标题: 包皮环切的内幕! [打印本页]

作者: mmoodd    时间: 2008-10-2 14:42     标题: 包皮环切的内幕!

真正的包皮环切也就是有熟人照着时,根本用不了多少钱,也不用费太多事情的!
给大家介绍下,省的大家乱猜测!
         包皮环切术是一小手术,在门诊部就可以做的,到住院部就在换药室就可以做的。
首先是备皮,由实习生或护士来做,然后是打麻药,局部麻醉用几支利多卡因就 ok了,一支也就几毛钱,可能会有一堆的
实习生围观的 。局部麻醉后,就可以进行切了,打开个逢合包,一个刀片,然后根据你的情况给你切除就可以了。
         该手术最重要的就是保护包皮系带,要是不小心把这切了,你后半生就不能举了。然后就是止血了,这个最常见了,弄不好就要重新拆线的。
         最后,做完就可以走了,用一般的线缝就可以了,不用可吸收的,贵,而且没多大用,回家后买一瓶高锰酸钾也就五毛钱,一回弄一点放在水里泡阴茎,在吃点阿莫西林防感染就行了,对青霉素过敏者吃点头孢氨卞,不用太贵的抗生素,没多大用,效果一样的,泡一个星期左右线就自己掉了,不用去医院拆线的。
         算下,药总共不超过五块钱,缝合包一个也就二十块,线,敷料就不值钱,在医院都是乱仍的。
        有啥不懂大家跟贴问。最后望大家多支持!

作者: Hellen938    时间: 2008-10-3 14:16

哇.如此强悍.比较佩服.如果要真是做手术,还是去医院的好.自己万一弄坏了.就一辈子不举了哦.
多点钱保险,一辈子的性福哦.
作者: 79528077    时间: 2008-10-3 15:16

那是那是,还是医院的安全,是受一次一辈子就这样完了的.
作者: songsong2008    时间: 2008-10-3 16:00

手术是简单的,就是有失误的,担心啊,我现在还在犹豫阶段
作者: nono001    时间: 2008-10-3 20:12

这玩意不是开玩笑的  弄坏了 一辈子就完了
作者: jibawawa    时间: 2008-10-3 20:58

你们都是多大才做的手术啊啊我倒是很想了解我现在就想去呢
作者: bing1213    时间: 2008-10-3 22:14

为了自己一定要去正规医院啊 !私人诊所切误要去的
作者: zzz777    时间: 2008-10-3 23:41

楼主绝对是在误导人,就你的这种理论好多病都可以简单解决了,不知你是无知还是无畏!!!我肯定还是要到正规医院去切的,多花点钱都无所谓!!!
作者: houhaibo213    时间: 2008-10-4 01:20

长一点根本就不用去受那个罪!何必呢?
每次洗澡时洗洗保证健康无事!要有点辨别能力,现在的
医生就会虚张声势,吓唬人!
作者: godano    时间: 2008-10-4 01:29

只要不包茎,只是长点没必要做手术的,亚洲人估计大部分都长,没做手术也没听说有多大比例就得病。注意卫生就好。
作者: meehow1983    时间: 2008-10-5 00:13

没办法,现在医院都乱收费,不然医生的收入怎么那么高啊.
作者: 北海一哥    时间: 2008-10-5 00:35

LZ你别吓我哦好不,有一堆的实习生围观.那不是狠丢脸,
作者: kpting    时间: 2008-10-5 01:25

这个手术还是去医院算啦,关系一身的幸福啊,哈哈,马虎不得啊
作者: 250609200    时间: 2008-10-5 01:31

呵呵,我都不知道是怎么回事,没有体验过,小鸡鸡健康成长,感谢分享,获益不少
作者: wbchmbfy    时间: 2008-10-5 01:32

不过还是不要冒险的好
做好了多少我都值了
作者: cryamethy    时间: 2008-10-5 01:33     标题: 回复 2楼 的帖子

哇.如此强悍.比较佩服.如果要真是做手术,还是去医院的好.自己万一弄坏了.就一辈子不举了哦.
多点钱保险,一辈子的性福哦.
作者: 魔术小王子    时间: 2008-10-5 01:49

不一定要做手术,包皮不带薪,只要不是包茎就行,真的只要注意卫生就行了,大家不用担心,呵呵e
作者: twj1218    时间: 2008-10-5 08:25

我个人:为发安全起见,还是去医院做吧!因为这样才不会出事!万一出事了就不是小事了
作者: 12793773    时间: 2008-10-5 11:22

不一样的 过长你享受不到真正性爱的乐趣的
作者: 我是111    时间: 2008-10-5 11:28

那是那是,还是医院的安全,是受一次一辈子就这样完了的.
作者: simon1623    时间: 2008-10-5 12:14

不会吧。去医院做这个都要好几百的啊。。但是自己来。会比较恐怖吧
作者: happlyzzz    时间: 2008-10-5 12:47

好像感觉自己就可以做

但还是找熟练的医生做好些吧

要是感染了就麻烦了

我的包皮比较长,但是我不打算做手术,没多大意思

自己注意经常清洁就行了
作者: yyyyyo    时间: 2008-10-5 13:01

手术之后的护理很重要,多休息,勤换药,多喝水,不要把纱布弄湿
作者: lawrence.yck    时间: 2008-10-5 13:17

手術還是到醫院做好一點, 以免後悔莫及呀.
作者: cnnnnliu    时间: 2008-10-5 13:25

我患有包茎,犹豫了好多年就是不敢去怕手术有失误一直拖到现在
作者: wuxingiki    时间: 2008-10-5 16:11

楼主..你有胆子让我给你做 我刚在医院实习完
作者: otkffss    时间: 2008-10-5 16:48

实习生围观的。
又不是动物。。。干嘛围观啊???
作者: 闹不明白了    时间: 2008-10-7 20:15

这个东西还是一定要去正规医院!了不地!楼主介绍的还是比较详细地!
作者: goldcocoon    时间: 2008-10-7 20:32

花了钱心里舒坦 还是去正规医院吧 不然。。。。
作者: dslxq    时间: 2008-10-7 20:38

呵呵,我去割过包皮,麻药没有起太大作用,疼死了!
作者: luni18    时间: 2008-10-7 20:44

注意卫生没事的,洗洗更健康~~~~~~~~~~
作者: xgmsky    时间: 2008-10-7 21:02

这玩意不是开玩笑的  弄坏了 一辈子就完了
作者: 风流米奇    时间: 2008-10-18 14:36

楼主太胆大了,如果出了什么问题,后悔就来不及了
作者: wangxinghan    时间: 2008-10-18 20:11

我也想包皮 我知道对以后很不好 再等几年吧
作者: WZNHM    时间: 2008-10-18 20:53

还是去正规医院是对的 不过按LZ这么说 价格可真实吓人啊
作者: zp790828    时间: 2008-10-18 21:21

强悍,楼主就是强,是不是医生啊,谢谢了,以后可以转告别人
作者: baichousan    时间: 2008-10-18 21:26

不是怕生病,主要是怕影响时间长短,切了以后抗刺激性强一点
作者: sexbbbb    时间: 2008-10-19 14:55

手术很简单,但是能不做还是不做好。万一没做好把小弟弟给做坏了,后悔都来不及了 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2