标题: [其它] 早川濑里奈 大战3黑人(金瓶梅里的潘金莲)[rmvb/546m] [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-6-14 21:12     标题: 早川濑里奈 大战3黑人(金瓶梅里的潘金莲)[rmvb/546m]

【影片名称】:早川濑里奈 大战3黑人(金瓶梅里的潘金莲)
【影片大小】:546MB
【影片时间】:120分
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/3e5 ... -948d-0014221b798a/
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGM3ZGMwYzg2ZDg3MjJhNjM4MjJjZDM1ODZjYWI0M2Uvd2JkNzAwJTQwd3d3LnNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNiU5NyVBOSVFNSVCNyU5RCVFNiVCRiU5MSVFOSU4NyU4QyVFNSVBNSU4OCUyMCVFOSVCQiU5MSVFNCVCQSVCQS5ybXZifDU3MzI4MTE0Nw==

作者: gbj870199    时间: 2009-6-14 21:22

3个黑鬼够爽死她了,下来看看,红心送上支持了!
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-15 00:12

早川濑里奈虽然不算很漂亮,但十分的妖媚哦,现在居然还有迎战黑棒的片子啊,前途无量啊。
作者: nikula    时间: 2009-6-15 01:32

强调是潘金莲啊 看着潘金莲被黑人干 总觉得有点不对劲
作者: bamboo2002cn    时间: 2009-6-15 01:36

感觉不错
不过觉得瘦了一点
不够丰满啊
作者: novia9633    时间: 2009-6-15 02:11

这家伙还有码啊 黑人的挺少见码的
不过女的还行啊 有感觉 支持你~
作者: 8978526    时间: 2009-6-15 02:17

这部片子的名字应该叫 黒人に犯されて 早川瀬里奈
出品的日期是2007/09/01。楼主海报或者封面图都没发出来呀?
作者: 我是谢文东    时间: 2009-6-15 03:04

好像他的胸部是人造的吧
看起来好圆啊乖乖
作者: 阿斯八    时间: 2009-6-15 08:12

潘金莲这下不稀罕西门庆的小鸡鸡了,黑叔叔的大鸡鸡比西门官人爽多了。
作者: MoHaMoHa999    时间: 2009-6-15 08:46

MM真是没的说 太爽了
红心送上 请笑纳
作者: zorooooo    时间: 2009-6-15 18:23

哈哈,,有看了那部金部瓶梅,还以为是中国女人呢,,原来是日本女优啊,,,支持,,不过瘦了点,,
作者: hacknrq    时间: 2009-6-15 21:10

是潘金莲吗看3个黑人打站小女女真是挺舒服的
作者: gb5237722    时间: 2009-6-15 22:15

哇塞,这么清瘦的小妹妹能抵抗三个黑鬼这样强劲的冲击啊,我真不敢相信的
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 00:36

这个女优长相不错,而且心理和生理承受能力也很不错,一个黑人就够你受还3个
太强了。
作者: www789www    时间: 2009-6-16 00:55

支持楼主,希望楼主以后发更多的好片,感谢楼主分享!
作者: kantushuohua1    时间: 2009-6-16 04:34

这个太棒了,一直都想看她的片子,这次得到了,极度谢谢。
作者: ppx110    时间: 2009-6-16 06:09

小伙们这你们就不懂了,新世纪的潘金莲当然要吃进口货啦。
作者: mlsang    时间: 2009-6-16 09:26

这个潘金莲够风骚啊,呵呵,日本的女人就是不一般,
作者: liukyo1987    时间: 2009-6-16 11:28

这部看了下很不错啊,希望能有早川其他片子
作者: domon    时间: 2009-6-30 13:18

看了金瓶梅后才认识这个女优,销魂的声音。
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-6-30 19:01

这是个尤物啊~不错不错。一看那双媚眼就上火啊
作者: lsjtjzw    时间: 2009-7-15 18:30

就是千鸟大大推荐寻个,到处找,不知道这个能不能下载.
作者: e_11_11    时间: 2009-7-18 07:30

挺喜欢她演的潘金莲哦  呵呵 看看今天的演出怎么样
作者: louie1015    时间: 2009-7-18 10:20

早川演金瓶梅红透了中国,瓷娃娃一样的脸蛋确实好看,但那对硬得可以的石头奶也蛮让人吃不消的
作者: ucdoswt    时间: 2009-7-18 10:39

有我最爱的絲襪美腿啊,就是不喜欢这黑人.
作者: happyday2000    时间: 2009-7-18 17:06

刚才看了她在片子里面的表现,很是妩媚,尤其是胸部的丰满,但还是没有在三级片里面令人诱惑。
作者: ssxm002    时间: 2009-7-20 08:37

和黑人同场竞技,而且是1对3,体力和气势绝对不输人。
作者: 虎头功    时间: 2009-7-20 13:34

黑人的jj真是太大了,早川mm真是爽阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2