标题: 感谢乔锋大哥,感谢大家支持,熬到2级了! [打印本页]

作者: pxc    时间: 2009-3-1 12:49     标题: 感谢乔锋大哥,感谢大家支持,熬到2级了!

最近几日,用心看帖回帖,用心写贴,今日上午终于熬到了2级,可以进信息版了!第一时间先和奋斗在1级的兄弟们分享下,希望大家早日升级!在此,我也要感谢茶坊的版主,没有你们的提拔和支持,小弟就不会这么快混到2级!特别谢谢乔锋大哥!是你让我看到了希望,没有过早放弃,多谢你的支持和鼓励!我会经常到茶坊转转的!

作者: tinghao    时间: 2009-3-1 12:57

恭喜恭喜楼主,有付出就一定有回报。不过二级还是初级阶段,还要继续努力啊。
支持红心后是不是有庆功酒喝呀?
作者: pxc    时间: 2009-3-1 13:06

多谢支持!庆功酒留着升到6级再喝吧!呵呵!大家共同努力啊!
作者: tinghao    时间: 2009-3-1 13:15

引用:
原帖由 pxc 于 2009-3-1 13:06 发表
多谢支持!庆功酒留着升到6级再喝吧!呵呵!大家共同努力啊!
完了,一杆子支到2010年去了,等吧,不知道到时会不会把大牙馋掉。
作者: 老白    时间: 2009-3-1 18:32

楼主只要坚持每天回几个帖子,那到5级是很容易的。如果楼主能发原创帖,那升的会更快。
作者: 53915319    时间: 2009-3-1 21:22

在此先恭喜楼主啦,不过要注意其他版块的版规啊。
一不小心被扣就又打回原形了,在这方面偶可是有惨痛的经历的。
希望楼主好运吧~~
作者: wen717    时间: 2009-3-1 22:34

恭喜楼主了,今天我还是第一次来到茶坊.刚来论坛的时候是为了下AV片.
后来也见到了SIS和别的论坛不一样之处.公平,公正.管理的真是无可挑剔.
慢慢的我就喜欢上了论坛,现在来论坛已经不是只去下载AV了.也学会了看贴要回贴,想要回报就必须付出.在本论坛体现的淋漓尽致.
我喜欢这样的论坛,这样的圣地才能留住大家.才能继续下去.
祝大家在论坛玩的快乐.也祝论坛越来越好. 在小小的祝我早早升级.哈哈!!
作者: 大理段氏    时间: 2009-3-1 22:54

都是从那个是后过来的,呵呵,sis的版主都很热心,愿意帮助大家,有什么不懂的就及时pm版主,他们总是能尽快的给出回复,我在这儿借花献佛,谢谢sis的众多版主了,当然也有乔峰大哥,呵呵
作者: 13607810167    时间: 2009-3-4 02:02

呵呵,恭喜楼主了,我刚来SIS也是为了进套图区
然后赌球,竞猜  好不容易到了LEVEL2
突然觉得还是茶坊安逸点,av区回个帖都想半天,赞个女优来来回回都是那些特点
这里哪个帖子都可以轻轻松松回复
然后恋上茶坊以及dota区(dota蛮冷的,貌似水平也不高有点失望), av区都很少去了
作者: 高手寂寞    时间: 2009-3-4 13:02

进来恭喜楼主一个
继续努力吧
最近才来的这个区
一起聊聊天吧
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-6 11:00

大家一起努力吧,我也是昨天才到2级的,向3级进军!
作者: 大圣猪八戒    时间: 2009-3-9 17:40

我也借你这个帖子感谢两个人吧! 一个是乔帮主.再一个就是老白.
今天闲的没事做,去控制面版弄了个登陆提示.好家伙,一下就整个哥们不能登陆论坛了.然后提示得邮箱激活.咱也不懂,只记得论坛早就不整激活那玩意了.论坛不能进.不能发短消息.不能回复.都急死我了/昨天刚好加了咱们这版的群.就在群里喊.需要人的饿帮助.老白就出来帮忙了.然后告诉乔帮主我号不能登陆了.乔帮主有同志副管把我号激活,
感谢他们两位能在白忙之中帮主我.真的谢谢了.
作者: beyond0627    时间: 2009-3-15 13:44

引用:
原帖由 wen717 于 2009-3-1 22:34 发表
恭喜楼主了,今天我还是第一次来到茶坊.刚来论坛的时候是为了下AV片.
后来也见到了SIS和别的论坛不一样之处.公平,公正.管理的真是无可挑剔.
慢慢的我就喜欢上了论坛,现在来论坛已经不是只去下载AV了.也学会了看贴要 ...
其实我当初上色中色的目的也是下黄色电影,不过经过在网站一段时间的了解之后,发现,原来色中色不单单只是提供些电影,我觉的这个平台建设的很好,有自己的规章制度,不像一般同类的电影网站,所以我也非常喜欢上来,看看大家的故事,在茶坊聊聊,感觉很好,真的,谢谢你们把色中色建设的这么好,上别的网站很容易中毒,虽然有时候因为自己不小心会扣分,不过作为新人,要好好学习,我也会像楼主一样,努力。
作者: roberto7    时间: 2009-3-15 20:46

看着兄弟如此快的速度晋升,我也要好好努力,不想当将军的士兵不是好士兵,加油了
作者: degenerate    时间: 2009-3-17 12:49

吼吼,祝贺哈,俺还在一级熬着呢,新来的还是先学习下别人的帖子
牛人不少,收获不小
作者: xiaoyaozilang    时间: 2009-3-17 15:09

这个帖子里真是喜气洋洋啊,气氛格外的好。
我也替楼主高兴,先祝贺一下。
我也是刚注册不久的新会员,我也在慢慢的向LEVEL2进军的。
作者: sea521    时间: 2009-3-20 08:50

我还是1级.看来要慢慢努力了.有些不明白的是.感谢如何弄.
慢慢来.等级高了俺的权限就会多一些.做的不错
作者: hoolooday    时间: 2009-3-20 09:52

我也是刚刚到3级,这里的制度很好。如果每天者发帖的话,应该很快到5级的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2