标题: 大泽佑香再次突破,激情演绎二女一指 [打印本页]

作者: aeiouk9999    时间: 2008-12-4 13:33     标题: 大泽佑香再次突破,激情演绎二女一指

大泽佑香在AVG2009新片中再次突破
不仅大演二女一指等呕吐恶心镜头
更有排泄灌肠的表演
本少认为这应该是AVG2009最佳影片
作者: xinglong    时间: 2008-12-4 13:38

昨天看到了片子,的确很精彩,是用手抠挖咽喉,把食物全吐出来了,片后还有花絮,不错,值得收藏,有兴趣的同好可去有码区找找。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-4 14:13

大泽佑香好象走的就是恶心流的吧,她的片子大多都很变态啊。
作者: 西西理由    时间: 2008-12-4 15:01     标题: 回复 2楼 的帖子

我挺喜欢佑香的片子,虽然有点恶心,但是为了收藏,要不惜一切代价的。谢谢啦
作者: zuosandiao    时间: 2008-12-4 18:47

女人一放开,什么事都可以干,毫无顾忌了;估计以后还可以看到更精彩的
作者: pengweiling    时间: 2008-12-4 18:58

你们谁知道在那里找种子 我很期待这本片子!!!有的话可以上传吗?
作者: niko5544    时间: 2008-12-4 19:43

大泽佑香出道的时候拍的都是清纯的片子 我是看到有欲女变成变态女的转变 很心态啊
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-4 20:00

这么恶心的东东啊,我对这个没什么兴趣,受不了
作者: taxue    时间: 2008-12-4 23:24

我还以为什么叫一指呢,原来是这样,大泽佑香的路线越走越极端,似乎有停不下来的趋势
作者: minhan    时间: 2008-12-4 23:40

喜欢大泽的这一部,觉得是这个系列里面目前拍的最好的了,本来还指望她和泉在一起拍的,但是后者要退了,可惜了。
佑香有更多的期待留给我们。下面一部是饮尿。
作者: minhan    时间: 2008-12-4 23:41

喜欢大泽的这一部,觉得是这个系列里面目前拍的最好的了,本来还指望她和泉在一起拍的,但是后者要退了,可惜了。
佑香有更多的期待留给我们。下面一部是饮尿。
作者: HUQIN    时间: 2008-12-6 13:30

大泽佑香的片子太变态了,全是重口味的,偶不喜欢
作者: flykera    时间: 2008-12-6 17:52

有点恶心,但感到对大泽来说是一个突破,等待她的黑人DP。
作者: pengweiling    时间: 2008-12-6 19:00

你们谁知道你们说的大泽佑香片子叫什么  谢谢   
作者: nbqbf130    时间: 2008-12-6 19:11

太恶心的东西有点受不了的,谢谢了,纯支持下
作者: yam2006    时间: 2008-12-6 20:06

大泽佑香的片子越来越好看了,太喜欢她在片子里的精彩表演了,吸引人啊。
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-6 20:17

图片都没有,谁知道是不是最佳影片,日本的片子其实有一些很不错
作者: boing2003    时间: 2008-12-6 21:06

大泽的片子越来越激烈了。不知该看不该看。
作者: 老白    时间: 2008-12-6 21:19

享受不了,口味太重了,如果让我看我估计也得点菜。
作者: jiawei2003    时间: 2008-12-6 21:45

这个女优长得还不错,她出演的片子口味都很重的,但觉得还是可以接受的。
不过她这样发展下去,AV演艺道路会越来越难走,因为她给人的印象就是口味很重的。
作者: showpark    时间: 2008-12-7 23:17

我一直找不到他的片子.怪不得现在都在有码区呢.我现在基本都混无码区的
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2008-12-7 23:57

这个片子论坛有吗,谁知道发一个连接,欣赏一下。
作者: ayumi1987    时间: 2008-12-8 00:23

额~原来就是几个字啊,我还以为会有图片呢~
作者: kyo_99886    时间: 2008-12-10 23:08

越来越变态了···唉···日本这个事业牺牲还是比较大哦
作者: lwsky520    时间: 2008-12-10 23:15

额,走恶心路线的我是不感兴趣,到极限了没路走了也就到头了。
作者: lwsky520    时间: 2008-12-10 23:17

没办法,还是得支持,敬佩她的敬业精神,一路走好吧
作者: liqikk    时间: 2008-12-10 23:28

我也看了,确实是非常不错,她们真是太敬业了
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-11 01:02

很喜欢这个女优。很漂亮,尤其是传蓝色长袍,带珍珠项链的相片,也有几部她的片。感觉不是很重。也许重口味的我没有看到过,期待看。
作者: wtolcj    时间: 2008-12-12 21:28

有点受不了啊,我还认为她蛮可爱的呢,真是惋惜啊
作者: zxtang    时间: 2008-12-12 22:42

我个人的口味还是比较喜欢清淡的,像呕吐灌肠等情节我一般都闪开.
作者: 103045869    时间: 2008-12-12 22:46

呕吐和灌肠的片子 感觉不属于a片范畴之内了.太恶心了实在是看不了。
作者: dingbiao    时间: 2008-12-13 02:33

经济危机,女优看来拼命了

不过,对这样的片子只能猎奇,看多了不好
作者: runman    时间: 2008-12-13 03:41

张女人真是太可怕了,想怎么搞怎么搞!nnd~~

作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 10:17

就是这个片,看了以后差点受了不想吐. 她拍的片口位真是越来越重了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2