标题: (SOD)淫液禁止!崖っぷち電マファイト [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-6 21:00     标题: (SOD)淫液禁止!崖っぷち電マファイト

【影片名稱】:(SOD)淫液禁止!崖っぷち電マファイト
【影片格式】:WMV
【影片大小】:525MB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:1:37
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:c0f1b6c1d61ad35de41c43af0dce50ba1ee16751
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 淫液禁止.torrent (2009-3-6 21:00, 43.46 KB) / 该附件被下载次数 2676
作者: arekerder    时间: 2009-3-6 21:41

这个淫液禁止是什么意思? 不准分泌液体? 未必有些强人所难了.
作者: 298053753    时间: 2009-3-6 21:45

电棒厉害喔  楼主辛苦了,以后发多点这类片子上来吧~~
作者: qingyise1983    时间: 2009-3-6 22:03

是中文字幕的话就更好了,SOD的片子我一直都比较喜欢
原因就是因为他有创意,不像东热的片子,看多了,都腻了,一个主题,只是换换女优而已,没什么意思,希望SOD再接再厉
拍出更多更好更有创意的片子来
加油,楼主,红心支持你了!
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 22:39

你觉得他外表顺眼,还觉得他人品不错,但你就是不认为他会成为你的丈夫或是情人,并非你和他要刻
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 22:40

你和他的关系就那么存在着,不浓不淡,不会轰轰烈烈地贴近,也

不会灰飞烟灭地消失。若即若离,但不暧昧。你们有各自的生存空间,你们没有人与人之间很难避免的利
作者: mayall    时间: 2009-3-6 23:17

看封面就没搞懂是什么意思,是在悬崖上比赛什么吗?后面还有回复的什么像哪“拼凑”错的东西,奇怪。
作者: 61155    时间: 2009-3-6 23:34

图片看起来还是不错的,先下载一下,谢谢楼主分享
作者: jts62706    时间: 2009-3-6 23:47

图挂了吧?刷了好几次没看到,先下来图片看看吧,反正看题目是云山雾罩的不知所云,难道是新创意?
作者: lnsysk    时间: 2009-3-6 23:49

淫液禁止是什么意思?没有淫液很不舒服的。
作者: julianhoo    时间: 2009-3-7 00:38

小日本的花样可真够多啊,每次都有新发明啊
作者: kenny015    时间: 2009-3-7 00:59

小日本真变态~又要MM兴奋~又不让人家流水~怎么忍啊~?
作者: shurong067037    时间: 2009-3-7 01:04

喜欢这样有情节的电影 谢谢楼主收下了~~~~~~~~~
作者: astream    时间: 2009-3-7 01:31

又是电棒。早晚会出人命的。所谓淫液禁止也只能理解为,禁止女方分泌过量淫液,否则会导致过多水分进入电棒,引起电棒损坏,从而拖垮了AV工业,或者直接导致产生女优触电,从而发展了医疗事业……无论如何,都该禁止。否则一来没有AV看,二来从此看病贵。
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 02:19

感觉很刺激,女优还可以,好像是比赛吧?看到了败者闷绝什么的!
作者: leoshd    时间: 2009-3-7 04:39

索人片?SOD的片子确实精品不少,不过最近的东西缺乏新意,MM也不够吸引人。不过还是支持楼主的分享
作者: sf3722    时间: 2009-3-7 09:29

很多图都挂了!看不到啊!但是我支持楼主!辛苦了
作者: lgrock    时间: 2009-3-7 10:52

图片看起来还可以,不知道具体内容如何,比较喜欢这类片子 看看呵
作者: sb841021    时间: 2009-3-7 11:51

这个过瘾丫,就喜欢女优不自禁的狂叫,令人兴奋丫
作者: mcfun    时间: 2009-3-7 13:22

女的好象是素人吧  张的不怎么样,不过小日本全民AV的精神真爽啊!
作者: zlc88816    时间: 2009-3-7 14:16

sod的片子口味一直不重,一向以情节为主。最常用的是电震动棒,里面女优弄得高潮迭起,很好。
作者: kunliu    时间: 2009-3-7 14:27

这有中文字幕吗?早知道要学习学习日文了!
作者: 54ws    时间: 2009-3-7 15:34

看不到图片啊!应该会好看,听着挺有意思的,日本人的心理真是挖掘的深啊!
作者: ariete    时间: 2009-3-7 21:30

个人觉得还是sod的早年作品比较有创意,当时的全裸系列和素人系列可谓是震撼业界,这些年dandy系列也不错,但是好的作品开始减少,或许是观众的口味不断提升把
作者: Reignfans    时间: 2009-3-8 01:51

不知道sod拍按摩棒的片子有什么好看的。。感觉其他公司这样的片子也很多。
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-8 06:26

电动产品我家那边没有卖的啊,我也很喜欢这个,能把女人电成这样,哈哈
作者: gototu    时间: 2009-3-8 16:10

这些美女.想不爽都难啊.还是要干她们才爽啊.
作者: brnie    时间: 2009-3-8 17:24

sod出品都是好东西!就是这个片子里面比赛什么输了罚,崖っぷち電マファイト

作者: szesze    时间: 2009-3-9 06:49

引用:
原帖由 agoodday 于 2009-3-9 03:05 AM 发表
楼主做一下说明简介什么的吧,一直比较喜欢SOD,但是这片真是让人想不明白了。
大概就是在规定时间内(好像是3分半钟)用电动器互相攻击对方,所谓“淫液禁止”就是尽量不要让自己留出淫液,而要攻击对方让对方淫液留出来,时间结束后由裁判判定胜负,淫水多的一方输,输了就被惩罚用电动器弄到高潮。 最后赢的那个有奖金。
作者: aabbcc1972    时间: 2009-3-9 19:25

好正点的女优,我喜欢,支持一个!有口暴,有尿尿,应该是比较重的口味吧,不过我喜欢这类片子,下了,谢谢
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-10 11:02

SOD出品的片子一般都不错的,剧情新颖,主角漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2