标题: [经典] [懷舊]Her Name Was Lisa(莉薩的誘惑) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-16 15:51     标题: [懷舊]Her Name Was Lisa(莉薩的誘惑)

【影片名稱】:Her Name Was Lisa
【影片大小】:700MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時26分
【生 產 商】:TVX Home Video
【影片導演】:Richard Mahler
【演員陣容】:Samantha Fox, Vanessa Del Rio, Bobby Astyr, David Pierce, Jake Stuart, Karen Black, Randy West, Robin Byrd, Ron Hud, Uranus, Yolanda Savalas, Barbara Daniels.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:4efb301c494d472c4c7e87b8137505ed8a9e9a96
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:79年經典~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: zbxyzj101@Her Name Was Lisa.torrent (2008-12-16 15:51, 56.27 KB) / 该附件被下载次数 3891
作者: 137kdj138    时间: 2008-12-16 17:48

剧情老片子绝对属于经典的作品,谢谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-16 19:34

看画质是一部老片了,还是阴毛非常茂盛的呢,呵呵。
作者: freeman52018    时间: 2008-12-16 19:52

就是喜欢老片,绝对的支持。
再接再厉呀。呵呵。
作者: 血热    时间: 2008-12-16 20:04

79年的剧情老片子,绝对属于经典的作品,就是喜欢老片。谢谢楼主分享。
作者: guoyangqi8888    时间: 2008-12-16 20:49     标题: 经典!经典

确实是经典!以前的老片的优点有三:一是有剧情,不像现在的片子开篇就是操操操!令人看多了乏味。二是里面的女人演的比较自谰。而且什么类型的女人都有,老的少的。三就是女人都有很多阴毛,哪像现在的片子女人的逼毛都刮掉了。我就喜欢看有毛的。嘿嘿!老片唯一的缺点就是画质不行。支持楼主!
作者: liuxiaoan    时间: 2008-12-16 20:58

怀旧片我的最爱阿,不过这个分辨率有点低老
下来收藏了,感谢
作者: 6167882    时间: 2008-12-16 21:01

还是老片子令人怀念呀,看起来比较真实,支持一下。
作者: eting    时间: 2008-12-16 22:48

从图片上看这女的奶子很小啊 感觉都不够一只手抓的
作者: 80679    时间: 2008-12-17 00:38

辛苦了喔。经典怀旧哈。。收下了谢谢LZ分享
作者: wwwljlyj    时间: 2008-12-17 09:28

喜欢经典老片  不但年代久还有故事情节  感谢  支持
作者: yqfbrh    时间: 2008-12-17 09:44

还是老片子好啊,有剧情有的还有中文字幕。就是画面质量差一点,不过还能接受。谢谢了
作者: lj11574    时间: 2008-12-17 14:04

感觉还是老片子好啊,不会像现在的A片  一上来就直接亲 然后就插上了。
作者: apk123    时间: 2008-12-17 16:18     标题: I

精典,象东欧的吧,奶子小,毛多。男的都留小胡子。
作者: whitestone    时间: 2008-12-18 11:46

楼主太有才了 能搞到这样的好东西 佩服 下了必顶
作者: men1010    时间: 2008-12-18 19:10

怀旧片我喜欢,够真实。辛苦了楼主,谢谢楼主分享!红心送上!
作者: xy0012    时间: 2008-12-18 21:33

虽然画质肯定不理想,但是那个时代的激情却是无法抹杀的。
作者: dgnova    时间: 2008-12-18 21:53

很是喜欢怀旧片有情有爱故事结构环环相连,比较真实
作者: jsxlt    时间: 2008-12-18 23:42

经典的老片啊,现在可是不多了。谢谢楼主的分享!
作者: 老八洞    时间: 2008-12-20 08:07

说实话,有了这么经典的怀旧片子,我现在小日本的垃圾就基本不看了。
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:39

79年的剧情老片子,绝对属于经典的作品,就是喜欢老片。
作者: longsir111    时间: 2008-12-20 14:08

画质是一部老片了,还是阴毛非常茂盛的呢,呵呵
作者: shiwt    时间: 2008-12-21 12:38

经典影片,不一样的感觉,不一样的感受,谢谢
作者: lgt0708    时间: 2008-12-21 15:16

已经在下了 很快 一直喜欢看怀旧系列的片子  谢谢楼主的奉献
作者: arduous    时间: 2008-12-21 20:11

老片拍得真的很艺术,可以像故事片那样看。不过当年搞一个片子可真是不容易呀。
作者: 傻不拉几    时间: 2008-12-22 18:19

感受一下她们的诱惑不是不可以,只不过跨过了太久的时空。现在来看更有一番风味!
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-23 00:24

看着感觉还不错 谢谢楼主分享 我先下了看看
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:34

清晰唯美的画面,性感迷人的身材,值得一看。谢谢分享
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 17:05

绝对经典的作品,就是喜欢老片。谢谢楼主分享。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-12-31 08:24

超炫超屌的老片子,我的最爱哟,绝对不容错过的。。。
作者: mldl1986    时间: 2009-1-6 00:53

辛苦了楼主,还是老片子令人怀念,看着好看
作者: 100497    时间: 2009-1-12 01:31

剧情老片子,绝对属于经典的作品,就是喜欢老片。谢谢楼主分享。
作者: 100497    时间: 2009-1-12 01:32

剧情老片子,绝对属于经典的作品,就是喜欢老片。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2