标题: [新片] 新片六連發07 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-13 13:29     标题: 新片六連發07 13

【影片名稱】:1st Annual Amateur Rookie Search 3                 
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-03
【發行片商】:Grind House
【種子制作】:2009-07-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b42d69885f6180e5c87e0fadca4dc62334379a23
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Jordan, Naomi Cruise, Christine Alexis, Starla Sterling, Lola Banks, Brianna Rain
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Back Strokes And Toilette Fantasies
【發行日期】:2009-07-10
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:b42d69885f6180e5c87e0fadca4dc62334379a23
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stephanie Swift, Jada Fire, Penny Flame, Kelly Leigh, Mae Victoria, Meggan Mallone, Kandi Hart, nna Mills, Tom Byron, Randy Spears
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Barefoot Confidential 59
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Kick Ass
【演出女優】:Tanner Mayes, Jordan Kingsley, Victoria Lawson, Jessie Alba, Jhazira Minx

海報備用圖片

【影片名稱】:Cool Babe
【影片大小】:2.03GB  180分鐘           
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Lezlove Besos
【發行日期】:2009-05-30
【發行片商】:LezloveVideo.com
【演出女優】:Claudia, Nikki, Alexandra, Vivien, Henrietta, Reka, Brigitta, Nora, Giorgy

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:Naked Dreams 2
【發行日期】:2009-06-30
【發行片商】:21 Sextury
【演出女優】:Harmony, Aliz, Aletta Ocean, Angelica Heart, Abbie Cat, Marco Banderas, Mike Angelo, Omar Galanti, Cristian Devil

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發07 13.torrent (2009-7-13 13:29, 383.96 KB) / 该附件被下载次数 5811
作者: xiaoyun0125    时间: 2009-7-13 14:08

哈哈 第一次离楼主这么近 从封面上看,比较喜欢第一部 第四五六部,特别是最后一部,三个MM都是小弟喜欢的类型.红心送上!
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:23

每天看楼主的帖子是我必备的功课 谢谢楼主为狼友们所做的贡献
作者: xuzhengkang    时间: 2009-7-13 15:25

歐美的片子就是不一樣呀,女優的品質真是不一般呀。
作者: kimyh88    时间: 2009-7-13 15:29

感谢楼主发 了 这么多美女新片
谢谢分享 大力支持 再接再厉
作者: sban11    时间: 2009-7-13 15:59

很喜欢第二部,口味比较重,看封面就很刺激,谢谢分享!
作者: loverenn    时间: 2009-7-13 16:03

好多的片子啊 楼主加油 强烈的支持你 男优的鸡鸡真粗
作者: w2865238    时间: 2009-7-13 16:56

足交片,很喜欢啊,看了白嫩嫩的脚丫子就要冲动啊。
作者: feiyu29    时间: 2009-7-13 17:14

感觉没什么意思啊 ,快感。还是源于抽插。
作者: sxygbs    时间: 2009-7-13 18:10

看图的第一感觉就是欧美男优的dd真粗阿!好像没我喜欢的肛交啊,纯支持
作者: choufeng    时间: 2009-7-13 18:15

每天都有新片看, 樓主的功德真是無量阿 ~
歐美的女同片子很誘人ㄛ ... 引人遐想也.
作者: gongliang1982    时间: 2009-7-13 18:23

这一版的连发,美女的身材都很性感啊!但是不够丰满,希望楼猪能发点丰乳肥臀的片子啊!
作者: softwei520    时间: 2009-7-13 18:45

好多美女啊,第三个封面一看就来感觉了
红心收下
作者: mjk    时间: 2009-7-13 18:46

Barefoot Confidential 59 感谢楼主,也找了很长时间了。就喜欢脚交
作者: hanye    时间: 2009-7-13 19:19

资源太大了 一下也全下不了 但是还是感谢楼主发片
作者: 32617665    时间: 2009-7-13 20:26

很喜欢这种有顺直头发的漂亮MM 感谢楼主每天的辛勤发片
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-7-13 21:14

最近比较偏爱看女同片,感觉很唯美,谢谢楼主分享了
作者: bm74    时间: 2009-7-13 21:16

看了第一部的介绍深切体会到金钱的力量,不管什么样的女人如何清高装纯洁,在金钱面前都乖乖的劈开双腿任君玩弄。
作者: joker321    时间: 2009-7-13 22:18

今天的系列中看图最吸引人的要算倒数第二的那部女同了,两个金发美女十分完美。谢谢楼主的分享了。
作者: spzazs20    时间: 2009-7-13 22:20

非常好了  我 非常喜欢 这样的 谢谢 楼主啊
作者: lsp    时间: 2009-7-13 23:11

不知道新片有何创新,希望AV发星们再接现历啊
作者: 古惑仔    时间: 2009-7-13 23:23

新片一定要支持啊,因為有你的付出,才讓我們的生活多了些樂趣,多謝晒。
作者: 7758033    时间: 2009-7-14 00:48

又有女同片子哦 看封面主角长的还不错啊 多谢老大每天的精彩发片
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-7-14 01:38

如果有丝袜片就好了 那部美腿的就少这个一个关键物品了
作者: maoyilang    时间: 2009-7-14 02:53

有我喜欢的女同,谢谢,收了,以往以后多发女同片
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:17

看图女人个个火辣非常,第四部女人野性风骚身材正点最对我胃口,好片多谢分享
作者: trance314    时间: 2009-7-14 03:20

谢谢楼主的新片六連發07 13  好贴~~
作者: opopopo7688    时间: 2009-7-14 15:35

一下发这么多片子真是太辛苦楼主了,片子都是好片,最喜欢西女了
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:45

第四部最喜欢,紫色的内衣很是诱惑,躺着的女优胸部好漂亮.
作者: 文公子    时间: 2009-7-14 18:33

真是部部都精彩啊,每日的更新都是精品!!强烈支持啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-14 19:30

还不错,都是美女
最怕看这种连发的片子,看得感觉很乱,感觉都那么好看,都不知道下那部了,女同片的那两个女的亲得很投入,看起来到长得,穿得都是我喜欢的类型,可惜我不喜欢女同,第一个片感觉有点老了吧,不过那张站着穿高根的那个女的看起来真的是好性感了,看了有感觉,谢谢楼主的激情的分享了
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部片子小弟喜欢哈,感谢楼主辛苦的发片哦,红心送上!
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-15 15:32

Cool Babe 看上去,不错啊,就是图片少了点
作者: 88019168801916    时间: 2009-7-15 21:44

就喜欢漂亮的美女在一起搞.视觉享受啊!强烈支持楼主!
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-18 03:16

哈哈,全部都是好片子,小弟收下乐,感谢楼主
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:05

好片啊,各种口味的都有,其中也有几部很漂亮的金发美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2