标题: [新片] WickedPictures最新力作-Last Call(最后的召唤) [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-12-17 15:12     标题: WickedPictures最新力作-Last Call(最后的召唤)

【影片名称】:Last Call(最后的召唤)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【播放时间】:110 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Wicked Pictures
【出场演员】:Alektra Blue, Kaylani Lei, Mikayla Mendez, Tanya James, Tori Black
【上架时间】:2008.12.10
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 8f24ed2fd1821217d8bfcdc061992270f3147057                 
【图片预览】:这是一部有关一夜情的电影

附件: ua039@last call.torrent (2008-12-17 15:12, 57.35 KB) / 该附件被下载次数 4246
作者: feng530    时间: 2008-12-17 15:16

晕哦,色调怎么那么暗啊,看起来很不爽的啊!
作者: 惊云道    时间: 2008-12-17 16:51

WickedPictures我现在只下stormy跟julia ann的,呵呵。WickedPictures好像都是带套的。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-12-17 17:17

不错的一部片子,里面有不少名角,好像还有剧情,支持了
作者: 3111111    时间: 2008-12-17 17:32

又是大公司制作,wicked出品的片子都是带剧情的.支持.
作者: tonyyip    时间: 2008-12-17 17:47

剧情片,好像不错,只是有点太黑.支持了.
作者: 弹指生花    时间: 2008-12-17 18:05

又是一部Wicked Pictures公司出的精彩情节片,虽然女主角Kaylani Lei也是该公司的六大花旦之一,但片子总不如Stormy Daniels所出演的那样细腻...而且Stormy Daniels和Jessica Drake也有渐渐淡出的迹象,加上Julia Ann年老色衰已经不在与该公司续约等等,Wicked Pictures的片子质量也是每况愈下,真的为之惋惜...不过还是要感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: htys668899    时间: 2008-12-17 18:12

WICKED最新的一部片子呀,女主角非常漂亮,感谢楼主分享
作者: lccscott    时间: 2008-12-17 18:17

这个新加坡裔的女优看来现在是wicked的大家花旦了,谢谢!
作者: longxuan    时间: 2008-12-17 18:18

这个亚裔美眉貌似已经是wicked的招牌了,最近那么多片子都是她。
作者: 爱情大魔咒    时间: 2008-12-17 18:36     标题: 好看

虽然有点黑,但非常好看,楼主辛苦。望多发新片,狼友热盼中,谢楼主。
作者: fightjet    时间: 2008-12-17 18:52

wicked现在是我唯一支持的片厂了,口味不轻不重,正和我的口味
作者: leungwl2001    时间: 2008-12-17 18:52

晕哦,色调怎么那么暗啊,看起来很不爽的啊!
作者: sxm5007    时间: 2008-12-17 18:55

不错 不错 谢谢楼主分享,支持楼主...
作者: sxm5007    时间: 2008-12-17 18:56

不错 不错 谢谢楼主分享,支持楼主...
作者: 火ψ焰    时间: 2008-12-17 18:58

我喜欢黑夜的片子,这样看起来才不会害羞啊,又有这么多的明星啊真是不错的啊!
作者: daqj    时间: 2008-12-17 18:58

封面就是张吸引人的黑丝图片,真的是好看了。
作者: abbylion0001    时间: 2008-12-17 19:22

好片子啊,Wicked Pictures 公司的最新力作。演员Alektra Blue也有好多的色情影片的拍摄,支持。
作者: 601441350    时间: 2008-12-17 19:24

太黑了吧,那个女的好丑哦,搞的我都没兴趣看了,想找个好看的女的都没悲哀的人生啊
作者: 大嘴哥    时间: 2008-12-17 19:28

WickedPictures看图是不错,收下拉,谢谢,大力支持
作者: haas_ben    时间: 2008-12-17 19:30

不错,内容还行,我很喜欢这样的片子,支持楼主。
作者: pphualing    时间: 2008-12-17 19:48

不错哦,有情节的高清晰片子,片中的几个女的长的也错,性感。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-17 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是一个漂亮的美美,还是一部剧情片,难得,谢谢发帖
作者: zyh761112    时间: 2008-12-17 20:13

好县 不是很清楚,先顶一下,谢谢楼主*****
作者: coolstone    时间: 2008-12-17 20:28

这个片子看介绍 挺不错的 都是些大牌演员  也是我很喜欢的演员  感谢 辛苦了
作者: yulongniu    时间: 2008-12-17 20:32

看图片背景好黑呀,不过有剧情的,应该是部不错的片子,支持发片。
作者: jianhuishou    时间: 2008-12-17 20:41     标题: 好片

好是好,就是光线有点暗,不过还是支持!楼主辛苦了
作者: cyjs    时间: 2008-12-17 21:18

Kaylani Lei也算是小有名气了,封面设计得不错,那个无数红灯下仓皇末路的男人让人很想了解剧情,所以这样的片子还是有字幕的好.
作者: qinghan    时间: 2008-12-17 21:54

看了楼上的回复,希望wicked不要衰落才好啊,西片就喜欢看它的了。剧情和H的完美结合,开始喜欢stormy,后来渐渐喜欢jessica;尤其是英文发音,虽然没有字幕,还能听懂一些,不像小鸟片,一个字都听不懂。希望wicked能再找几个色艺双全的女优来就好了:)
作者: xch7503    时间: 2008-12-17 22:28

aqw欧美片女主角的确漂亮,但是内容都是千篇一律的,纯支持啦。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-17 22:58

虽然女优长的也很漂亮,可惜不是我最爱的女优.
作者: jsxlt    时间: 2008-12-17 23:08

欧美的影片清晰度高,而且女优火辣,够味儿。谢谢分享。
作者: -00-    时间: 2008-12-17 23:11

lei是个不错的亚裔女优啊,谢谢楼主带来的好片子。
作者: bkong    时间: 2008-12-18 01:05

剧情片是不错,可惜不是中文的,有字幕就完美了!
作者: beny1977    时间: 2008-12-18 01:39

哈哈 期待已久的片子 终于出现在我面前 感谢大大发片 辛苦咯!!
作者: 阿巴克    时间: 2008-12-18 08:56

非常喜欢这个系列,女主角靓丽迷人,非常漂亮,感谢楼主分享
作者: asdf00853    时间: 2008-12-18 09:03

大公司的作品就是不一样,画面看着让人很舒服。加上正点亚裔美眉的女优真是一部佳作!
作者: si104263    时间: 2008-12-18 10:01

封面不错,不过画面看着这么暗啊,我喜欢在明亮的卧室里做爱
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-18 12:48

紧身皮衣的穿着凸现了主角凹凸细致的身材,欧美女人的身材实在是火爆。
作者: zisehudie    时间: 2008-12-18 15:31     标题: 支持

黑暗使人郁闷,我可不要下,不过我还是支持一下吧。
作者: wodegushi    时间: 2008-12-18 15:38

色调虽暗,但是会很清楚的,这就是这类片子的特点。
作者: wqx520    时间: 2008-12-18 15:50

看样子画质不够清晰啊,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: ojerry7126    时间: 2008-12-18 17:07

不錯喔. 竟然還有這種片子
感謝大大無私的分享
作者: 88019168801916    时间: 2008-12-18 17:28

非常棒的片子,情节很好看.谢谢楼主的分享!
作者: yaoyubin412    时间: 2008-12-18 18:21

又是部好片 剧情片最喜欢了有中文就更棒了 红心送上
作者: keyanlly    时间: 2008-12-18 18:39

现在好多片子有亚裔,难道开始进军亚洲市场了,这种剧情片带字幕就爽了。
作者: 042408124    时间: 2008-12-18 19:25

是大公司制作,这个亚裔美眉貌似已经是wicked的招牌了
只是有点太黑.支持了.
作者: airmichael    时间: 2008-12-18 19:32

虽然看上去很清晰,可是总觉得很暗啊,下载下来看看再说吧
作者: zhanche    时间: 2008-12-18 22:54

有故事情节,而且女优很漂亮,都是名叫,男优很出名了
作者: dongbeilang    时间: 2008-12-19 11:42

象这样有剧情的好片要是有中文那就完美了。谢谢楼主红心送你请多发好片
作者: benzh139    时间: 2008-12-19 12:10

wicked怎么也改风格了吗,色彩可是不是太明快啊
作者: flynn333    时间: 2008-12-19 12:54

很漂亮的女主角,这片子一看就有激情,谢谢楼主
作者: 啊风    时间: 2008-12-19 14:17

好像是有剧情的A片啊,外国片就是色调不够明朗,看啊看不见的
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-12-19 14:33

有一种野性的美。
不错,感谢楼主了。
红心送上。表达感谢
作者: nyt2    时间: 2008-12-19 15:41

有关一夜情的电影啊,我想大家应该都比较喜欢的吧.支持了..
作者: 喜欢高清    时间: 2008-12-19 17:51

不错的说,下来收藏,看样子是鸟片啊,感觉题材还是不错的,要有中文就更加理想了
作者: shuangwaiwai    时间: 2008-12-19 20:24

支持,绝对的支持,好久没有这么心跳过了,非常感谢039
作者: xy0012    时间: 2008-12-19 20:53

邪恶公司与私人公司鼎足而立,共同奉献精品大作,非常期待。
作者: 皓月长空    时间: 2008-12-19 21:10

这个MM很喜欢的,混血的,就是漂亮,看起来很小巧
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-19 23:33

在名厂做男优是一件非常开心的事 , 可以尝 尽天下美女,太爽了
作者: maclic    时间: 2008-12-19 23:41

影片可能会不错,可惜太暗了。前几天下载的一个也是很暗,都看不太清
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 01:21

片子有点太暗了,看预览图片觉得不值得下载,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: lswh    时间: 2008-12-20 02:51

这是一部新片自,还没看过,先下载看看,希望市部好片子。
作者: shiwu403    时间: 2008-12-20 10:05

精美的片子,十分不错,要是有中文字幕就更好了,支持一下
作者: xjjcdbb    时间: 2008-12-20 10:49

不错的一部片子,里面有不少名角,好像还有剧情,女主角非常漂亮,感谢楼主分享。
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-20 13:20

不错的一部片子,里面有不少名角,好像还有剧情,支持了
作者: anshihuhu    时间: 2008-12-20 21:50

这部片子灯光气氛都很不错,就是男演员应该换一下了
作者: bnm    时间: 2008-12-21 16:42

剧情片,是不错的一部片子,支持了.谢谢!
作者: cgy0525    时间: 2008-12-22 09:28

引用:
原帖由 弹指生花 于 2008-12-17 18:05 发表
又是一部Wicked Pictures公司出的精彩情节片,虽然女主角Kaylani Lei也是该公司的六大花旦之一,但片子总不如Stormy Daniels所出演的那样细腻...而且Stormy Daniels和Jessica Drake也有渐渐淡出的迹象,加上Julia An ...
知道的好多啊!!从哪得来的消息呢,看来以后得认真学习.片子不错,可惜是黑天的,看不太清楚.顺便也支持楼主!红心送上!
作者: suck    时间: 2008-12-22 10:28

一夜情么,色调当然要暗一些的,全是夜幕下的生活
作者: hxg3593    时间: 2008-12-23 04:30

看上去还不错,最近好象很红,谢谢楼主发片
作者: beat_it540    时间: 2008-12-23 14:25

kaylani lei是我相当喜欢的一位女优,支持楼主.
作者: wicdoor    时间: 2008-12-25 20:08

看来应该是很不错的有故事情节的片子,如果要是有字幕就好了。
作者: wattlgg    时间: 2008-12-25 20:23

拍的时候光线不好吧,看不大清
还是谢谢楼主
辛苦
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:30

封面上的女郎真是相当诱人呀,大公司的作品就是不一样,感谢
作者: dfg2007    时间: 2009-1-1 17:15

女主角视乎不是纯正的亚洲人,好像是亚欧混血种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2