标题: [经典] 99先生最新:15歲就從美國大學畢業的美女,針對日本暢銷AV親自企劃演出的處女作(中字) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-6-27 21:43     标题: 99先生最新:15歲就從美國大學畢業的美女,針對日本暢銷AV親自企劃演出的處女作(中字)

『影片名稱』  (SOD)15歳で米名門大学を卒業した天才ハーフに、日本で売れている人気AVを分析させて、自分のデビュー作品を作ってもらいました!
『影片主演』レイチェル・エリ・ジョーンズ
『影片格式』AVI,1216 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:25:19
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』755b1f14ac5beeb22c6ac07640ab91ebd889679d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SDMS-623(発売日:2008/12/18)
『圖片預覽』3P、コスプレ、企画モノ、巨乳
日本のAVに興味が湧いて面接に来た彼女にジャパニーズポルノの印象を聞くと「女の子がシャイ&ピュアでかわいい。アメリカンポルノはみんなアグレッシブだから・・・アメリカ人がみんなあんなSEXすると思われたらイヤだ(笑)」プライベートでは経験人数1人の彼女が日本のAVでどう淫れたのか?スタイル抜群Gカップボディ&天才頭脳で日本のAV業界を席巻!天才ハーフにご注目下さい!

附件: SDMS-623-AVI.torrent (2009-6-27 21:43, 57.13 KB) / 该附件被下载次数 7152
作者: olover    时间: 2009-6-27 21:52

看来在日本只有当女优这一条路是最直接容易的了。 躺在那里钱就来了。
作者: sofar    时间: 2009-6-27 21:54

是不是大学毕业找不到工作才来拍这种片?
怎么也好,身材是不错。
作者: hmpanxiao    时间: 2009-6-27 22:00

日本这个地方真好啊,真想什么时候能去看看啊.
作者: 流浪的    时间: 2009-6-27 22:11

15岁就大学毕业了?看来不仅是美女,还是才女啊。感谢楼主,有好片子看啦
作者: shenomca    时间: 2009-6-27 22:27

自编自导自演,想不到日本女的这么会赚钱!!!
作者: 小步    时间: 2009-6-27 23:11

人漂亮啊,奶也很大啊还是中文的,哇感谢大大分享红心送上!
作者: xmchzhzh    时间: 2009-6-27 23:12

不會吧,,才15歲,小美女真夠猛的么..
作者: 幽波纹    时间: 2009-6-27 23:12

开什么玩笑!15岁在美国就能大学毕业?!长的也一般,凶大无脑的典型
作者: yag1668    时间: 2009-6-27 23:15

从美国玩到自己的本土,当然能策划出有振撼力的作品,这样的才女出多几个也是不错的
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-27 23:17

果然被美国的思想给同化咯。思想很开放,蛮值得期待的
作者: cloud87217    时间: 2009-6-27 23:17

哇,这个身材很是不错啊。美国那边的伙食就是养mm的凶器啊
作者: luckage    时间: 2009-6-27 23:34

是啊,才15岁胸就如此伟在,一定是在美国吃了什么改基因的食品啊。
作者: shelling87    时间: 2009-6-27 23:54

这是什么人啊,15岁大学毕业按说家境不错还是高智商的主。来发展AV还自己演,难道又一个希尔顿1?
作者: realmilton    时间: 2009-6-28 00:01

不过是片商的炒作罢了。15岁出来拍AV不管在美国还是日本都是违法的。就算的确有人出来做,也不可能在公开渠道发行的。
作者: boscok    时间: 2009-6-28 00:01

新人片其实非常值得收藏,不过此女样子好普通,就是封面照拍得好而已。纯支持了。

楼上的兄弟也不用如此执着,她可以是15岁的时候先签约成年再拍AV,未成年那段时间拍写真做宣传。日本是写真大国,他们那里的纯一狼有这种市场需求的。

作者: suiqing57    时间: 2009-6-28 00:14

现在女优也要提升自己的素质和文凭了。。留学生在哪都很吃香~~~ 加油
作者: a5227739    时间: 2009-6-28 00:38

刚开始还以为是15岁的女生来拍,结果一看是毕业。
郁闷啊。不过身材还是不错的,奶也是够大。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-28 00:40

十五岁毕业?不是十五岁就被人开除暨业了吧?要不然能干这个
作者: ocher    时间: 2009-6-28 00:46

晕,看来米国和日国的就业形势也不太好,不过人服务发达,大学生创业的渠道多,哈,要是咱们这里也能少些假和谐,估计大家也能见到国产的了^_^
作者: ya55148631    时间: 2009-6-28 01:40

哎呀  噱头而已 15美国毕业绝对是天才级别的 会没事跑回去拍A片 怎么可能呢!
作者: jb1269    时间: 2009-6-28 02:01

既然是这样为什么还要把自己弄得那么惨呢?这就是所谓的日本口味吗?不理解
作者: bujiesenan    时间: 2009-6-28 02:03

日本的av女星的确厉害啊,谢谢楼主了,希望多发美女片
作者: gege_009    时间: 2009-6-28 02:08

很好看。奶大,乳晕小,啃起来有劲道,遇到这样的美女,是男人都会变成强奸犯的这女优的一对大奶头儿 可真是可爱的很
作者: fastfoodeater    时间: 2009-6-28 08:03

喔~十五岁从美国大学毕业?难怪奶子都长的像欧美系
作者: babibu    时间: 2009-6-28 08:09

15岁毕业的天才, 看来脑袋还是不如胸部好使, 人说胸大无脑, 诚不欺我
作者: king778888    时间: 2009-6-28 08:48

漂亮的美眉 身材也长的很好 喜欢巨乳啊 好稀饭
作者: boshibie    时间: 2009-6-28 10:48

15岁就从美国大学毕业,可惜毕业后没有混好,还要回日本演AV。“伤仲永”?
作者: heisexiansheng    时间: 2009-6-28 11:18

长相不是很突出,但是胸很突出,不过好像有点垂,可能胸大都这样。值得一看啊
作者: leader147    时间: 2009-6-28 13:43

蛮不错的片子~她是我最喜欢的女优之一了,感谢楼主分享!
作者: abccba605    时间: 2009-6-28 13:53

这个妞身材很正点啊,胸部也大,皮肤也白,不错,是我喜欢的类型,多谢楼主
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-6-28 14:02

感觉有点炒作的味道,女优看起来一般般

现在AV产量太大,好多片商都拿女优经历做卖点
作者: windinw    时间: 2009-6-28 16:07

两个大波波看起来非常的可爱诱人,估计都有F了
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 17:38

看来女人的身体就是赚钱的本钱啊,我们男人没这命,也不想有这命。
作者: htj1222    时间: 2009-6-28 19:37

不是吧?刚15岁就长得那么老相了,我看25岁都不过分
作者: yyusr2    时间: 2009-6-28 20:57

这部片子有点意思哈
女生看上去也不错
可惜太大  再等等 呵呵
作者: offside11    时间: 2009-6-28 23:06

看上去非常好,SOD的片子向来以创意取胜,内容和情节都很传神,中文字幕对理解剧情有很大的帮助。其实,A片最精彩的部分并不在make love,而是在make之前的talk,对话是非常有帮助的,可以刺激欲望也可以慢慢入戏,最喷张就在一点点对话中积累了。
谢谢99先生的作品,希望可以连接到种子,近来机器总是故障,与很多好片无缘。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-28 23:13

不是吧?这个女优也叫漂亮?而且我敢保证她不止15岁,看看那下垂的胸吧
作者: caocaocao71    时间: 2009-6-29 00:01

奶子都下垂了还十五岁?!小日本脑子被驴踢了吧,开玩笑
作者: dubiao    时间: 2009-6-29 01:34

才15岁,我的天呀,日本女孩的发育真是太恐怖了,而且智力也太强大了,15岁就可以从美国大学毕业,小学、初中、高中、大学,15年能读完?
作者: hwwei999    时间: 2009-6-29 01:36

看图这么丰满的身材加上脸怎么看也好象不是15岁啊不过还是谢谢分享了~
作者: xinyun55    时间: 2009-6-29 05:06

妈的  都当了婊子了还什么在美国大学毕业,回国做企划,和那个叫什么杏什么来着的一样 说她是博士。操!
作者: kof19872004    时间: 2009-6-29 06:12

怎么感觉乳房都下垂了呢,太大了的缘故?不像15岁的啊。还是自企划,有实力!
作者: lightking    时间: 2009-6-29 10:08

这只能说是AV界的才女了阿,不过长的一般了。
作者: 恒河猴    时间: 2009-6-29 13:04

才貌不可兼得是不会被证明倒的 还是算啦吧
作者: malajisi    时间: 2009-6-29 14:44

看来是受金融危机的影响,大学毕业也过来拍片
作者: huails    时间: 2009-6-29 16:26

哇,好老的女人了,穿上学生制服也没有感觉。
作者: oskar    时间: 2009-6-29 19:34

这个是混血吧,皮肤和胸部确实一流啊,不过好像有日本血统的回国,基本都是这条路啊
作者: 403059143    时间: 2009-6-30 09:48

额   女优也不是那么好做的...演的不好 没人买 就下岗了
作者: pqw56    时间: 2009-6-30 12:11

这帖子看了没什么感觉
主要是楼主的标题和里面的图面似乎有点不对应
还是谢谢了
作者: yingwei    时间: 2009-6-30 12:40

15岁就大学毕业?太牛了,没想到AV界还有高材生啊
作者: 124363049    时间: 2009-6-30 12:43

才15岁双乳就那么大,这女的天生就是当AV女优的料。
作者: a59ab0b0    时间: 2009-6-30 13:13

这个女优是自导自演的,还15岁?长得还是不错的
作者: 非同小可    时间: 2009-6-30 13:21

乍一看,这个女优长的真像年轻版的刘嘉玲啊,不过身材比刘好多了
作者: MrO    时间: 2009-6-30 13:45

哇题材不错哦可惜那些码太厚了,好像没有什么看头,还是感谢了,
作者: iorime    时间: 2009-6-30 13:59

有点混血的感觉,不知道是不是化妆效果.片名的意思是她自己当导演吗
作者: longhai419    时间: 2009-6-30 14:05

非常好,很漂亮!不过真的不像15岁啊。多谢楼主!!!!!!!再接再厉!
作者: 唐伯父    时间: 2009-6-30 14:18

还是熟女比较诱人,首先是身体的成熟度已经是成熟得很了
作者: dxlcq    时间: 2009-6-30 14:24

是不是啊,哪有那么多天才
楼主自己取的一个吸引人的标题吧
作者: 157550858    时间: 2009-6-30 14:27

看起来不像是15岁啊,码有点厚,不过还是好片
作者: a2331332    时间: 2009-6-30 14:33

日本人就是这样变态。。女有不错!!!!!
作者: zj6470    时间: 2009-6-30 14:48

15岁就从美国大学毕业?那天才啊。会沦落至此?
作者: huasongyu    时间: 2009-6-30 15:02

这个女优的眼神很像杨恭如啊!唉!真是个大美女啊!
作者: bymg1983    时间: 2009-6-30 15:11

感慨啊!在日本只要是女的,就是3岁大学毕业!也只有AV这一条出路吧!哈哈!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-30 15:37

小日本还要派女优去美国留学,学习那面的先进经验啊。
作者: jackyzhjs    时间: 2009-6-30 16:21

女优的身材好棒,影片应该策划的也不错,支持!
作者: jl712576614    时间: 2009-6-30 16:25

有点像王心凌,长得很甜啊,刚看图片就很有感觉
作者: jshy    时间: 2009-6-30 16:28

15岁就大学毕业的天才干点什么不好啊?非要来拍AV.不过身材还算匀称,多谢楼主分享,红心送上了
作者: jjxxx    时间: 2009-6-30 17:44

这样的才女确实是不多,希望她能多出好的作品
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-6-30 17:52

封面不错,该MM是不是美国AV大学毕业的啊,呵呵
作者: freegun    时间: 2009-6-30 18:06

经历传奇,相貌金艳,才女下水,只是MM有点下垂的嫌疑,谢谢楼主
作者: killerk    时间: 2009-6-30 18:18

看不懂那段日文,不知道在说什么,反正这女优那么大的胸,看起来应该是真胸,应该不止15岁,绝对不可能低于18岁
作者: qiaotang33    时间: 2009-6-30 19:15

看起来那都不象是15岁啊,难道再美国做了手术呵呵,不过看起来奶奶大大的人也不错下来看看
作者: jerrydong    时间: 2009-6-30 19:40

15歲就從美國大學畢業的美女
哇厉害   而且胸部还那么大 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: xufangmao    时间: 2009-6-30 19:46

15岁的才女美女啊.这么年轻就毕业真强,不过怎么跑去当女优了,难道是从性爱大学毕的业
看那身材的确不错,是个未来之星啊
作者: altanic    时间: 2009-6-30 19:50

图片是高清的,就是画质不知道这样,女优有点象混血儿
作者: jackbell    时间: 2009-6-30 20:11

竟然是由一名才女自编自导自演了一出好戏 这个一定要欣赏的
作者: scent    时间: 2009-6-30 20:14

片子不错啊,这个女优身材很丰满尤其是咪咪难道真的只有15岁,看的心里有点不相信,另外这个注解也挺吸引人的。谢谢发帖。
作者: dongxun    时间: 2009-6-30 20:22

可以啊,看来是是个超女啊,才华一点儿都没浪费!
作者: a10000    时间: 2009-6-30 20:55

支持阿.15岁就这么大了.以后还得了..
作者: 7787611    时间: 2009-6-30 21:16

脸上好像有很多包包。不过封面上看着还是很好看,红心送上!
作者: joe007_1997    时间: 2009-6-30 21:41

有点像光月夜也呢,美国什么大学毕业的,现在垃圾海龟太多了。出来拍片也正常吧。
作者: chenxuexi    时间: 2009-6-30 22:14

我还是希望九九先生,能翻译一点比较主流的女友主演的片子
作者: Nikaka2009    时间: 2009-6-30 22:23

哇,还真是个大美女啊,这么有天赋的美女也来拍AV,这日本真是淫乱啊。
作者: ccctv    时间: 2009-6-30 22:25

美国什么大学毕业的啊
是不是很垃圾的社区学院毕业的啊

长得确实很一般,就是胸大了点
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-6-30 22:45

15岁吗,怎么看起来像是25岁的样子呢,不够真实
作者: 夜爱    时间: 2009-7-1 00:05

女主角很不错 不过 片子拍的很一般 浪费了
作者: tlgno1    时间: 2009-7-1 02:59

好厚啊
不过身材很好最喜欢大咪咪的了
谢谢楼主
作者: guishua    时间: 2009-7-1 05:32

标题有点夸张了包`这女的感觉最少有24岁`身材的确不错`是个美人来的`
作者: a003388    时间: 2009-7-1 08:27

才女也觉得做女优比做学者好哈哈,谢谢楼主分享红心支持
作者: dwworld    时间: 2009-7-1 10:55

不明白什么意思,看不出来是个15岁大学毕业的,不知道是什么喙头
作者: cn_nick    时间: 2009-7-1 11:18

这个MM太萌了

实在没有办法不支持啊

感谢
作者: istonelife    时间: 2009-7-1 11:30

15岁,真的假的,发育的不是一般的丰满啊!长的也挺漂亮啊!
作者: adai5000    时间: 2009-7-1 11:51

看起来确实有点被欧美感染的风格,涂油,且动作热辣,可惜剧情稍显单薄了!
作者: jiaozao1    时间: 2009-7-1 12:07

你说你跑过到国外去留学,有跑回来拍AV,这是何必呢,想当初就早点拍AV,说不定现在已经非常火了
作者: DJLEE777    时间: 2009-7-1 13:42

15歲就可以大學畢業,那還真是神童啊。不知道為什么要選擇A
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-7-1 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

口味有点重了对我来说,所以就纯支持一下,就不下了
作者: wchot008    时间: 2009-7-1 14:11

那么高的学历,居然来演AV果然是人才啊,不过AV能够演好
作者: lsaicy    时间: 2009-7-1 14:46

是大学生啊。看起来好嫩。丰盈美女,水蜜桃般奶子,神情精彩。爱液四溢,有中文字幕的比较有意思了。
作者: yizhiz    时间: 2009-7-1 15:11

码太大了,没什么意思,谢谢楼主分享,回复支持先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2