标题: [经典] DoggPound 恐怖劇情片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-9-28 02:13     标题: DoggPound 恐怖劇情片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫)

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

[影片名稱] :  DoggPound 恐怖劇情新片~The Texas Vibrator Massacre(德州屠夫)
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Daisy Tanks, Eric Swiss, Jack Vegas, Jamie Elle, Rob Rotten, Roxy Deville, Ruby Knox, Seth Dickens.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:38:52
[影片類型] :  
一群朋友需繞遠路而行,他們將要通過德克薩斯州的農村,但不幸的是,他們遇到了揮舞著振動器的殘忍屠夫,接下來發生的,是超越任何人的最黑暗的恐怖想象......
恐怖, 劇情片,  美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 黑髮,  濃精沐浴,  三明治(二女一男), .
[影片精度] :  高清晰
[驗證號碼] :  a7b170f040a1bc6d15b409e3d824f355970f4519   
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

附件: alan99107@www.sexinsex.net@The Texas Vibrator Massacre.torrent (2008-9-28 02:13, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 7950
作者: 308773056    时间: 2008-9-28 03:17

凶杀,暴力,色情,美女
诱惑的胴体,恐怖的鲜血
对一个成年男人有着绝对的吸引力
下着,楼主多发点这样内容丰厚的片,期待!
感谢楼主
作者: hydhxd    时间: 2008-9-28 06:50

太恐怖了!就不下啦。本人还是喜欢唯美的片片。不过还是要说声谢谢,辛苦。
作者: hbb710810    时间: 2008-9-28 07:04

好东西,谢谢楼主的贡献,故事情节不错,恐怖我喜欢!
作者: honey    时间: 2008-9-28 07:47

这片实在是太血腥恐怖了,有点看不下去,不下也感谢提供哦
作者: ske    时间: 2008-9-28 07:48

恐怖性质的一定不错,可惜不是中文字幕,对于e文不行的是中遗憾
作者: riyueshenjian    时间: 2008-9-28 08:13

太恐怖了,纯支持,就不下了!呵呵,有点受不了!
作者: zlx7589    时间: 2008-9-28 08:58

第二次看这样的,记得上次是没看完,吓死人了.不过本片好像没那么恐怖.
作者: cutezhang    时间: 2008-9-28 09:02

看图很恐怖,这是恐怖片,不是色情片啊,不下,太可怕了.
作者: armyoflees    时间: 2008-9-28 09:04

恐怖片我一般是不看的,害怕睡不着觉,不过还是感谢楼主
作者: NITAIHAO    时间: 2008-9-28 09:14

这个以后我看到过,最后这个女人到医院可能也没有逃脱厄运
作者: jswxll    时间: 2008-9-28 09:18

下载速度慢就不下了,纯支持!
作者: goma    时间: 2008-9-28 10:15

又是好东东啊,集恐怖与色情与一身,难得的好作,谢谢.
作者: kobe2424    时间: 2008-9-28 10:18

这类电影题材的倒见的少,看来蛮新鲜的蛮好看的,支持了
作者: 王林    时间: 2008-9-28 10:23

到底是恐怖片还是a片,图片少了点,如果真是恐怖a片,那就太刺激了,先下下来看看吧。
作者: liu771333    时间: 2008-9-28 10:25

太血腥了,如果是走走形式也罢了,搞得花红柳绿的东西冲击视网膜,确实不敢下!但支持楼主!
作者: wellam    时间: 2008-9-28 10:27

Beautiful sexy beauty YOUNG,
Lustful look like the talent of people just want to enjoy a refreshing,
Super Stick this film! The very stick!
The female lead is very attractive gesture Oh! Thanks to big share!
作者: Airwaves    时间: 2008-9-28 10:48

真這恐怖,,真是勁爆,不錯!不錯!感謝大大的分享,謝謝
作者: 李白不白    时间: 2008-9-28 11:00

看这个片子估计小弟弟也不会起来啊,恐怖的恨啊
作者: newy1    时间: 2008-9-28 11:03

裸体、解剖、凶杀再加上色情,这种片子看起来肯定很刺激,下来看看!
作者: freepalading    时间: 2008-9-28 11:05

我靠,这也太恐怖了,我还是不下了,看着恶心!
作者: savage_x    时间: 2008-9-28 11:07

这样的片子太刁了 极度恐怖加极度色情 双重感官刺激 喜欢
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-28 11:10

这到底是三级片还是一级片,如果是三级剧情一定很真实。
作者: 花生超人    时间: 2008-9-28 11:15

血腥暴力接色情!吸引人的话题啊!
值得一看的片子!
作者: yxwyxw007    时间: 2008-9-28 11:26

这个题材非常低另类,感觉好像怪怪的,但是还是支持楼主发帖子~
作者: lwl    时间: 2008-9-28 11:34

恕我话脏!我靠!这片子用暴力变态凶杀恐怖合适吗?这简直是.没法形容!不敢下!怕吃不下饭
作者: wangting    时间: 2008-9-28 11:39

支持有故事情节的大片,画面让人害怕,值得欣赏。
作者: qixin123    时间: 2008-9-28 11:51

太恐怖了.不喜欢这类片子.还是不下为好.
作者: jack000425    时间: 2008-9-28 11:54

看来是德州电锯杀人狂的色情版本,其实这样也挺好。什么时候国内也拍个满城尽带黄金甲的成人片,相信一定是相当的火爆!
作者: zcl7811    时间: 2008-9-28 11:57

路过,我怕看多了会阳痿,我就不下了。太恐怖了,受不了。。。。。。。。。。
作者: quexiaoyi    时间: 2008-9-28 12:07

看样子很好看啊 从来没有 看  这样子的啊 是不是很恶心啊
作者: wshlanlan    时间: 2008-9-28 14:18

这片子太暴力了,支持一下楼主,但还是不下了
作者: fachi    时间: 2008-9-28 15:31

暴力加色情,好像每个男人的心底里都会有这样的一个恶魔,看看这样的片子也好慰藉一下
作者: gbvx051    时间: 2008-9-28 15:59

好片子,期待已久了
另类,恐怖的A片,无法用言语来形容我的感激之情
谢谢
作者: zwjhma    时间: 2008-9-28 16:16

什么片啊,太恐怖了吧,而且有点反胃。哎,受不了了。
作者: zlx574    时间: 2008-9-28 16:26

没看过,这还有恐怖片?下来看看,感谢楼主
作者: haosesiwa    时间: 2008-9-28 16:26

确实有点恐怖,不敢看,不过还是感谢楼主分享
作者: yangxujun    时间: 2008-9-28 16:27

片子不错就是做爱时间短暂算得上是恐怖加经典的片片咯
作者: jiajia1205    时间: 2008-9-28 16:28

早就听说了,一直未曾得见,今日一睹实属幸运啊
作者: asasask    时间: 2008-9-28 16:30

老外真是强悍啊拍的是色情恐惧片啊恐惧画面还真是不少啊 老外还真会找刺激要看个A片胆子小的还不行啊还带些恐惧情节色情、暴力、恐惧 还真是绝了
作者: zhangq    时间: 2008-9-28 16:41

像这种恐怖类型的片片还真是少见,紧张的情剧又有养眼的MM真是一举两得
作者: yinjia1011    时间: 2008-9-28 17:00

不知道这个和德州电锯狂人相比怎么样,我先下来看看!
作者: 上色九天    时间: 2008-9-28 17:04

好另类的片子啊,阿伦的口味有点特殊哦
作者: 我爱大波妞    时间: 2008-9-28 17:37

好猛的片子,有点恶心,不知道看了以后会不会把隔夜饭呕出来
作者: number001    时间: 2008-9-28 17:54

光看图片就够恐怖的了,还是喜欢唯美点的片子!

但还是要说声楼主发片辛苦了!
作者: Luck_2007    时间: 2008-9-28 18:04

恐怖色情,新颖题材 , 谢谢分享 ,红心送上
作者: zuiailadeng    时间: 2008-9-28 19:07

看图片太恐怖了,比木乃伊3还吓人啊,纯支持楼主了,还是不下了吧。
作者: feng9770    时间: 2008-9-28 19:15

欧美的片子就是厉害,一部影片涵盖了几个领域,绝对称得上是佳品,谢谢了
作者: yyxxww2002    时间: 2008-9-28 19:46

看起来怎么血粼粼的,下下来观摩一番,现在老外已经没有新体裁了
作者: leidian123    时间: 2008-9-28 19:51

我晕 ,太恐怖了,我不下了  不过对楼主的辛苦 还是要鼓励一下的
作者: duguyukun    时间: 2008-9-28 20:14

有点恐怖了,有点恶心了....不过还是要感谢你!
作者: zhaonvren    时间: 2008-9-28 20:33

以前看过
感觉有种颓废的滋味
道具不是很逼真
作者: BEARCHEN    时间: 2008-9-28 20:48

哈哈,还是又剧情的好看啊,谢谢楼主了。。
作者: shuangdetong    时间: 2008-9-28 20:50

恐怖的和H的我都喜欢,楼主的这部片子两种都有,是不可多的的佳片
作者: wswwzp    时间: 2008-9-28 21:00

这个导演太有创意了,恐怖+情色,完美的组合啊,绝对要下载来看一看
作者: bqmd    时间: 2008-9-28 21:25

好恐怖的片子,不过这样的恐怖片还没有看过,红心感谢1
作者: liuli_988    时间: 2008-9-28 22:04

这样的情节 很难得啊  鼓励多发啊 感谢楼主
作者: 787013109    时间: 2008-9-28 22:15

恐怖剧情片应该发到影视区你发到这我以为是av但是
看你的介绍 又好象只是一部恐怖片 你的图片也说明这只是
一部剧情片 可你最后又写了三明志 又好象是一部av
这让我很是困惑 不知道要不要下了
作者: undemon    时间: 2008-9-28 22:24

很长时间没看到这么血腥暴力的电影鸟!不错啊!
作者: big000    时间: 2008-9-28 22:57

楼主大哥,这么生猛的片子不多见啊。
虽然我享受不了,但是我一个兄弟特别喜欢这类型的。
回头我推荐给他
作者: wwjj2004    时间: 2008-9-28 23:46

太好 了,我就喜欢这样的片子 谢谢楼主分享
作者: katekate007    时间: 2008-9-29 00:08

很恐怖的片子,本人不是很喜欢,纯支持一下楼主了。
作者: yk99489948    时间: 2008-9-29 00:14

真是哦好片啊!极度暴力,又充满色情,让观众的心情起伏不定,不过意志不坚定者不宜啊!
作者: 315460943    时间: 2008-9-29 00:17

太恶心了!这样能激起性欲吗?我估计很难做到的
作者: ashes    时间: 2008-9-29 01:38

德州电锯杀人狂的成人版?
下来看看,谢谢分享
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-29 02:13

这个片子还挺特别的,恐怖片加色情.有创意,支持一下
作者: kenlcj    时间: 2008-9-29 02:43

看着都萎了,黑死好多人.珍爱色情,远离恐怖.
作者: erikssonh    时间: 2008-9-29 02:51

好想看又不敢看,怕看完了对以后的性功能有什么影响啊!
会不会对女人失去性趣了!
作者: sy8468    时间: 2008-9-29 03:18

我倒~这算是什么片子啊~SM?德州的电影到是看过~这个化装还行~下了看看~这种改版的剧情片还是挺有意思的
作者: windluo    时间: 2008-9-29 03:52

正厂做的片子不会有什么问题的 而且是AV片厂 做的一定不真实 大家应该放心下载 呵呵 我个人认为
作者: lpqlenovo    时间: 2008-9-29 04:09

好恐怖哦 软都软老 第一次看到这么强的片子 算老 还是支持一下
作者: lkssiyou    时间: 2008-9-29 05:20

郁闷了,这么好的片子居然没挂中文可惜了啊
作者: ji888999    时间: 2008-9-29 06:46

看图很恐怖,这是恐怖片,不是色情片啊,不下,太可怕了.
作者: optibase    时间: 2008-9-29 06:55

看着肠子都出来了,太血腥了,不下了,谢谢分享,看起来比较令类
作者: dulang1977    时间: 2008-9-29 07:51

我非常喜欢这类很血腥恐怖类型的。谢谢楼主了
作者: smith1976    时间: 2008-9-29 08:36

这才是真正的好片啊。有剧情有恐怖还有色情,就象一杯卡布奇诺,百味混杂,好片。
作者: gohesyp    时间: 2008-9-29 08:42

红心支持了,但我还是不下了,看了原本有的性欲都没有了。
作者: dingke7821    时间: 2008-9-29 08:48

惊悚与美艳并存的好片,感谢楼主无私提供!
作者: samhwb    时间: 2008-9-29 08:54

这样血腥的镜头会让人提不起兴趣下片的,我们是来欣赏美女的
不是来被血块恶心的,可能我不是很习惯这种种口味吧
谢谢楼主的分享了
作者: 雪中的人    时间: 2008-9-29 09:32

感谢楼住的发片,不过着样的剧情我就不下纯支持了
作者: 玛雅弟弟    时间: 2008-9-29 09:37

太恶心了,这片子俺就不下了,很难把性感和恶心联系在一起!
作者: 西西理由    时间: 2008-9-29 10:04

有Roxy Deville既电影我绝对支持,谢楼主啦
作者: nakoruru1993    时间: 2008-9-29 10:05

血腥的东西会使片子变得更加刺激,可是我感觉这好像只是一部三级片啊
作者: wqaiyou    时间: 2008-9-29 10:33

没看过,下来看看!刚刚好10.1在家没什么事!可以女朋友和她一起。。。。

作者: seair    时间: 2008-9-29 10:42

暴力+色情永远是人类的原动力! 谢谢楼主精彩的奉献。
作者: newfalm    时间: 2008-9-29 11:37

没有中文字幕是一大缺憾,另外把我老二吓得发软,怎么打手枪啊,哈哈。
作者: bsyzmc    时间: 2008-9-29 11:56

有点恐怖,不过喜欢性和凶杀联系在一起,下起来欣赏
作者: penhu999    时间: 2008-9-29 12:05

好片子这类型的没看到过多少第一次看了 要下 下来欣赏下了一定下了 不知 下载速度如何!
作者: cui73    时间: 2008-9-29 12:17

好期待哦,恐怖片+色情片.可怕哦....
作者: guoguo19771114    时间: 2008-9-29 12:48

楼上的狼友们,一看是恐怖的就不下了,可是我同意一楼的狼友的说法,这么一个多元素的片子其实是很不好找的,楼主也应该是煞费苦心的了,我想会是一部很刺激感官的片子,支持一下,送颗红心!下下来看看!
作者: courage2000    时间: 2008-9-29 12:58

我喜欢恐怖片
没想到还有这种类型的片子
作者: cexo511    时间: 2008-9-29 13:00

太血醒。。本人不是很喜欢。不过也谢谢楼主啦。。
作者: zhouwaixing    时间: 2008-9-29 13:23

恐怖性质的片子本人十分喜欢。楼主我爱死你了!呵呵,希望你继续发好的片子啊!狼友我代表同类感谢你了!谢谢!支持!
作者: jyljy    时间: 2008-9-29 13:27

吖~让暴力来得更加猛烈些吧。支持楼主发贴
作者: chengshi    时间: 2008-9-29 13:47

看过了,是一部很不错得恐怖片.抓紧下载不要错过.支持.
作者: cayu    时间: 2008-9-29 13:58

看图片好恐怖啊
还是不下了
不过感谢楼主提供这样另类的
只能支持一下了
作者: perfectbest    时间: 2008-9-29 13:58

哇,看见有肠子的图片了
这片应该很凶猛
作者: zhtceo    时间: 2008-9-29 14:07

极品好东东,有故事情节的色情恐怖片,还是第一次找到,太感谢楼主了!
作者: a781028    时间: 2008-9-29 14:29

还有剧情的A片看起来不错,就是有点恶心,纯支持了,谢谢大大发片呀,红星支持
作者: abck    时间: 2008-9-29 14:40

这片子太血腥恐怖不敢看,还是感谢楼主红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2