标题: 我想买一些情趣用品需要帮助 [打印本页]

作者: 会跳舞的王子    时间: 2008-8-12 22:02     标题: 我想买一些情趣用品需要帮助

我不知道怎么去买,秘密邮购怕我家里其他的人发现.求救~~
  各位大哥帮忙给个想法.
   我还年轻还在成长,谢谢了~
作者: langzi8279    时间: 2008-8-12 23:01

直接在网上订购就可以了,送货的时候送货员会问你接货地点,你离家远点不就行了吗,主要是你要找一个好的藏匿的地方,别让家人发现
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 23:25

有很多种方法。第一就是楼上的兄弟说的。
还有就是在淘宝买。保密包装。到时候你随便和你家里人说里面是什么什么就可以了。
还有就是去路边成人用品商店直接购买。
作者: wdmvp2    时间: 2008-8-12 23:41

楼主是有色心没色胆啊,年纪有多大了,跟大家伙说一下。
作者: 会跳舞的王子    时间: 2008-8-13 08:00     标题: 回复 3楼 的帖子

晕~~
  本人18岁了,成年了~``
作者: sjx1130    时间: 2008-8-13 11:02

要么你邮寄送货叫他们送到邮局后通知你你把自己的手机联系给送货员
作者: xclxq    时间: 2008-8-13 14:36

楼主是有色心没色胆啊,年纪有多大了,跟大家伙说一下。
作者: didierr    时间: 2008-8-13 17:45

一般现在网购情趣用品都是一定的保密的。买前问清楚下就行了。
作者: 直到世界的尽头    时间: 2008-8-13 18:34

告诉你吧~我是过来人地址不用写太清楚~送货的找不到自然会手机联系你,其实不用啦~货到的时候都会打电话或手机告诉你的~然后你跟他说我忙~我自己去取~然后找个时间家里没人自己去取~然后藏起来就行了俺第一次买也是这样~不过事情难说~俗话说得好!若要人不知!除非
己莫为..哈哈~一般都可以在邮局放7天吧~上次货到的时候~我跟他说我忙~要工作!自己去取好了~其实他巴不得你自己去取!.然后我就问他,最多可以放多久~他说7天..呵呵~然后楼主下来该知道怎么办了吧~18岁哈哈~应该把精力放在学习或工作上为好~老实说!色字头上可是一把刀~真的!后悔就来不及了!清身体验..
作者: kingbaobao    时间: 2008-8-13 18:54

有很多种方法。第一就是楼上的兄弟说的。
还有就是在淘宝买。保密包装。到时候你随便和你家里人说里面是什么什么就可以了。
还有就是去路边成人用品商店直接购买。
作者: assboy999    时间: 2008-8-14 00:41

这个一般邮购的话你可以事先和卖家联系好,叫他给你在包裹上写办公用品或者其他别的什么,只要不注明是情趣用品就行了。至于不让家里人发现,你可以给卖家你朋友的地址,或者叫卖家发普通邮件,一般这种邮件是不会直接送到家里的,而是需要自己拿身份证去邮局自己领~所以这样就不存在被家里人发现的事啦~
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 20:58

网上邮购,写个离你家比较近,反正不太好找到的地址,这样送货员会打电话你,你接了电话亲自出去收货就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2