标题: 名器の证明怎样和Wins Risa搭配使用[原创] [打印本页]

作者: chixue    时间: 2009-3-12 20:40     标题: 名器の证明怎样和Wins Risa搭配使用[原创]

大家都比较看好FleshLight 手电筒,除了所用物料比较好之外,她还有易清洗,方便使用和收藏等特点。
其实,名器系列也不错。下面我就来说说名器の证明和Wins Risa如何搭配使用。Wins Risa有的人说放不进名器の证明。放不进可能

那是放方法不对。下面我们来看看,名器の证明是如何放进Wins Risa的。

首先,我们得准备几根筷子和两个橡皮筋。

因为名器の证明太柔软,不象FleshLight有个专用的外壳(这也是大家看好FleshLight的地方)。但是,我们可以借用点小工具帮助

名器の证明。

在名器の证明放进去之前,Wins Risa不能先充好气,否则就放不进去了。

所选的筷子最好要平滑,小心不要伤到了Wins Risa,她的肌肤可是很娇嫩的哦。

因为Wins Risa的洞口是大约是 9cm 深 x 6.5cm 宽,而名器の证明全长有17 cm,所以要全部进去是不可能的。但也不会影响到使用

的效果。

把筷子和橡皮筋小心取出,里面的那个橡皮筋就算了,反正既不会影响你的视觉,也不会影响到你对她的使用。

到这里,名器の证明就算放进Wins Risa,快点试试她的味道吧。

一个FleshLight电筒,少也要RMB500元,名器の证明搭配个Wins Risa也就差不多一样的价钱。可再怎么说,她又可以抱又可以骑,总

比握在手里好一点吧。(笑)

有人说Wins Risa搭配个Rubber Nipples黏贴乳头,效果会好很多,但我在网上搜了一下,只有香港那边有卖,而且要88元港纸。忒贵
了,也不好买。我在淘宝倒是找到了个代用品:仿真少女形“咪咪貼”,大家可以试试。也不贵,RMB29元

至于名器の证明的清洗,直接用水喉冲那洞洞就可以了,想她干燥得快一点,找个风筒(电吹风)用暖风或冷风吹一下就可以了,别

用热风哦,我没试过会对她产生什么不良后果,你们试过没事可以告诉我。

抛几块砖,希望能引些玉吧。

可能有人不知道Wins Risa,我在这里顺便说说。

Wins Risa是2008年第3代透明女体LOVE BODY RISA,较之前一代,Wins Risa的胸部再加大,后脊椎再加强,腰部曲线更玲珑有致,新设计将大腿的角度调校得更好,使进入位置更适当,可享受女上男下和背后进入的姿势。

漂亮的RISA有标准三围B: 91cm, W: 57cm, H: 89cm,还有

- 加长手部位置。
- 洞位加阔。
- 透明造型设计。
- 超级完美身躯。
- 巨乳设计。
- 可配上自已喜好的内衣及自行配上自慰器。

包装尺寸:210x155x65mm 洞口:大约 9cm 深 x 6.5cm 阔.

由日本引入。

原厂编号oc-023

作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-12 20:44

图文并茂!楼主示范的太详细了,让很多不太会用的人少走了很多弯路
作者: chixue    时间: 2009-3-12 20:53

之前发在 使用经验交流区 版主说不适合,删之。真让我郁闷了。发在这里吧,再不适合,我也没办法了。
新手发帖,不懂规矩,海涵海涵
作者: motherfucking    时间: 2009-3-12 22:09

好详细啊!但是图片我一个都没看见!
是不是图床过期了?
作者: td2626    时间: 2009-3-13 20:43

楼主费心了,这么详细的介绍,为各位狼友提供了产品知识,谢谢!
作者: wangtiger    时间: 2009-3-13 22:27

兄弟真能想的出来,佩服啊,谢谢哦你的指导
作者: 雪舞回风    时间: 2009-3-14 01:09

这个是否比名器的品格要好些,我一直想买一个自慰杯,但主要是怕被人看到。而且不知道花好几百块前是否真值得,有机会买个试试。
作者: 24411    时间: 2009-3-14 15:40

Wins Risa是什么,没见过,名器系列没外壳,这点不好,不方便握。
作者: chixue    时间: 2009-3-14 20:32

可能有人不知道Wins Risa,我在这里顺便说说。

Wins Risa是2008年第3代透明女体LOVE BODY RISA,较之前一代,Wins Risa的胸部再加大,后脊椎再加强,腰部曲线更玲珑有致,新设计将大腿的角度调校得更好,使进入位置更适当,可享受女上男下和背后进入的姿势。

漂亮的RISA有标准三围B: 91cm, W: 57cm, H: 89cm,还有

- 加长手部位置。
- 洞位加阔。
- 透明造型设计。
- 超级完美身躯。
- 巨乳设计。
- 可配上自已喜好的内衣及自行配上自慰器。

包装尺寸:210x155x65mm 洞口:大约 9cm 深 x 6.5cm 阔.

由日本引入。

原厂编号oc-023

作者: spscott    时间: 2009-3-14 21:01

弄这个得多少钱啊,楼主能否透露下价格啊。
作者: 629251    时间: 2009-3-14 22:10

这透明的比起那些黄不啦机的要好看多了,这个应该不会太贵吧
作者: yy0073    时间: 2009-3-15 13:58

透明的 ,阴茎插如插出能看得到,一定很爽
作者: liyiswan    时间: 2009-3-15 14:09

发现买个这种东西不如直接找个小姐,玩得真实也舒服啊     自慰器只能闭着眼睛,睁开眼睛就不行了
作者: hyvivi    时间: 2009-3-15 14:11

小弟佩服啊,佩服,还有图片介绍实在是太生动了,
作者: wensheng1979    时间: 2009-3-15 14:20

弄这个得多少钱啊有那么多的钱还不如找真人呢
作者: 春天花开会    时间: 2009-3-15 20:21     标题: 回复 12楼 的帖子

我到现在还不会找小姐呢。一要不能被认识的人发现,二要小姐没病
作者: voov    时间: 2009-3-16 00:01

楼主真是强悍啊。RISA大概要多少钱一个
作者: yuxiaoou    时间: 2009-3-16 04:09

这个帖子真是好。我对这个真的不了解 谢谢楼主了。让我学到了不少东西。呵呵
作者: ghosthe124    时间: 2009-3-16 04:33

这东西怎么能买到啊,楼主能否告知详细方法啊
作者: Incester    时间: 2009-3-16 18:56

还有这种透明的啊?肯定比那种有色的好,去淘宝看看采购一个去!
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-3-16 20:01

哦~原来是这样的,不知道那个透明的女的需要多少人名币哦》楼主赐教?
作者: chixue    时间: 2009-3-17 20:39

引用:
原帖由 jbsigeinikan 于 2009-3-16 20:01 发表
哦~原来是这样的,不知道那个透明的女的需要多少人名币哦》楼主赐教?
说这个有做广告的嫌疑了,但问的人也不少。自己上淘宝网去看看吧,不含专用3D胶的Risa是190~240RMB左右,整套买大概360RMB也行了。

注意:这里说的3D自慰胶不是本文所说的明器の证明,是Risa的原装胶。详细情况请自己上淘宝搜索。买的时候要问清楚价格含不含原装胶。
作者: listghost    时间: 2009-3-17 22:43

我昨天在网上买了个小泽 的名器,店主说是日产的,看了这个,看样了还要配合这个一起用。
作者: semo2008    时间: 2009-3-17 23:45

此套装备我也有的,只是区别在于我买的是小泽玛丽亚的名器
作者: zxcv66    时间: 2009-3-18 00:17

我也有一个名器の证明,清洗我是翻开来清洗的,按照楼主的方法,里面电吹风根本是吹不进去的。
作者: cgx101    时间: 2009-3-18 00:42

介绍得很详细,好文!
搞得我都想搞一套了……
作者: lcyjxhw    时间: 2009-3-18 13:17

那个透明的 感觉看起来不舒服的样子 呵呵
作者: b31o41    时间: 2009-3-18 13:44

真是好东西啊,楼主你给我了提示,你的这个感觉很好。买一个配合玩玩。哈哈。谢了
作者: waiverson    时间: 2009-3-18 15:50

确实不错,这样搞起来还能锻炼体位,以前用过上付熟女性,真的很爽.下次搭配下这个试试.
作者: sq32142656    时间: 2009-3-18 16:47

是个很好的办法,谢谢楼主,也想买一个用用
作者: d333l    时间: 2009-3-21 11:01

太费事了,不如花钱找个小姐好好的搞一把,更爽啊!
作者: love8520    时间: 2009-4-10 16:53

那个是充气的吧,会不会太轻了,一顶就跑。不如直接用手了额
作者: kb477530    时间: 2009-4-10 16:56

随着科技的发展,五花八门的工具也越来越多,值得去尝试。
作者: lcheng    时间: 2009-4-10 17:02

晕倒,这么配合使用的意义何在?弄那么麻烦,不如买个5W元的
作者: ullyses    时间: 2009-4-10 23:29

这个很不错,没看到过,什么时候去搞一个!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-4-11 13:57

楼主能不能说一下在那个网站买的,我也想弄一个,就怕买到假的!
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:25

什么东东,不太好玩,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: fuzhou98    时间: 2009-5-12 18:38

都是什么样的男人用这东西
不如找个朋友来耍耍
作者: cdkey9188    时间: 2009-8-22 06:29

感觉透明设计得不好
没真人的感觉,但是实体娃娃又太贵!
作者: polarren    时间: 2009-8-22 07:36

楼主费心了,这么弄下来得多少钱。扎不扎啊,呵呵
作者: jbch999    时间: 2009-8-22 16:21

多谢楼主,小弟正在用名器の证明,拿在手上的感觉很不好,终于找到好办法了。
作者: guanwan222    时间: 2009-8-23 01:46

不知道能不能放下美国手电筒啊,搂主试没过有?
作者: yellows1234    时间: 2009-9-22 00:52

楼主动手能力真强,开眼界了,真的佩服啊。
作者: 070027002    时间: 2009-10-6 12:59

其实也不用这么麻烦的,小弟我也有这两件宝贝,我一般是在名器上涂些洗手液或是洗发水之类的润滑一下,然后就可以塞到娃娃里了。
作者: 970688    时间: 2009-10-7 13:25

楼主示范的太详细了,让很多不太会用的人少走了很多弯路
作者: lkxthy    时间: 2009-10-7 13:38

Wins Risa是什么,没见过,名器系列没外壳,这点不好,不方便握。
作者: xiaozhupao    时间: 2009-10-9 16:10

技术贴,楼主很强大,实用性很强,在下开眼了
作者: kbgirlsm    时间: 2009-12-5 12:21

那个乳头贴好恐怖哦,感觉像从女孩儿身上割下来的一样
作者: zhuzhe    时间: 2009-12-5 12:26

图文并茂真的是非常的好看啊,谢谢老大的分享了。
作者: adios1117    时间: 2009-12-5 12:50

这个整起来有意思吗?直接用手得了!白白的塑料
作者: angelover    时间: 2010-1-8 12:30

我有名气3 和小泽差不多大  应该大不过 但是感觉很难放入risa  没试过放进去  就放进前面一点点 不建议放大名气  难搞而且容易损坏  其实risa我感觉并不好  两腿翘起来很不方便  限制了正常体位  我后悔买了risa 一次没用上
作者: jamesgeoff    时间: 2010-1-8 19:18

是啊,楼主这个多少钱,我也想要,中国怎么能弄到!
作者: fanchang001    时间: 2010-1-9 03:15

楼主那是相当的专业!
有价格么?
国内有没有卖的呢?
作者: 278318176    时间: 2010-1-9 15:16

我发现现在的成人用品的价格好高哦,不知什么时候能降下来
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 15:25     标题: ····

·楼主你太厉害了
简直是专业的水平
谢谢分享经验!
作者: alizeecoco    时间: 2010-1-9 15:36

也不知道这种充气娃娃的手感怎么样啊。应该不怎么好
作者: 大涩郎8888    时间: 2010-2-5 15:58

用这个方法我试过名器证明3放不进,这个是证明2?后悔买了risa
作者: gx12345    时间: 2010-2-5 16:44

这个不错,比握着强多了,人民群众的创造性是无穷的
作者: dobbin36    时间: 2010-2-6 07:24

这个东西有多少钱呢?
应该不是很贵,我觉得
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 13:19

看来楼住是行家啊,这两个东西我都见过,组合在一起的效果应该不错
作者: kuci    时间: 2010-2-23 15:58

这种用法也很有意思,不过有可能弄坏的!!!
作者: qxgbp    时间: 2010-2-23 17:27

透明的不错,干的时候能看见自己的jj,创意真的挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2