标题: [经典] FAX-081與老公以外的男人做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-3-8 21:10     标题: FAX-081與老公以外的男人做愛(中文字幕)

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 举报贴:关于灌水贴,重复贴,病毒贴,广告贴,非原创贴等帖子进行有偿举报![/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 交流贴:对管理有疑问,对本版有好的建议,帖子图片挂了,影片未出种,对扣分不了解,会员勋章申请,如何申请当管理人员等![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作![/pp]

【影片名稱】:FAX-081與老公以外的男人做愛(中文字幕)
【影片大小】:485MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:36:47
【影片類別】:有码
【特征號碼】:e6fe9a642489c1366c906c13a9cb0e1053979da2  分块大小: 256 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

附件: lj731218@www.sexinsex.net@FAX-081與老公以外的男人做愛(中文字幕).torrent (2009-3-8 21:10, 42.08 KB) / 该附件被下载次数 71396
作者: fjlon    时间: 2009-3-8 22:36

红心送上 感谢楼主辛苦发帖 不过这片子我看过了 就不下了 支持一下
作者: lhj555    时间: 2009-3-8 22:38

下载下来再慢慢地看一次!这片子好象是有中字的!
作者: sanfroid    时间: 2009-3-8 22:40

还是这种家庭题材比较接近生活,貌似里面还有野外的“生存训练”。下来考察考察
作者: q427168    时间: 2009-3-8 23:35

先送上红心,这女人身材真是好,哎`女人真的是这样喜欢背着跟人鬼混嘛。
作者: luisjay777    时间: 2009-3-8 23:56

这女的很一般 只是好奇这男主角太强悍了 好多片子有吧
作者: feng_2297    时间: 2009-3-9 00:00

这几部都是同一类型的片子吗 哈哈 正和我的口味 喜欢有中文字幕的
作者: qq2314854    时间: 2009-3-9 00:11

谢谢楼主分享,这部的女优好象没那么火暴,纯支持啦。红心送上
作者: baigou    时间: 2009-3-9 00:37

这种家庭题材比较接近生活有一种真实的感觉特别的令人兴奋
作者: 0451342    时间: 2009-3-9 00:49

支持有情节的中文字幕A片~~~谢谢楼主了·~
作者: shenzhong    时间: 2009-3-9 02:06

似乎是发错地方了吧,这里是无码区,我了解的所有FA的片子都是有码的~
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 05:06

这个女的样子很一般哦。

内容不知道怎样。

支持下
作者: 射鸡是空    时间: 2009-3-9 07:03

是熟女系列啊 很喜欢这样的片子啊 下载来看一下啊
作者: wcwc1234    时间: 2009-3-9 10:08

喜欢这样中文的 还是sis这个论坛好啊 谢谢楼主
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-9 12:01

这个熟女很富有激情啊,我看一眼就想上她,真嗨劈死了,哈哈
作者: 8654873    时间: 2009-3-9 12:33

楼主你太牛了这几天你发的片我都下啦都是精品谢谢发片辛苦
作者: austi1__1    时间: 2009-3-9 12:58

一看名字就知道是部好片子。画面很女优都不错。感谢楼主的帖子
作者: hzl520    时间: 2009-3-9 13:31

楼主辛苦了~~~~~~~~~~     good!  good!!
作者: loonkow    时间: 2009-3-9 14:37

这样体裁的影片让人感觉非常的刺激,谢谢分享。
作者: lqchp    时间: 2009-3-9 15:03

喜欢这种情节的片子。感谢楼主发片。支持你一下
作者: yinmx168168    时间: 2009-3-9 16:00

这样的美熟女我还是很喜欢的,功夫还何等了得,不错
作者: ly17jay    时间: 2009-3-9 16:17

太真实了  看了就是刺激  下载是必须的了 谢谢楼主分享
作者: muzimao    时间: 2009-3-9 16:55

熟女系列是比较靠近生活了。第2个妹妹长得还不错,还有野战的情节
作者: wnzj008    时间: 2009-3-9 17:12

谢谢楼主的中文大作!!那女优看起实在淫荡啊!!!
作者: cnps    时间: 2009-3-9 17:25

就喜欢这样的题材,还是中文的,看起来很刺激,谢谢楼主发片
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-3-9 17:38

先送上支持再表示感谢,这部片子很不错还有字幕谢谢了。
作者: lcwin    时间: 2009-3-9 20:15

偷情啊,不错的家庭生活的题材,红心送上,感谢楼主。
作者: gooddevil    时间: 2009-3-9 22:17

看到有中文字幕的就支持,不管剧情或片子怎样,毕竟做个翻译不容易啊
作者: jordanxw    时间: 2009-3-9 23:25

冢本导演了FAX系列了片子都的支持,而且还是中文字幕,剧情也很另人热血沸腾,爱做的也很夸装
作者: yinmoshen    时间: 2009-3-9 23:41

人妻啊,这个真的是人妻啊,成熟的魅力果然不是盖的。
作者: anheia    时间: 2009-3-10 01:51

太好了,终于看到有中文字幕的FAD片子了,谢谢楼主啊。
作者: ccuu520    时间: 2009-3-10 05:47

谢谢楼主的分享好片!希望Lz多多发片!我们这些就顶!哈哈加油
作者: xnum1987    时间: 2009-3-10 12:29

这种题材非常接近生活,给人比较爽得感觉,非常支持中文字幕得片子!这样还看得懂,还爽!
作者: 时间撒味道    时间: 2009-3-10 16:05

大力支持啊,而且对这个女主角很有感觉 谢谢楼主分享
作者: hatc521    时间: 2009-3-10 21:36

这女优似乎咪咪小了点?不过看在有情节和中文字幕的份儿上下来看看先。多谢楼主分享了!
作者: 12qw12qw    时间: 2009-3-10 22:38

喜欢中字的,谢谢了,支持楼主了,还是这种家庭题材,
作者: garfield0123    时间: 2009-3-11 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

对这种格式化的片子没什么特别的感觉了,不过这部还是撩起了些许的兴趣。
作者: 爱上你的味    时间: 2009-3-11 12:24

为什么中文字幕的片子都是有码的啊,没有码多好,不过情节还不错!!
作者: idkissme    时间: 2009-3-11 16:48

夫、妻偷情的题材是目前热门话题,包括夫妻交换等等的游戏,说穿了也是夫妻偷情的故事,只不过是一起偷情罢了
作者: JohnnyJAY    时间: 2009-3-12 11:42

上次下片 忘记给红心   现在特意翻出来支持楼主

做人要厚道   不能光享受不是

楼主的发片我全部都给了红心

每帖都是   但是并非每帖都回复  更不是每帖都下

虽然塚本的作品基本上都有一定的品质保证  

但是如果看得多了   也会有问题   塚本御用的演员

女星如  酒井  浅井  北原  夏美  小岛  等十几二十个吧    男星则更少

有的时候如果连着看几个片  会有一种变态的感觉

女星还能有所交替   男星几乎都是那一帮  尤其是光头长得很坏下巴有胡子那个
几乎一部都不落

只是身份一会儿是弱智 一会是女婿 一会儿是小偷 一会儿是军官

所以个人建议  还是在看过后依据自己喜欢的记住演员名字   然后根据情节选择收藏

比如我喜欢熟女类  就会收藏酒井和浅井  加一部分北原的作品

还是支持楼主的分享  并感谢
作者: gb0359    时间: 2009-3-12 20:53

送上红心一个.FAX的片都不错.这个还是中文字幕.下来看看
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-13 03:20

很久没有看这种片子了 下来支持下好了阿  谢谢搂住了
作者: qinshou1943    时间: 2009-3-14 21:07

这女的很一般 只是好奇这男主角太强悍了 好多片子有吧
作者: huanggong    时间: 2009-3-14 23:13

这种题材很贴近现实,让人有立刻看到的欲望。
作者: lisi433    时间: 2009-4-4 12:46

支持楼主!非常喜欢塚本監督作品,比起脱了就干的A片有味道多了。最可惜的是全都有码而且没字幕,楼主今后多努力发这类影片啊
作者: gogo6363    时间: 2009-4-6 00:59

这几部FA都是同一类型的片子吗 哈哈 正和我的口味 喜欢有中文字幕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2