标题: [有码漫画] H漫畫 49本 [622] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-4-29 18:00     标题: H漫畫 49本 [622]

[自SEED]  H漫畫 49本 [610.25MB]
[名稱]︰H漫畫 49本
[大小]︰610.25MB
[特徵碼]︰fdddef2ee078d21248be494b22a59aeededcc5db
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 又係時候散下d 同人.....:bloodmouth2:   
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 622.torrent (2009-4-29 18:03, 96.49 KB) / 该附件被下载次数 887
作者: thomashw    时间: 2009-4-29 18:09

终于出新货了,等好久了,哈哈,收下了,不过好像都是C75的作品呀~支持了!
作者: ystealzcool    时间: 2009-4-29 18:56

发现多数都是TOUHOU的同人本呐 非常有爱的说
作者: hcg98    时间: 2009-4-29 19:22

有巨乳同人耶!!(亮眼**)
感謝樓主分享喔,謝謝^^
作者: cslovedlx    时间: 2009-4-29 19:32

楼主太强了,这样的大批量分享,呵呵。感谢感谢,红心哦
作者: saaaa    时间: 2009-4-29 19:33

又有新巨乳同人喇,好也, 超级大奶的类型我喜欢,支持楼主,辛苦了!
作者: 25800546    时间: 2009-4-29 22:46

好多啊.......挑喜欢的下载好了......
作者: wjwymywwm    时间: 2009-4-29 23:08

很多很可爱的漫画
大部分都没见过
LZ有心了
作者: cool1988    时间: 2009-4-29 23:29

新巨乳同人喇,好也, 超级大奶的类型我的最爱啊,楼主辛苦了!
作者: lzy1985li    时间: 2009-4-30 05:27

好多哦!就是漫画篇幅短了点,支持加油楼主啊
作者: joshzhiz    时间: 2009-4-30 08:17

好多啊.......挑喜欢的下载..新巨乳同人喇,楼主辛苦了!
作者: LQJ198706152134    时间: 2009-4-30 08:21

终于出新货了,等好久了,哈哈,收下了,不过好像都是C75的作品呀~支持了!
作者: lf881010    时间: 2009-4-30 16:31

虽说都是同人 但49本的海量还真是让人不得不为之疯狂呢
谢谢楼主啦 请一定将漫画的传奇延续下去啊
作者: ckong    时间: 2009-5-1 09:52

......
还真是蛮多的,我看得眼睛都有点花了,不错不错.
作者: khfyw    时间: 2009-5-1 19:15

楼主,你实太强了
54本大集合
继续再接再厉
作者: 荒天幻想    时间: 2009-5-1 19:39

无种了,楼主补种啊,好多赞的啊,下载速度只有5、6K
作者: xyc316    时间: 2009-5-1 19:45

不得不说,楼主你是一个专业色魔,看见此帖真是有一种膜拜的冲动啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2