标题: [制服角色] [留香高清]美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-19 20:40     标题: [留香高清]美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:超級美熟女友希的最新無碼大片!,清晰度经广大狼友考证不容置疑,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1G
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:33:29
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:6a6b02d52c37fe1c71dfa4986b891a83e6c08264
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:友希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:33:29
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:6a6b02d52c37fe1c71dfa4986b891a83e6c08264
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9162_showimg.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9161_A.jpg[/IMG]

[img]http://www.desiupload.com/images.php/i9164_c9Snap4.jpg[/img]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9165_c9Snap5.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/135/173075_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/135/173075_a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸.torrent (2009-7-19 20:42, 42.42 KB) / 该附件被下载次数 67825
作者: doctorliujj    时间: 2009-7-19 21:00

这个女人叫什么牙来着,好像挺漂亮的,就是这么老了吗,岁月啊
作者: bbc778899    时间: 2009-7-19 21:08

风骚 漂亮的熟女 就是这样的女人玩起来才过瘾啊
作者: RPWT    时间: 2009-7-19 21:41

有希吗!熟女专业户,98年左右出道的,av界的老人了,谢谢楼主分享!
作者: 恨天    时间: 2009-7-19 21:42

哇,RM格式的还有1G,好大啊!压缩后多少还是有损失的,还是去找WMV格式的下来自己压吧。还是谢谢楼主发片。
作者: jxr    时间: 2009-7-19 21:57

下了2部WMV的,一共占了我4.4G的空间,楼主2部(还有一部 知名日劇AV版~H-ERO)一压缩只有1.6G,帮我省去3G硬盘空间,我又可以多下几部了,还是老话:谢谢楼主分享,给心,当然也感谢提供片源的六天魔王老兄,昨天下他的片子时也给心了。
作者: dgl607    时间: 2009-7-19 22:06

这位日本熟女确实很漂亮.这类无码的影片,我最喜欢.谢谢.
作者: udlt    时间: 2009-7-19 22:32

这应该是友希的新片吧?友希老了很多。谢谢楼主片。
作者: sebennanren    时间: 2009-7-19 22:39

熟女的片子还是值得一看,就是片子有点大,谢谢!
作者: dragon012002    时间: 2009-7-19 22:40

这个熟女是我喜欢的类型啊,一直就是喜欢熟女,操起来感觉就是爽啊
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-19 22:47

这女的简直熟透了,很漂亮的骚货,叫人看了就想干!
作者: paomo_2008    时间: 2009-7-19 22:48

窘本有稀  快40了不过看上去比较年轻 在熟女里算比较漂亮的了
作者: enud    时间: 2009-7-19 23:10

很有风韵的美女啊,感觉剧情也很不错~非常感谢楼主的分享
作者: laodai    时间: 2009-7-19 23:37

喜欢熟女支持楼主了,经常下楼主的片子,好样的!论坛有你更精彩
作者: ztz99a    时间: 2009-7-20 00:10

这个女优不错,就是奶子下垂的好厉害,不过依然支持楼主辛苦了
作者: zz5255    时间: 2009-7-20 00:11

每次看到干友希
俺都会莫名兴奋
此女真的是一身淫肉啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-20 00:43

友希被他们一群男人弄的好爽啊,群交片味道不错
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-20 01:17

这个女友质量不是盖得,熟女,很有味道的说,谢谢楼主的分享啦
作者: xiaoling01    时间: 2009-7-20 01:28

这个女人可以说是女人中的女人,熟妇中的熟妇,身上洋溢的那种风韵是个男人就很难不被诱惑的。
作者: wangbr    时间: 2009-7-20 01:54

这个长得有些像成熟版的胡静,其实胡静在我眼中也是美女一个了,这个熟妇不错!
作者: kingwen    时间: 2009-7-20 02:02

看了图片觉得非常不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: mgmg    时间: 2009-7-20 03:34

这女人就是显老了一点 不然年轻时候肯定还不错的
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-20 06:34

这样的熟女玩多P真的是很有征服感,谢谢楼主分享。
作者: skywo    时间: 2009-7-20 06:39

熟女系的片子好像很有趣的样子,收下了感谢楼主发片
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 07:56

别说他要越狱了,我都支持她,要是再不出来那点青春就要在那里度过了,趁现在还有魅力赶快出来享受享受,那才是真的,等到六七十岁了谁还会喜欢呀,越狱是对的我坚决支持你
作者: hhhzzzhhh    时间: 2009-7-20 08:11

好喜欢他们的面具,不过就是和兽交有点靠边了,哈哈,有意思。
作者: angellife    时间: 2009-7-20 08:36

挺风骚的嘛,不过长得老了点,以前应该是一个很有名的女优
作者: mir32007    时间: 2009-7-20 09:07

这MM真漂亮正点,成熟妩媚熟女,很喜欢的类型,看上去温柔柔弱,是需要人保护怜爱的对象,可怜的MM惨遭豺狼虎豹轮奸,惨不忍睹,MM身材丰腴而高挑,饱满硕大而坚挺的乳房,光滑白嫩的肌肤,鲜嫩的小穴,敏感的身体,汩汩流出的淫水,还有那迷茫无助可怜的眼神,惨痛的遭遇,痛苦难受屈辱的表情,真的很能博取大家的同情,感叹她悲惨的境遇,对她感到惋惜,但是暴露的穿着打扮,变态新颖的花样,更加刺激我内心的欲望,压抑的情绪暴力的倾向完全爆发出来,恨不得亲自上马干一场,好片子不紧图片高清看的过瘾,而且充分调动了观众的积极性和心情,谢谢楼主分享,支持。
作者: cser888    时间: 2009-7-20 09:11

有希始终是偶的最爱,每每看到她肥美的身躯禁不住JJ就蠢蠢欲动。
作者: youdu    时间: 2009-7-20 09:19

漂亮熟女,题材很好,熟女干起来过瘾,放得开,知道享受幸福,剧情不错,看起来很过瘾,支持楼主.
作者: sexbo    时间: 2009-7-20 11:13

这样的熟妇正是我的最爱,感谢楼主带来这么好的片子,支持
作者: fengyaabc    时间: 2009-7-20 11:20

熟女风情一览无余,不过那个狼虎豹的面具有点破环气氛,还不如多两个壮汉……
作者: 大盗    时间: 2009-7-20 11:51

友希姐姐的双眼实在是太诱人了,百看不厌的,本人真是爱死她了,谢谢楼主分享。
作者: jwdlsyjy    时间: 2009-7-20 14:24

当男人看到自己的女人被他人草时,是不是会硬起来呢?
作者: 好色小和尚    时间: 2009-7-20 14:25

品质不错哦!而且这个熟女非常好吊,就是太大了哦!
作者: instance    时间: 2009-7-20 15:00

这个熟女看起来很有感觉诶,原因不明,比较耐看的样子
作者: c_pliang    时间: 2009-7-20 17:36

由希
年纪貌似不小了
不过风韵犹存
身材也很棒
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2009-7-20 18:20

璧楚留香的片子还是很值得下的,虽然噱头不太花哨,但是内容都很不错。
作者: zjian11    时间: 2009-7-20 20:53

原来是友希姐姐诶,原来好像看过一部是黑社会的,这个是越狱啊
作者: windinw    时间: 2009-7-20 21:33

估计她是想人干她的,故意逃出去,好享受一道美餐
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-7-20 22:41

不错女优很漂亮 身材很好 还是人妻 这样的片子经典了值得下载了 尤其是在老公面前的表情很精彩
作者: rilqmq    时间: 2009-7-21 01:35

这熟女看起来到是不老,就是身上的皱纹也多点了。
作者: 白石在家    时间: 2009-7-21 06:26

友希MM的片子是我的最爱,成熟的少妇级别,真的是天物啊!谢谢发片
作者: xuanyuan138    时间: 2009-7-21 10:19

不错的电影,友希当年的偶像哦,不过这么老了还不退役哦,支持一下
作者: dgl607    时间: 2009-7-21 12:22

楼主:能不能加种子啊?!你上传的这部影片,我下了一天加13小时50分,才下了63。6%,心里真是着急。再次请楼主补种,谢谢。
作者: lin4968    时间: 2009-7-21 12:23

有希阿姨不愧为AV界的常青树啊 十分感谢楼主分享!
作者: lml820104    时间: 2009-7-21 12:42

看不出来是被强奸的,感觉女优很享受的样子啊?
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-21 13:38

经典的少妇片啊,也肯定是高清的啊,不然不会这么大啊。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-7-21 13:45

真是极品美熟女呀,皮肤也非常不错,红心支持
作者: donghai04    时间: 2009-7-21 13:49

好有气质的一个熟女,身材性感特别是那对大波非常惹火!
作者: i_im    时间: 2009-7-21 15:54

老女人了,肚皮都有些皱了,皮肤都不光滑了,不过很有熟女的气质哦
作者: 风※月    时间: 2009-7-21 18:08

身材保持的很不错,AV女优保养的很好..
作者: 麻烦哦    时间: 2009-7-21 22:35

由希阿姨的片子是一定要下的,经典的熟女,那个胸部,哦~
作者: napolun121    时间: 2009-7-22 02:24

一副非常饥渴的眼神,真是勾魂这种韵味只有熟女才有。
作者: magicxu    时间: 2009-7-22 04:13

皮肤白皙,眼神朦胧挑逗撩人非常的大奶子美女好片对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: g3zn    时间: 2009-7-22 21:14

还真是个超级的大美女!两个大奶子太棒了!多谢楼主了。
作者: sanfroid    时间: 2009-7-23 04:18

喜欢,带着野兽头套干~才有原始的气息,下来看看~看能否激发我的原始欲望!
作者: dgl607    时间: 2009-7-23 21:53

我再次恳请楼主补种。这部无种子的影片,我下了92小时47分,现在是下到97%,还差一些就下完了,心里实在着急,因此,请楼主给补补种,好吗?先谢谢楼主了。

作者: dgl607    时间: 2009-7-24 00:46

来个做种的老大啊,很多兄弟的下载都停在97%了 .
作者: 中文1977    时间: 2009-7-24 09:24

是啊,我的也一直在97%,没有种子了啊!
作者: shoeshx    时间: 2009-7-24 12:15

这个熟女很有味道,好熟悉啊
熟女就是好,样样都能上戏,技术也高人一筹。
作者: guyi1982    时间: 2009-7-24 12:27

琢本友希真是越老越有味道了,现在已经完全具备熟女的气质了.继续支持她.
作者: 要性福    时间: 2009-7-24 12:37

熟女友希越來越有味道了,收下了,謝謝分享
作者: onkiss    时间: 2009-7-24 13:52

引用:
原帖由 dgl607 于 2009-7-23 21:53 发表
我再次恳请楼主补种。这部无种子的影片,我下了92小时47分,现在是下到97%,还差一些就下完了,心里实在着急,因此,请楼主给补补种,好吗?先谢谢楼主了。

:sweat
同感!! 请兄弟补种,100多人困在97%了。
作者: nandulangren    时间: 2009-7-24 14:46

怎么到了97%就停了呢,一天多了,都不动!
感觉还不错,谢谢楼主分享!
作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-24 14:59

非常抱歉,在評分時早已完種,而為了不佔空間,我已刪除檔案和種子,即使重新做種你們也是重新下,所以沒有做種的意義了,如果實在要下,請PM與我!
作者: laodai    时间: 2009-7-25 09:51

觉得好,回来再支持一次,熟女很骚,装着背强奸,不过装的有点像
作者: liqren    时间: 2009-7-25 13:03

琢本有希是70年出生的,已经快40岁了,前面她很多的片子我都已经看过,但是这几年衰老的速度明显加快,皮肤都已经开始松弛了,没有以前的风韵了,推荐大家看一看她以前的片子,真的是很不错的。
作者: koutianmunan    时间: 2009-8-9 21:25

看起来好像丰过胸 肚子上也好像开了一刀 有点遗憾 不过的确是个熟女 很诱人
作者: lijiesi    时间: 2009-8-11 16:32

看过她的一部SM片,对这个姐姐佩服的五体投地啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2