标题: 戴2个套真的比戴一个安全吗 [打印本页]

作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-8 21:48     标题: 戴2个套真的比戴一个安全吗

听朋友说有时候戴一个套会破戴2个套安全,真的是这样吗?戴2个就比一个好吗
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-8 22:42

带多了会让小鸡鸡受不了的,太紧了,还是释放他吧,让他自由些。
作者: lidy32    时间: 2009-6-9 16:15

感觉多此一举的,一个质量好如杜蕾斯等不破就行了,完全没必要,不行楼主买个加厚的。
作者: googbook    时间: 2009-6-9 17:06

戴一个就行了,戴两个会没有感觉的,完全没必要
作者: silichip    时间: 2009-6-9 17:24

如果有事,戴两个也没有用,不能起到隔断的作用。
作者: yabo23    时间: 2009-6-10 22:53

带两个会很紧...疼痛多于快感...一个就够了
作者: zniaoren    时间: 2009-6-10 22:59

带两个感觉差很多了,质量好的一个就够啦。
作者: xingxingxingxin    时间: 2009-6-11 13:49

套还是牢固一点的比较好,为了安全,还是建议用像杜蕾斯这种质量好的,5楼也说得对,要是真有事,戴再多应该也起不到作用
作者: 3221260    时间: 2009-6-14 20:30

我听说一个套套的安全时间最好在10分钟,如果你不怕麻烦就10分钟换一个
作者: 会水的海鸥    时间: 2009-6-14 20:41

拜托,质量好的就行了,带多了对DD不好,太紧了
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-16 21:06

恩还是建议楼主买个好点的吧那样对谁都好
杜蕾嘶 或是杰士邦
作者: 736650209a    时间: 2009-6-17 09:02

一个套的安全时间只有10分钟?我每次都要搞30分钟,好危险,有没有快速看鸡有病没病的方法?
作者: wlshwxm    时间: 2009-6-17 10:06

不用好,用多了会影响能力的!一点要用去买贵点的超薄不会破的!
作者: ketamine7777    时间: 2009-6-17 12:38

带两个感觉差很多了,质量好的一个就够啦.
作者: 梦醒无痕    时间: 2009-6-17 12:58

带两个好像可以延时吧,只是不爽,快感来得迟点。
作者: alex_chenn    时间: 2009-6-17 17:45

这个不知道,方正我试过带两个杜蕾斯感觉和带一个没有什么差别,如果那个MM功夫好照样早早交钱
作者: kobe24fu    时间: 2009-6-19 13:52

我就是带着两个,很费钱,但我老婆怕颇,怀孕,就只能这个样子了!
作者: fkstfkst    时间: 2009-6-20 08:37

戴的套套越多从理论上是安全了很多 但是什么感觉都没有了
作者: hzieemin    时间: 2009-6-21 04:05

一个够安全了,不然怎么叫安全套呢?套多了,那还不如不做呢
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:40

哪有那多把TT弄破的啊,你怕那带100个算了
作者: tringle    时间: 2009-8-26 22:20

两个套套互相之间会有摩擦,时间长了会破损,反而影响效果
作者: littleboy1    时间: 2009-8-27 10:34

感觉多此一举的,一个质量好如杜蕾斯等不破就行了,完全没必要,不行楼主买个加厚的。
作者: abc90000    时间: 2009-8-27 23:02

实事证明,用二个套套更不安全,因为两个套套之间的磨擦,比阴茎和套套之间的磨擦,更容易使套套出现破损,狼友们要消除这个误区
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 22:09

戴两个套搞得就没感觉了,楼主是担心自己的持久力吗?
作者: seseshangren    时间: 2009-8-28 22:23

问题不在于带几个套。如果是有病,你就是带她10000000个也是不管用。洁身自豪
作者: 策马狂奔而来    时间: 2009-8-29 00:08

套多了感觉就没有了,做爱嘛为的就是享受,连享受都感觉不到,光累了,实在太说不过去
作者: luoxin4225    时间: 2009-11-8 02:52

我有过几次的破套的经验,所以在发现比较干的时候都是换套的!
作者: linlove    时间: 2009-11-8 09:02

好像用两个才会破哦   最近上一堂关于性爱的  所以才知道
作者: sanyueyang13    时间: 2009-11-8 09:11

用两个的话,保险套之间发生摩擦,反而容易破了,当然你要降低敏感度就另说了
作者: zk_movie    时间: 2009-11-8 15:44

不是吧,大哥,两个你还能找到“嗨”的感觉吗!
作者: bbq203125    时间: 2009-11-9 18:03

拜托,质量好的就行了,带多了对DD不好,太紧了
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-3 20:27

戴两个的话龟头没什么感觉,做爱也是白做。而且极不舒服。
作者: lgqjo    时间: 2009-12-3 20:30

避孕套能阻隔精子不一定能阻隔各种病毒。传统避孕套每只约有一亿多个120纳米以上孔径,其乳胶膜体存在五千到七万纳米之间的天然裂隙,仅可对直径类似人精子大小的颗粒(直径约3000纳米)有效阻隔,而对于直径相当于或小于120纳米的颗粒物并不能完全阻隔,也就是说,42纳米的乙肝病毒、50~55纳米的人体乳头瘤病毒、120纳米的艾滋病毒完全有可能穿透传统天然胶乳避孕套。

安全套并不是一个“密不透风”的膜,确切点说应该是一个橡胶网。精子这样比较大的物体是无法通过的,但是对于细菌、病毒、支原体、衣原体这些小颗粒物质,它的作用就非常有限了。这就是为什么娱乐场所从事色情服务的人员几乎都使用安全套,而性病仍然无法避免的原因。
作者: tts776q    时间: 2009-12-4 11:03

带2个反而会更不安全  精液有的会跑到2个套套的中间
有的时候不小心就流出来了
作者: naroyuannan    时间: 2009-12-4 11:11

我也觉得不是带多就安全,带多第一个会失去乐趣。买质量好的再薄都不会出问题吧~~
作者: zone0626    时间: 2009-12-4 11:18

就醫學研究上
帶兩個容易磨差破
反而得不償失
提前做爸爸
作者: haoyun100    时间: 2009-12-4 11:55

没有必要吧,戴一个就没有什么感觉了,还要戴两个,那还不如不做
作者: fishuk    时间: 2009-12-4 12:04

应该是好一点的,破损的机会小了.就算一个破了,另一个还是一到屏障
作者: 我不爱她    时间: 2009-12-4 12:17

带多了没感觉,不舒服,带一个质量好的就行了,不会破的。
作者: dickronaldo    时间: 2009-12-4 15:31

戴两个的话基本上就没什么感觉了,不过安全最重要。
作者: 13579007    时间: 2009-12-4 15:35

买质量好的套套就可以了,带两个估计没就什么感觉了!
作者: 傻瓜一个    时间: 2009-12-4 16:53

建议带哪个003厘米的哪个,哪个好像不紧啊
作者: 我是地平线    时间: 2009-12-4 16:53

楼主问的是防疾病还是避孕方面呢?现在的套子多半带润滑的,外面的那个会比较容易滑下来吧,质量好的一般一个就够了
作者: s3701    时间: 2009-12-4 17:07

套还是牢固一点的比较好,为了安全,还是建议用像杜蕾斯这种质量好的,带多了质量不好也白搭
作者: coreledu    时间: 2009-12-4 17:26

没有用的,带俩的话就没感觉了。想舒服又安全可以考虑吃点妈富隆
作者: 不会进出口    时间: 2009-12-4 17:29

是安全!但太厚了不透气而且快么什么感觉了干着么意思还是一个好
作者: ttow19233    时间: 2009-12-4 17:43

实际上套戴两个不但感觉更迟钝、套套间的摩差反而会加大
更容易破
作者: yubuxie    时间: 2009-12-4 18:06

晕,一个都不想带,你还要求带两,小弟弟根本没感觉带两的话那还不如不做呢
作者: leeyuangto    时间: 2009-12-4 19:10

买点质量好的也不会说是破掉的。不过带两个可是有好多种玩法的,之前看过说先带一个卫生纸包上再带一个,这种可以加粗,但是就是感觉太小。还有说先带一个,然后放些半干的黄豆之类的东西(质地不要太硬),再带上一个,可以有入珠一样的感觉。
作者: KEN.SR    时间: 2009-12-4 21:28

重点还是使用方法,可以参阅产品的使用方法,当然,产品质量要过硬,杜蕾斯就是个不错的选择,百密还有一疏,可以加服避孕药啦。
作者: hjf196588    时间: 2009-12-4 21:58

戴两个?你开玩笑吧,别把你的鸡鸡搞坏了。
作者: mafia123    时间: 2009-12-4 22:29

带两个是嫖妓的时候为了安全,和朋友做自然是带一个。
作者: zqstar111    时间: 2009-12-4 22:30

没有必要的,如果真的想延长时间就用加厚型的就可以了,如果戴2个的话反而容易滑出来的
作者: kanna66    时间: 2009-12-4 22:34

我说楼主你带多了不会觉得勒的慌吗。。本来就是故意生产成超薄的收缩比较强,再带一个就不舒服啦!
作者: andes13    时间: 2009-12-7 19:49

带两个还有什么感觉啊!估计女方也会觉得很不爽的.
作者: 听风听雨    时间: 2009-12-7 20:05

带两个不怕一个不小心留到女方体内吗,而且感觉会少好多阿!
作者: zhubibo06    时间: 2009-12-8 15:43

楼主脑残了。。。如此自残不如去埃一刀吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2