标题: [交流] 请看看这女优是谁 片名叫什么 [打印本页]

作者: dznmdmb    时间: 2008-10-31 01:19     标题: 请看看这女优是谁 片名叫什么

搞了6小时 终于懂发图帖了 先笑一下 哈哈~   发图帖真是麻烦啊  不过也学到了些东西 有利有弊 感叹啊!

作者: fdyfdy    时间: 2008-10-31 02:35     标题: 应该是大名鼎鼎的 Lacie Heart

应该是大名鼎鼎的 Lacie Heart

作者: oneal1234    时间: 2008-10-31 16:08

对,超甜美可爱的lacie heart,哈哈,非常迷她的脸蛋,太漂亮了
作者: wgay24623    时间: 2008-10-31 16:41

LACIE HEART 我也很喜欢 不过截图这个片子不是很熟悉 DP出品的DEEPER 10 她的出演我感觉是我看过她的片子里最好的 楼主可以关注下这个片子
作者: dznmdmb    时间: 2008-10-31 21:02

应该就是她了 头发 脸型 眉毛 眼睛 鼻子 嘴巴 都酷似。 但找了好久都找不到截图的片子  还是听楼上的 先去看看DEEPER 10           以后慢慢找截图的强奸片   如果谁看过这不片子  请第一时间告诉我  先谢了 !
作者: xj6137645    时间: 2008-10-31 21:09

lacie heart 她是美国数一数二的,楼主有眼光,我也很喜欢!呵呵
作者: 爱好色的人    时间: 2008-10-31 21:09

是呀,这骚货我看着都感觉到龟头痒痒的,如果要是能上她一 夜那真是做神仙了。不知道她的片子是在那里下的!
作者: 赤星    时间: 2008-11-1 00:19

如楼上所说,此女优叫Lacie Heart,片名:Hannah Erotique (Hannah Harper) XXX。
附影片封面:

作者: dznmdmb    时间: 2008-11-1 10:33     标题: 好看 爽了

8楼兄弟好样的  此片是几个超级美妞的好片 我下了1碟  2碟等有时间在找来下  谢8楼!
作者: badboyat777    时间: 2008-11-1 16:19

厉害啊,绝对的好片子 ,我已经看了,真是经典中的经典
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-3 20:25

这个截屏还挺正经的啊,不露不透的,楼主能发电更详细的图片么?
作者: czw042    时间: 2008-11-3 21:01

:不错的美女,真可惜为艺术献身了!抓紧多拍几部啊。
作者: sucd001    时间: 2008-11-3 21:08

还真不只到她的名字,人很美,哟后一定要下她的片子来看
作者: kylindragon    时间: 2008-11-17 13:24

还是一部有剧情的片子,LZ把你的片子也发上来让大家看看啊
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-17 16:20

确实是一个大骚货,看完照片咱就忍耐不住了,哦的神呀,让我日她吧!
作者: 023656565    时间: 2008-11-17 20:50

好东西大家一起分享,超甜美可爱的lacie heart太漂亮了
作者: tiankongaaaaa    时间: 2008-11-17 21:00

欧美的娘们看上去就是养眼,不象小RB又短又粗。
作者: 黑暗小丑    时间: 2008-11-17 21:07

真佩服各位狼友,见多识广!
自叹弗如,加强学习!
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:41

楼主有眼光,不过图的味道不够,8楼的兄弟就够意思了,图十分的不错
作者: 023656565    时间: 2008-12-3 23:16

此片我也欣赏过,欧美AV女优讨论区 有他的详细资料
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 20:23

我不觉的麻烦啊,不过你也让我们看到了美女,不是吗
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-17 21:21

这个女优应该叫:lacie heart,属于又甜美又可爱的那种,在西片中也应该算是极品了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2