赞啊,模特身材前凸后翘没得说,光看图片就很又冲动了。
作者: wshlb    时间: 2008-8-9 11:54

里面有几个女优是我喜欢的类型,辛苦了楼主,谢谢分享
作者: musttieying    时间: 2008-8-9 12:14

长得都ML没有心目中的美女出现,支持楼主了
作者: 18噤不噤    时间: 2008-8-9 12:43

剧情片,好爽啊,而且卖点这面多,一定要好好欣赏,谢谢分享
作者: wysfj    时间: 2008-8-9 13:21

确实是精品,非常好看,感谢楼主!支持一下,努力
作者: dreambird    时间: 2008-8-9 14:19

这个貌似很不错啊~
有剧情 而且女优很漂亮~
还有我最喜欢的丝袜~
谢谢楼主分享
作者: gffx5200    时间: 2008-8-9 14:30

问题是剧情也要有字幕阿,我们才看得懂,楼主你说是吗?
作者: ossymbian    时间: 2008-8-9 17:14

精彩大片辛苦了兄弟,红心送上,超级赞赏,下载收藏中!
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-9 17:55

喜欢这种类型的片子,更喜欢欧美女优的疯狂和投入的表演,非常有敬业精神
作者: watfark    时间: 2008-8-9 18:08

thanks for sharing!!
作者: andey99    时间: 2008-8-9 23:16

意大利的片子感觉值得看!!主角挺漂亮!!谢谢楼主!!红心献上.
作者: lj102432    时间: 2008-8-9 23:20

Simony Diamond是我的最爱,只要有她的片我就会下
作者: fellis    时间: 2008-8-9 23:59

意大利好片不少,这部看上去也很精彩,多谢楼主了
作者: wydyjr    时间: 2008-8-10 02:30

非常期待这么好的片子,太谢谢楼主提供了!
作者: 7533967    时间: 2008-8-10 07:29

为奥运加油,我也起了一个大早,楼住啊,我喜欢你的片子呢
作者: zwz1030    时间: 2008-8-10 08:09

这个片子也有情节啊,下载看看,支持楼主多发一些!
作者: wdy127    时间: 2008-8-10 10:59

图片很多,大制作,高清晰,还好我的硬盘够大,收藏了,多谢发片!
作者: 美味    时间: 2008-8-10 14:34

又是一大惊喜。今天又来着了。遇上了这么好的精品现身,真是来的早不如来的巧!红星支持同时收藏!
作者: slzzz    时间: 2008-8-10 14:40

意大利系列我最喜欢:女优们非常的漂亮..特别那个金发女郎风骚诱人.真想干她一炮、好片感谢分享。
作者: chaok    时间: 2008-8-10 17:42

谢谢楼主辛苦发片,谢谢谢谢你的分享,我喜欢的类型,超喜欢看。
作者: wu2198    时间: 2008-8-10 19:06

意大利的片子呀,也不错呀,白头发的那个也很好呀。
作者: Zyy9999    时间: 2008-8-10 19:30

内容不错,而且这个高清版大小也很合适,谢谢分享!
作者: zhuguo366    时间: 2008-8-10 20:17

好漂亮的女优啊,看的我都流口水了,不说了,下吧!
作者: miraclebaby    时间: 2008-8-10 23:24

hehe,这就是我最喜欢的类型了~~~~~~~~~
作者: semo945    时间: 2008-8-11 03:13

主要讲的什么内容啊,想了解一下剧情,看着是不错
作者: 龙哥爱人    时间: 2008-8-11 07:51

看图片好象是一部很精美的片子,我相信老板的劳动一定能换来大家的支持。
作者: benzh139    时间: 2008-8-11 09:15

这个东东的阵容可是够强大的啊,女优是一个赛一个啊,可惜没有字幕,看不懂啥意思了!
作者: lanfeng    时间: 2008-8-11 09:46

剧情片让人想想丰富。片子中的美女都很好看。谢谢发片。
作者: kgkgkkgg    时间: 2008-8-11 10:23

以大以的片子,男的都停帅的,女的就有点那不出手了
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 12:16

老外的作品就是猛!就是爽!支持搂主!就喜欢这样的美妹
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:22

楼主真是有才,每次给大家带来的片子都是那么精。看惯了千篇一律的性片,不过有情节的确实不多。感谢楼主!
作者: shiwei901234    时间: 2008-8-11 12:25

很好看的片子啊,楼主谢了啊,我顶顶顶顶你
作者: xhtom456    时间: 2008-8-11 13:15

送你两个字“精彩”,看片子就要看有情节的,就要看高清晰的,那才叫享受!支持!
作者: xhtom456    时间: 2008-8-11 13:15

送你两个字“精彩”,看片子就要看有情节的,就要看高清晰的,那才叫享受!支持!
作者: xhtom456    时间: 2008-8-11 13:16

作者: xhtom456    时间: 2008-8-11 13:18

作者: kimisharapova    时间: 2008-8-11 14:44

好啊,又剧情的,在刺激中保有乐趣,喜欢,多多宜善啊,有中国的就更好了
作者: TIANYAI    时间: 2008-8-11 15:44

身材非常好的一个女优,波波不错,不过不是我喜欢的类型 就不下勒
精神上支持下楼主
作者: fortorrent    时间: 2008-8-11 16:37

George Uhl 这小子不是意大利的吖,鸟片里经常见到他吖,Regina Ice也是鸟片御用女优了吖
这片的女优素质一般啊..
作者: cjj731    时间: 2008-8-11 17:07

天使也来了!叫人好有期待,意大利,谢谢楼主!
作者: Ares6600    时间: 2008-8-11 21:32

BB装个拉链没见过,下来看看,呵呵,感谢分享!
作者: ljjreal    时间: 2008-8-11 21:46     标题: 意大利片子难道考验大家外语水平

单看片子推介图片,发现剧情丰富而且美女如云,但苦于是意大利影片,虽然未下,但肯定是外语没字幕,看来大家要好好练习外语了。希望楼主多发中文字幕啊!
作者: hpwln    时间: 2008-8-11 23:21

很喜欢这类带有故事情节的高清影片,富有吸引力。
作者: cexomm    时间: 2008-8-12 04:55

老大的好片总是能吸引最多的目光,谢谢了!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-8-12 10:57

片子是不错阿,女优长得也很漂亮,只是太大了,我的硬盘吃不消了,支持一下吧
作者: kknmc_7    时间: 2008-8-12 13:12

好片啊!!场面华丽,精美,美女们个个风骚,淫荡!!
作者: kksmile    时间: 2008-8-12 15:37

很喜欢剧情的片,比起一开始就做过不停的好看多了,可惜没中文字幕。
作者: cczyxy    时间: 2008-8-12 16:42

美女很漂亮啊,尤其是意大利的女优。故事情节也很好。
作者: chinajy    时间: 2008-8-12 22:06

意大利美女云集,又有剧情欣赏,不看太可惜了,感谢楼主!
作者: commandos-zj    时间: 2008-8-12 22:27

意大利=黑手党+毒品+美女+性爱!
绝对刺激的作品,支持有情节A片
作者: fucckz    时间: 2008-8-13 01:16

好像是大片子哦,还是高青版啊,喜讯谢谢楼主分享好片!
作者: cooljay    时间: 2008-8-13 02:49

有剧情是比较好看,就是女优差了一点,不过胜在够骚.
作者: llchc    时间: 2008-8-13 09:32

意大利的剧情片很有自己的一大特色,值得一看啊。
作者: fashionzone911    时间: 2008-8-13 10:32

不錯喔   剛睡醒就有這麼好ㄉ東西  可以分享    畫質很好"   不載不行!
作者: semo945    时间: 2008-8-13 19:36

看截图应该是个很棒的情节片,剧情应该不错,主角也漂亮
作者: lhashy    时间: 2008-8-14 00:47

好象还有点剧情,可惜什么都看不懂,支持了!!!
作者: 开心人    时间: 2008-8-14 09:43

光看截图就非常棒,那内容还用说吗?而且是带故事情节的,相当地好了。强烈支持!
作者: spur    时间: 2008-8-14 21:37

意大利人就是奔放,女的身材超棒,截图来看,干得很热火
作者: zyzqzj    时间: 2008-8-14 23:57

谢谢楼主发的好片。个人认为意大利的片比美国的拍好。
作者: gongcy    时间: 2008-8-15 00:54

看过封面和内容简介,对本片的认识只能用惊艳来形容,好片!
作者: gongcy    时间: 2008-8-15 01:03

女主角很美,看上去还带点剧情,喜欢,收藏。
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 12:57

剧情,丝袜,美腿,这一切都让我不能不下它啊!流泪中支持!
作者: zfy123321    时间: 2008-8-15 22:03

这么好的片子我一定下!猛片多多发,永远支持楼主
作者: fangulo    时间: 2008-8-15 22:30

好棒的意大利劇情新片
真是太感謝樓主了
請多發片
作者: user999    时间: 2008-8-15 22:46

看封面和图片,感觉很吸引眼球!MM也长的很漂亮,够骚。谢谢楼主,决定下了!
作者: a54918    时间: 2008-8-15 23:01

有剧情的片子好呀
还是高清的
看截图还有外景的
下来好好欣赏一下
作者: wiiusa    时间: 2008-8-16 07:06

这个——没有720P或者1080P得,就不能算高清吧,就是DVDRip质量啊
作者: lccscott    时间: 2008-8-16 10:19

有JANE DARLING就足够了,况且楼主的金牌信誉,谢谢!
作者: lwxdy    时间: 2008-8-17 12:36

大制作啊,场面很宏大的,非常谢谢楼主发帖,
作者: pclk123456    时间: 2008-8-18 12:41

给大家说一声这部片子值得大家看看啊不要错过啊
作者: weiguo9110    时间: 2008-8-18 12:59

感谢楼主!非常喜欢这一类有剧情的片子,要是配上中文字幕就更爽了!
作者: 奥运2008    时间: 2008-8-18 13:23

无论是剧情还是其中的漂亮女优此片均属上乘之作!
作者: weiwuxin    时间: 2008-8-18 13:27

一直以为欧洲女优中,意大利MM是最有女人味的,感谢发帖,红心支持
作者: huhg    时间: 2008-8-19 02:50

意大利的片很少见哦,意大利的美女确实多啊,看过几部意大利的都不错
作者: ycdek    时间: 2008-8-20 03:50

都是优质的女优,放过肯定后悔,谢谢楼主无私奉献。
作者: canglang99    时间: 2008-8-20 15:37

精彩!超赞的一部大片,欧美不弱片,胜过小日本100倍!
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:29

有情节的片子不错,可惜没中文字幕....支持
作者: swandylili    时间: 2008-8-24 16:39

自己家的网络断了好久,现在看到如此爽的片子,当然一定要收藏了
作者: qingf    时间: 2008-8-26 17:57

看看意大利的浪漫是不是与众不同,文艺复兴之地的也许就是给人期望啊
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-8-26 20:34

风景很美,在这种地方干,真是享受啊,不知道这一生有没有机会.
作者: roysivle    时间: 2008-9-3 14:45

支持文艺复兴,支持意大利,看到图片就觉得十分吸引,谢谢楼主
作者: tina    时间: 2008-9-5 11:11

精品啊,丝袜美女,劇情片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, ,还是意大利的,感谢楼主分享
作者: dddljx    时间: 2008-9-7 09:21

女的都好漂亮啊,不知道现在还有没有种子.
作者: nobody008    时间: 2008-9-7 09:49

很不错,高清的片子,一定要支持的,希望小日本的高清也有,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2