标题: [经典] Black Label 33 Amsterdam Sex Games-avi [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-7-18 20:10     标题: Black Label 33 Amsterdam Sex Games-avi

【片名】:Black Label 33 Amsterdam Sex Games-avi
【片長】:1h31m
【大小】:(700mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 15, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:923a1e7ebb936aefe14c32b115c273467620d007
【製作軟體】:bitcommet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Black Label 33 Amsterdam Sex Games-avi.torrent (2009-7-18 20:10, 58.88 KB) / 该附件被下载次数 3263
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-18 21:26

老大,图片挂了,看不出来是什么剧情的片子,不过看题目应该还可以,多谢楼主分享
作者: gmemail    时间: 2009-7-18 22:11

楼主出来,图挂了,麻烦来搞下!没图就不知道是什么了.
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-18 23:22

3张红X,2张能看到图,貌似不是全挂吧。
作者: wuyaforever    时间: 2009-7-18 23:38

只能看到最后一张图不过还是支持楼主希望尽快补图
作者: shidake    时间: 2009-7-18 23:38

不错啊 女优长的很好看嘛就不知道是不是剧情片 比较喜欢欧美有剧情的片子
作者: leonying520    时间: 2009-7-19 00:21

楼主兄弟,没图呀,请补图,而且种子也连不上
作者: tgsw    时间: 2009-7-19 00:39

只看得见一张图·不知道是什么内容·得下来看看图片在决定了··
作者: charleslu23    时间: 2009-7-19 00:40

有几张图看不到,不知道是什么戏。最好补几张图。
作者: newcottle    时间: 2009-7-19 01:43

介绍一下吧,也许有点蛇足了。这部片子是Private公司2004年拍摄的,英文名字叫Amsterdam Sex Games(阿姆斯特丹性游戏),其实private Black Label系列还是拍出了不少精品,比如这个系列中的第56部,I love Silvia Sanit(我喜欢西尔维娅·圣),个人认为就属于顶尖制作。当然楼主提供的这部影片我还没下,不敢说有多好。只有一点还是可以的,那就是该片导演是(Anita Rinaldi)案妮塔·瑞奈蒂
作者: gnucn    时间: 2009-7-19 02:06

看封面像是女同,不知道有没有介绍。先不下了。不过支持!
作者: applehot123    时间: 2009-7-19 07:29

女优长的好正点,剧情应该不会太差,不过图太少。
作者: william3000ai    时间: 2009-7-19 09:58

封面好象不错,是群p吗?不过内容看不到,希望楼主补图啊!
作者: 火车捷克    时间: 2009-7-19 10:31

这部片子有些啥时候出品的啊?这个系列也有不少好片子啊!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-7-19 10:35

Black Labe系列是很好的片子,但是楼主给出的图片太少,也没看到精彩女友
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:35

什么也看不到啊,还是请楼主检查一下图吧!
作者: pearking    时间: 2009-7-19 11:18

只能看到最后一张图不过还是支持楼主希望尽快补图
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 11:23

这几个美女好面生啊,不过身材脸蛋都不错,下来看看,支持楼主。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-19 14:15

女优够骚也够妖,黑色跟肉色搭配就是性感。
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 15:20

片子的海报看起来不错,但图有的看不到~LZ能不能重新挂下。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-19 15:31

看样子不像是新片的感觉,但是女优们的穿着够吸引人的。
作者: wsdgbt    时间: 2009-7-19 15:57

黑标签系列一直是兄弟的最爱,谢了楼主!收藏了!
作者: 33510    时间: 2009-7-19 16:07

private的黑标系列质量还是很好的,光看封面女优素质就很高,感谢楼主的分享,红心送上
作者: lkj123wz    时间: 2009-7-19 22:44

我这里怎么看不到图片呢?是不是网络的问题....
作者: 北风呼啸    时间: 2009-7-20 03:04

女优很漂亮,坚挺的乳房好像还是天然的,惹人喜爱。
作者: duran    时间: 2009-7-20 09:01

armsterdan确实称的上是sex paradise,晚上去的话,看到一个个橱窗和窗帘,何其壮观
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:45

很妖异的两个女人啊,看起来也就是身材好些,其他一般啦。
作者: LOVELO    时间: 2009-7-20 10:18

这几个女优长得不怎么样,但贵在有一种野性美
作者: A4330502    时间: 2009-7-20 11:34

看着熟悉的阿姆斯特丹红灯区的街景,又唤起了在红灯区和欧洲美女打炮的回忆.
作者: 大武子    时间: 2009-7-20 12:37

这对咪咪好尖挺啊.性感的美女啊.经典的片子啊
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-7-20 18:19

和5楼的一样,也是只看到3个红X,2张封面图是能看到的,3个红X的是不是挂了哟?
请楼主检查一下,再辛苦一下了,红心先送上。
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-21 01:30

女优都很漂亮眼神迷人身材正点奶子也够饱满黑丝很是性感
作者: 4558094    时间: 2009-7-21 03:53

看起来很彪悍的样子!
欧美女人就是壮实!
作者: uooyuyq    时间: 2009-7-21 15:35

只看到海报图片一张,还好像是老片了吧,不知剧情如何
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-21 20:56

带有古典气息很美,楼主说要支持和购买正版,可是在是缺少渠道啊呵呵
作者: banfu    时间: 2009-7-21 23:03

我也能见到两张吗,可是图太小了,什么都看不清啊
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-7-22 01:17

哇,这两个美女一个雍容,一个狂野,如果能一块玩3P就太棒了
作者: vker0000    时间: 2009-7-22 13:35

封面看上去有点老,很久的片子了吧。楼上又说是同志的。就更没兴趣了。还是纯支持一下。不下了。
作者: big_mac    时间: 2009-7-23 08:17

真是淫荡的女人啊,光是看穿的衣服就令人兴奋
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:06

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-24 15:03

图看不见了,没办法不能对此进行评价了!补个图吧!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:59

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:06

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2