标题: 【自压】NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-3-2 13:12     标题: 【自压】NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 453MB
【影片时间】: 112分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 106493077
【特 征 码】: 61bedadec314e81d492287077c9efbf826e4671b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
  【影片名称】: NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 453MB
【影片时间】: 112分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 106493077
【特 征 码】: 61bedadec314e81d492287077c9efbf826e4671b  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子
【图片预览】:

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SatpWSqSHGI/AAAAAAAABz4/hGa090aHdco/s800/MANNISH01.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SatpTRE-CzI/AAAAAAAABzo/_gwrofhi4Ks/s800/2.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SatpU7zEBkI/AAAAAAAABzw/9KjX-Fv268M/s800/3.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SatpYCv1IMI/AAAAAAAAB0A/PcgLQRngC78/s800/1.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SatpaA5Cf2I/AAAAAAAAB0I/FxxToKGOsgo/s800/4.jpg[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SatpcN62WBI/AAAAAAAAB0Q/ha2FaLO_2SQ/s800/5.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SatpdBJ3GeI/AAAAAAAAB0Y/RkZp7HDWV1E/s800/Snap1.jpg[/img]
喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@NIKE最新MANNISH01(南佳也有出演,女优超漂亮).torrent (2009-3-2 13:12, 42.59 KB) / 该附件被下载次数 18680
作者: ytkk    时间: 2009-3-2 14:43

这个女优的嘴唇看起来真的是很性感啊~好想咬一口~
作者: 放纵的爱    时间: 2009-3-2 15:24

的确挺漂亮的 下来看看 不错感谢楼主分享 支持支持
作者: feichanghao_ok    时间: 2009-3-2 15:34

明明是有码啊,不过女优真是超靓时尚美女,有码也值得一看。
作者: dxa820112    时间: 2009-3-2 15:44

我看封面觉得这女的还可以,但是看了下面的图后感觉就大变样了,
特别是最后一张脸部图片,简直就是2个人,看来又是封面杀手吧.
作者: chixing    时间: 2009-3-2 15:54

这个女优真漂亮,无论是身材,还是嘴唇都很性感,很喜欢第一张图片中她的臀部
作者: esxz    时间: 2009-3-2 15:56

看器來很不錯的樣子.謝謝大大分享,楼主的眼光确实很好
作者: hmxqf007    时间: 2009-3-2 16:24

小日本拍的封面的确很厉害,不得不佩服。一般的女优
作者: used    时间: 2009-3-2 16:30

女主角果然很漂亮!!难得的好片子,支持楼主发片!!
作者: mm51201314    时间: 2009-3-2 16:48

确实漂亮,就是 有码,下载了,感谢楼主分享
作者: hqj6677    时间: 2009-3-2 17:15

MM长的还是很性感的.表情还很淫荡。好片子
作者: zly_lover    时间: 2009-3-2 17:32

看图片女优长的好漂亮啊, 那下载下来看看!
作者: 鬼爵    时间: 2009-3-2 18:05

封面不錯看,多謝樓主分享好片,小弟先下了。
作者: bingwei27    时间: 2009-3-2 18:05

漂亮  像个小白领   整他妈的向往小日本的 男人
作者: liyouying    时间: 2009-3-2 19:02

漂亮啊,好久没见过这么好的片了,谢谢分享,继续努力
作者: lionheart    时间: 2009-3-2 19:12

哇,果然是美女一个,不知道以后会不会下马步兵出演呢~
作者: 20853523    时间: 2009-3-2 19:32

这个女优看着年龄不大,看图,丁字裤有一个,我最喜欢就是这样的
作者: ljp2009    时间: 2009-3-2 19:52

南佳也有,没有听说过这个女优,不过看起来还真漂亮。
作者: freebomb110    时间: 2009-3-2 19:57

这套黑加白的休闲紧身装比制服更有诱惑力。
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-2 20:04

nike的东西就是不错,尤其喜欢400多兆的片子,一般不错,压缩了也省地方不像avi的,需要长时间
作者: ssxtd    时间: 2009-3-2 20:21

哇,美女啊,只是为什么美女都是演有码的呢?
作者: jasonren2009    时间: 2009-3-2 20:22

新人啊?没看到过
谢谢lz发片啦
最好不是封面杀手
作者: kinty54    时间: 2009-3-2 20:33

mm身材很好啊 更可贵的是脸长得也很漂亮 尤其是嘴很性感 谢谢楼主 我长期收藏了
作者: gdc1314    时间: 2009-3-2 20:44

不错,MM确实是挺漂亮的,谢谢楼主分享呀
作者: zhanggandmeng    时间: 2009-3-2 20:59

这个女的真是漂亮!尤其是那双大眼水汪汪看着你的时候,太迷人了。
作者: orthus119    时间: 2009-3-2 22:26

以前好像有人发过这个片子,可惜很快没有种子了,女的很漂亮。谢谢楼主了。
作者: l2h2g2    时间: 2009-3-2 22:26

长的还是很不错的呀,有点像冯小刚的老婆徐帆啊
作者: wolfpl    时间: 2009-3-2 22:38

MM真的不错,特别是穿白衣时的感觉很好,羡慕那个男优啊
作者: MSMLSMLSMLS    时间: 2009-3-2 22:43

我一定高抬我的贵手顶死你,女优太漂亮了,我顶顶顶
作者: heishadow    时间: 2009-3-2 22:55

希望不是封面杀手呀,下来看看,谢谢楼主!
作者: qwex123    时间: 2009-3-2 23:09

超级经典啊楼主 先谢谢了啊 小弟十分的喜欢
作者: 41526009    时间: 2009-3-2 23:30

上次好像看到1个1G多的,这个适合我的小硬盘,谢谢~~
作者: jinyixiang    时间: 2009-3-3 00:24

的确是漂亮,白色制服诱惑,很有吸引力的一个女优。
作者: 74108    时间: 2009-3-3 00:42

漂亮但有码可惜了,谢谢了!有码的看起来不爽
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-3 01:11

谢谢楼主分享,应该是不错的片子,顶你一下。
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-3 01:32

哎呀 好高贵的女孩呀 而且长的还一脯娃娃的脸 不错 支持
作者: momofly    时间: 2009-3-3 08:05

胸型很好,确实,不知道是不是当年看到过的哪那位
作者: momofly    时间: 2009-3-3 08:06

为什么给不来红心啊 55555555555555555
作者: neo628    时间: 2009-3-3 08:44

哇,看照片这个小嫚还真是不错。谢谢楼主。翻了好几页才找到一个好看的。看来还是有码区的好看些。
作者: gjdydrns    时间: 2009-3-3 11:42

这个片 上次太大没下到 这么快就有小格式了 谢谢 楼主
作者: bv00vd    时间: 2009-3-3 14:50

正点的很啊,身材A了,就是有马啊,支持楼主新帖
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-3 15:13

果然是个大美女啊 好喜欢 唯一的遗憾就是有码的 不过有点朦胧的感觉也不错
作者: hanyucool    时间: 2009-3-3 19:12

这个长的确实好看啊 谢谢楼主啊

支持楼主的好片子啊
作者: lzg-627    时间: 2009-3-4 02:02

好漂亮的女优啊
确实是极品
楼主辛苦啦
作者: sexgougou    时间: 2009-3-4 03:12

一直在等这部片子的压缩版本,终于看到了,非常感谢楼主!红心奉上!!
作者: ning2009    时间: 2009-3-4 11:30     标题: 随便看看

此美姬从身材到乳房都没的话,就是长像就只能远观不能近看了。
作者: tarkuro123    时间: 2009-3-4 11:49

不错的女优,身材相貌都相当的不错,特别是那条白色的牛仔裤对男人就是一种刺激,这不的不让我想到比较喜欢的一个系列—Tokyo流儀系列。
作者: wind51    时间: 2009-3-4 13:35

女优身材和脸蛋都是很正!必须下来欣赏下!
作者: magic17    时间: 2009-3-4 13:58

女优长的好清醇漂亮,皮肤又白又嫩,咪咪饱满大小适中,看来她的未来将会很不错哦
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-4 15:22

哇白裤美眉的身材一级棒,条子很诱人,咪咪也很有料
作者: 20013304    时间: 2009-3-4 18:17

哥们太谢谢了 那天看见这个片子了 但是太大没下
好人好报 红心送你了
作者: winovo    时间: 2009-3-4 21:16

好漂亮的制服女郎啊,真是喜欢,咪咪也不错!
作者: zhangtaoh    时间: 2009-3-4 22:48

绝对是经典的片子,可惜是有码的,纯属支持下楼主发片了!
作者: thxfornothing    时间: 2009-3-4 23:14

这个不是在上次的合集里面见过?不过确实不错,赞一个
作者: kfc2000    时间: 2009-3-4 23:15

这个女优腰挺细的,骑乘位应该很出色
很多女优拍片都选南佳也,看来此人不止帅,还很会干活
作者: longlee    时间: 2009-3-4 23:16

拍出来的果然很漂亮,不知道影片里面长的怎么样了
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:43

穿着裤子干简直太爽了 外裤里穿着丝袜 射在她的丝袜上
作者: sungyong    时间: 2009-3-5 13:43

长的太漂亮了,我太喜欢了。立即就下并送你红心
作者: mengyun    时间: 2009-3-5 14:17

女优太漂亮了!一定要下载看看,多谢楼主分享啊!
作者: morokon    时间: 2009-3-5 16:36

不行,不是喜欢的类型,但是还是很感谢楼主的奉献!
作者: COSEX    时间: 2009-3-5 20:03

好漂亮的美眉,真是极品,让人看了就有欲望。谢谢楼主发片
作者: xiaojin79    时间: 2009-3-5 21:46

女的不错 有点封面杀手的味道 但是黑丝啊 我的最爱 希望大大多发黑丝
作者: 114024907    时间: 2009-3-6 00:15

我靠超级大美女呀,女优的身材那是一级的棒。
作者: paine1990    时间: 2009-3-6 01:03

er~这个女优还是第一次看到!样子不错,感谢分享
作者: kofguo    时间: 2009-3-6 11:39

的确很漂亮。收下了,感谢发片!
这个女优是谁啊?
作者: 285545901    时间: 2009-3-6 19:26

现在的片子全是封面杀手
一个个P的跟天仙似的,不过这个MM也不是很差呀
我喜欢的类型啊,长腿~
作者: wszcc    时间: 2009-3-7 08:56

女主太漂亮了 谢谢楼主啊 楼主多发点片啊
作者: profession    时间: 2009-3-8 18:10

看不到图片啊,楼主重新放一下图片吧... ...
作者: xiongpp8899    时间: 2009-3-9 14:45

为什么漂亮点的都是有码的?
论坛中是否有高手可以将马赛克去掉?
作者: 猪中极品    时间: 2009-3-13 20:58

很有个性的一个女优,看起来很性感,谢谢分享!
作者: 九龙子    时间: 2009-3-15 15:51

女优好看 顶 就是 有码,下载了,感谢楼主分享
作者: jingping5201    时间: 2009-3-16 15:33

美女是不错,可是那个 厚厚的码有点可恶,要是薄码就好了,,,
作者: Day-is-a-day    时间: 2009-3-21 16:36

女优很漂亮  那白衣服白裤子 着实让我爽了一下
作者: IBBT    时间: 2009-4-24 21:17

楼主都发这些福利咱们小硬盘用户的东西,真是太感谢了
这个女优的确看起来不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2