标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Sequestrees(高清晰版) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-12-6 01:00     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Sequestrees(高清晰版)

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)強檔劇情新片~Sequestrees(高清晰版)      
[影片大小] :  702MB+699MB
[影片主演] :  Christian, Claudia Antonelli, Edelweiss, Giorgio Grandi, Giulia Grandi, Leornado Conti, Michelle Ferrari, Omar Galanti......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:23+00:53:34
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 銀發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.13
[上傳日期] :  2008.12.06
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  7a91fc70b47395aa86b33e58ba534063a3620377                                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=991382

附件: FLY999@Sequestrees.torrent (2008-12-6 01:00, 67.5 KB) / 该附件被下载次数 6335
作者: wht6608    时间: 2008-12-6 08:05

小弟开始下过此片,小于1G的,看来大哥的片子是高清晰的
作者: dyb02826    时间: 2008-12-6 09:00

的确很清晰,非常感谢999老兄,永远支持你!谢谢分享,发票辛苦!
作者: wangting    时间: 2008-12-6 09:36

小鸟公司出品就是与众不同,女主角的激凸表演充满诱惑力,让人蠢蠢欲动,多谢楼主分享。
作者: sansao    时间: 2008-12-6 10:48

9兄这么早就来发片了!偶等真是太有福了!
作者: qian7339    时间: 2008-12-6 11:52

看图就想下片的冲动,支持楼主分享好片阿,
作者: lswh    时间: 2008-12-6 12:22

Marc Dorcel的片子一直都是很棒的,可惜有时候不是英文版的,谢谢楼主分享此片。
作者: ldw0377    时间: 2008-12-6 14:57

这些女人都这么妩媚,性感,偶快控制不了自己了,下来意淫。
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2008-12-6 14:58

图片很清晰。看后很上火,刺激。洋马子很正点!
作者: bbeek    时间: 2008-12-6 15:11

太唯美了点,有点不真实了,纯支持,下就算了
作者: pepslxwy    时间: 2008-12-6 15:16

清晰加美女啊, 确实是难得遇见的好片子,这个非要增加硬盘拉!
作者: lzsw123    时间: 2008-12-6 15:25

好片,图像清晰,美女身材好,可惜没有中文字幕,有的话就更完美了。
作者: yangman8000    时间: 2008-12-6 15:51

谢谢先,女主角太漂亮了,很有吸引力的.都是很棒的.下来看一看.
作者: 410726751    时间: 2008-12-6 16:03

感谢楼主分享,啄木鸟属于非常大的公司,片子都不错
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:10

很炫的鸟片,封面的女郎太诱惑人了,谢谢楼主分享好片.
作者: RandyOrton    时间: 2008-12-6 16:46

偶卖噶就是喜欢这样的顶下再拿下分闪人我会多多支持
作者: aschen    时间: 2008-12-6 16:58     标题: 伟大的影片,伟大的发片,伟大的无私

伟大的影片,伟大的发片,伟大的无私,谢谢,喜欢啄木鸟。
作者: xiaoaoqiankun    时间: 2008-12-6 17:21

鸟片出经典,这个系列小弟一直在收藏!由衷感谢FLY999老大发片!谢谢。
作者: xy0008    时间: 2008-12-6 19:39

这鸟片里的美女确实是挺多的 个人比较喜欢那个白色丝袜和披风的美女 其中还看到了有匪徒打扮和手枪之类的 看来是部有暴力情节 比较刺激的片子 谢谢分享
作者: cookie5    时间: 2008-12-6 20:35

主演的第四个最漂亮了,很有气质的样子,而且身材正好,谢谢好片分享
作者: aying0050    时间: 2008-12-6 20:49

小鸟的片子就是精品,感谢老大提供如此精彩的片子。
作者: mozo0794    时间: 2008-12-6 21:47

这么多优质女优,还是小鸟的高清晰版,不下对不起人啊
感谢楼主发片分享
作者: 21273398    时间: 2008-12-7 07:44

老大,你的片子质量和数量都是一流的,但我很郁闷,因为你的原因,我硬盘又被塞满了
作者: karrenkarren    时间: 2008-12-7 08:34

一个字,爽啊楼主,多发好片,强烈支持,顶一下
作者: kenlcj    时间: 2008-12-7 09:03

金发美腿大波,无限的诱惑.值得收藏的好片.感谢分享红心送一个.
作者: fanglu8877    时间: 2008-12-7 13:11

这部鸟片一定要收藏,拿出枪指着脑袋干炮,够刺激!谢谢楼主发片,红心感谢。
作者: tty2008    时间: 2008-12-7 14:59

女主角好撩人阿,啄木鸟的片子真是很少让人失望,谢谢楼主分享如此佳作
作者: xuyaxiu    时间: 2008-12-7 15:37

金发的那个好喜欢,黑色丝袜更是爱死她了。
作者: panbin7424    时间: 2008-12-7 23:19

Marc Dorcel的片子一直都是很棒的,可惜有时候不是英文版的,谢谢楼主分享此片
作者: x-mike    时间: 2008-12-8 08:27

偶觉得长长黑发的MM比较不错,谢楼主发片分享。
作者: bigcatren    时间: 2008-12-8 12:22

外国的美女 看起来就视 2样~很清晰的片子 ~感谢搂住啊
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:42

身材都不错,长的也都还可以,我就不下了,支持一下~!
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-8 14:11

这个片子我下过期作废,不过人看起来比较长,这个不知是不是正常.
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 14:29

这几个熟女还真是骚得很啊,精彩,感谢分享!
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 14:33

超高清晰的片子!太好了!而且还不大!一定要下!!
作者: DDA    时间: 2008-12-9 02:37

小鸟片就是很经典,女优用的美还很有气质,在加上拍摄的场景也搭配的不错,看起来很有激情!谢谢发片!
作者: nyt2    时间: 2008-12-9 11:30

是部不错的影片啊,我还是比较喜欢的呀,哈哈,大力支持了..
作者: lk_423    时间: 2008-12-9 15:20

啄木鸟的片子都挺经典的,值得收藏,感谢楼主发片了
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-10 00:06

喜欢高清的,无论如何要把下载下来,谢谢楼主,
作者: nannannan    时间: 2008-12-10 11:20

图象清晰,看着过瘾。谢谢楼主的好片。期待您的继续。
作者: 神气的色猫    时间: 2008-12-10 15:22

这个片子简直太牛了,可以说是集A片各项于一身。厉害啊
作者: love_someone_92    时间: 2008-12-10 15:39

看图就想下片的冲动,但是流量要完了,就先收藏先,下个月再下·谢谢搂住哦,红心送上!
作者: fellis    时间: 2008-12-11 01:53

怎么现在小鸟老是出selection系列的片子,和传统风格差异很大
作者: flwb321    时间: 2008-12-11 10:43

感觉已经看过了!好象是绑架的片子!不过觉得没有以前的鸟片好!
作者: mark    时间: 2008-12-11 11:52

还有怎么丰富的剧情,可定好看,美女也不少!
感谢分享!
作者: jy2893934    时间: 2008-12-12 08:52

喜欢小鸟的片子。美女很多。支持楼主多多发片。
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:14

这部片子和其他的啄木鸟片子相比感觉少了点唯美的感觉,下来看看再说
作者: lx7402964    时间: 2008-12-13 13:04

啄木鳥的片子都是相当的经典啊!
这部看来也不会例外了!
下来看看!
作者: eFishX    时间: 2008-12-15 12:04

啄木鸟的片子还是一贯的精致,希望楼主再接再厉。
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-17 17:45

呵呵,都是丰乳肥臀的妖精啊,看着美貌的女星,看哪个觉得哪个漂亮。
作者: anshihuhu    时间: 2008-12-20 22:20

穿白丝的妹妹太诱人了,为什么鸟的片子身材都那么好,为什么!!
作者: yzy300    时间: 2008-12-29 23:11

FLY999发的全是精品,这些女人的动作,真让人受不了,喜欢极拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2