标题: [交流] 搞个幼幼区 [打印本页]

作者: fzy0    时间: 2009-6-8 15:57     标题: 搞个幼幼区

在这里有10几天了.
逛来逛去 只有AV百科这版最喜欢..
其他的不怎么喜欢....

为什么不搞个UU区呢  
一些图片,影片什么的 ..
其他网站都做的不错.
虽然这个话题没有多少人赞同.没有多少人喜欢UU
当也有个别喜欢这一 类的,
建议搞一个试一试.不好的话就不要做咯..
作者: ZXP99    时间: 2009-6-8 16:04

你最好看一下版块,服务器在美国,在美国搞UU的内容是违法的行为。
作者: 时坂紫    时间: 2009-6-8 16:17

重复帖(不用扣分)广告帖,幼女,兽交(扣威望)即删!
作者: juntong1977    时间: 2009-6-8 16:24

为了广大色友的幸福,还是不要搞什么uu区了吧,在哪个国家都是违法的!
作者: 落叶归根    时间: 2009-6-8 16:30

第一,违法,第二,你都说了“没多少人赞同没多少人喜欢了”
有些话不要说的太轻松喔
作者: 没落的王子    时间: 2009-6-8 16:52

本论坛是禁止这个的.兄弟不用再提了.
作者: 随心天下    时间: 2009-6-8 17:24

老大,就不要残害下一代了,自己一代人玩玩就行了。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-6-8 17:29

版规禁止uu,我们论坛板块已经很多了,如果你不喜欢,那……我表示无,只能说世界之大,无奇不有。
作者: WEARIT    时间: 2009-6-8 21:51

在版区首页里明文规定的,你一定没认真看吧?建议仔细阅读版规,要不ID不保的。
作者: zht2013    时间: 2009-6-8 22:03

我可以很明白的说,我不喜欢看楼主说的“UU”,真的。心里压力太大,想一想,内心里都有些受不了。感觉从良心,人性和道德上太说不过去。
我们不应该有这些想法,而应该抵制那种片子。
注明:只是个人想法,没有针对任何人。谢谢。
作者: 小幽灵    时间: 2009-6-8 23:33

楼主关于所提出的建议,上几楼已经为此而作出详细的解释,不知您是否能明白。但以您这主题帖中内容来看已经有符号灌水的行为,因论坛规定相同的标点符号如连续用三个以上就算违规,所以讲以后如作发及回复帖时,请以熟读版规为基础才提交出来。
作者: 狗哥    时间: 2009-6-9 01:03

楼主兄弟好这一口的话嘛,可以从其他渠道... 。但是这里的法律法规是不允许的,好自为之吧
作者: attarwei    时间: 2009-6-9 01:47

个人对此非常的反感,似乎美国的法律也不允许的吧,看来楼主是无望了。
作者: cutians    时间: 2009-6-9 06:33

你这是很危险的想法啊 UU在美国是不合法的 而SIS的服务器就在美国 所以UU是不能开的
作者: laomaomao1952    时间: 2009-6-9 20:41

个人认为这个建议不好,毕竟从心里难以接受,对于未成年人我们还是要保护的,毕竟我们都是有儿女的人
作者: fzy0    时间: 2009-6-11 15:18

不好意思 。没有看清楚
   请斑竹 删了
作者: jhy520jaf    时间: 2009-6-11 15:22

有同感,我觉得大多数人都不会喜欢把YY开出专区来,西方那么开放,YY也是明令禁止的,所以投票的话我投反对的一票。
作者: marting008    时间: 2009-6-11 22:24

我觉得楼主是暂时没有还没有机会见识SIS中更多高级版块内容,如果看到了应会有收获的
作者: 财富立方    时间: 2009-6-11 22:31

我认为偷拍区最好,只是片子很多都过期了,如果能重新整理下,重新做种那真是太好了。
作者: kenyou    时间: 2009-6-11 22:31

晕,看来变态的人还是无处不有呀,这种违背做人基本道德的东西你想想不能想,居然还想弄这个专区,有没有搞错!
作者: time1999    时间: 2009-6-11 22:37

你的想法很不错。

很多色情站都有的,貌似这里没有
作者: xiaomaoln    时间: 2009-6-12 13:49

论坛的服务器是假设在美国,美国的法律不允许有UU或兽交的图片的
作者: jeke888    时间: 2010-1-10 07:15

个人建议开设幼幼区 满足广大同胞的要求 或许包括内容大些 比如叫禁忌区 重口味区等等。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-1-10 07:22

樓上的結了婚嗎 有小朋友了嗎 家有未成年的弟妹嗎
作者: leewhite13    时间: 2010-1-10 20:00

这个题材的作品SIS明令不许发布的哦 楼主这个想法是不切实际滴
作者: buffett    时间: 2010-1-10 21:15

引用:
原帖由 jeke888 于 2010-1-10 07:15 发表
个人建议开设幼幼区 满足广大同胞的要求 或许包括内容大些 比如叫禁忌区 重口味区等等。
老会员了!还这么不懂事的把帖子踢上来?

另外你要看UU就去有UU的地方
论坛不会开这样的区!基于人性和道德外加法律的原因!
作者: zhangyi3166    时间: 2010-1-10 21:25

楼主这样的帖子明显是违反版规了啊,所以踢到铁板上了!
作者: apple20002001    时间: 2010-1-10 21:29

UU应该是很变态的行为,不过在天朝越来越多的高官喜欢UU了,这不是什么好事
作者: gsbmb7n5    时间: 2010-1-10 22:25

不管怎么说幼齿类在大众当中还是不能被接受的,最起码道德上受到抵制。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2