标题: [新片] [自压]閣樓Penthouse-The Scarlet Manor紅色莊園 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 16:12     标题: [自压]閣樓Penthouse-The Scarlet Manor紅色莊園

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:閣樓Penthouse-The Scarlet Manor紅色莊園
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:295.90MB
[影片时间]:01:30:24
[有码无码]:无码
[特征代码]:d119a2f14411e328e572f13a227b6c0a25415611
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:閣樓Penthouse-The Scarlet Manor紅色莊園
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:295.90MB
[影片时间]:01:30:24
[有码无码]:无码
[特征代码]:d119a2f14411e328e572f13a227b6c0a25415611
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0907/22/c4a18e3bfd33.jpg.html
http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0907/a5/529f5111b70e.jpg.html
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0907/16/5523d6459536.jpg.html
http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0907/7d/436d18e053f7.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@閣樓Penthouse-The Scarlet Manor紅色莊園.torrent (2009-7-23 16:12, 28.28 KB) / 该附件被下载次数 7860
作者: xiaotai    时间: 2009-7-23 16:26

看上去还不错,外国人个起来真是厉害,让人大开眼界,非常过瘾!
作者: ljc5060    时间: 2009-7-23 16:55

皮衣 还是一个很火爆道具哈
只有在欧美片中才会出现的比较多
感谢楼主分享~
作者: devilsxb    时间: 2009-7-23 17:20

看上去很不错的样子哦!多谢LZ发这么好的片子!!
作者: xiaoben2    时间: 2009-7-23 17:29

有点梦幻的感觉!鬼妹身材个个好看啊!谢谢楼主了
作者: tyson4587    时间: 2009-7-23 17:43

东西合璧啊 唯美的片子就是好看 制作工艺很高!
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 17:58

好象是有剧情的片子,可惜俺不懂鸟语。谢谢楼主了。
作者: kisswei    时间: 2009-7-23 18:40

呵呵,是我喜欢的类型!可惜没有字幕,不过还是送上红心一颗
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:25

阁楼拍得片子一直以唯美著称  女优也是我喜欢的类型  下载收藏  谢谢楼主分享  红心献上
作者: plaivan123    时间: 2009-7-23 19:27

红衣美女长得很性感啊 楼主发的小格式片子满足了我
作者: chenhuia    时间: 2009-7-23 19:31

看上去相当刺激啊,谢谢楼主分享,一定很不错
作者: canshun    时间: 2009-7-23 20:35

阁楼精品就是质量的保证,不下也顶,辛苦楼主
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-7-23 20:40

红色制服看起来真是很醒目,偶好想进入这个红色庄园啊.
作者: view123    时间: 2009-7-23 21:02

阁楼的片子就是不同,从里到外透着个“精”字。
作者: -00-    时间: 2009-7-23 21:51

封面女优很丰满而且属于熟女型,很适合我的口味。
作者: traci    时间: 2009-7-23 22:13

very nice dvd
thanks for the nice one!
作者: traci    时间: 2009-7-23 22:14

very nice dvd
thanks for the nice one!
作者: beaumont    时间: 2009-7-23 22:44

我就是专门送红心的,片子我是不下了,楼主觉得怎么样?
作者: meeto    时间: 2009-7-23 23:08

阁楼出品的片子还是不用犹豫的,好片当然要下了。
作者: zhai4780    时间: 2009-7-24 00:49

看了海报就觉得有激情,身材凹凸有致。色彩艳丽。好片
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-24 00:56

确实是超级美女啊,身材也超级完美的啊,奶子又挺有圆
作者: xtby18    时间: 2009-7-24 01:02

楼主太强了,不仅是名厂大片,还压制好了,谢了
作者: campeador    时间: 2009-7-24 01:06

好象不是新片啊,看着有点老哦,不过还是谢谢楼主啦
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:07

熟女啊,有点过了,不是很喜欢,看在楼主辛苦的份上,支持。
作者: sys2002    时间: 2009-7-24 03:43

好像收藏了,是一部不出的好片子,感谢楼主的分享
作者: 270646659    时间: 2009-7-24 04:06

东西合璧啊 女优也是我喜欢的类型鬼妹身材个个好看啊!谢谢楼主了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:13

都是皮衣系列的呀,呵呵,皮衣刚开始看感觉还可以,不知道为什么现在对皮衣还真的是没有什么好感,估计那皮衣穿在是身上也难受,感觉皮衣有点SM的味道,所以不是很喜欢,不过,穿起来还是很性感的,片中的那个黑皮衣看起来好性感,还穿了性感的丝袜,怪不得杀伤力那么的强,呵呵,黑丝感觉还是要蕾丝看起来性感,另一个穿的感觉确实不怎么样.谢谢楼主的分享了,不下,跑;咯
作者: vipyonghu    时间: 2009-7-24 08:32

身材火爆,动作刺激,感想楼主压缩,这样下载起来太方便了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-24 08:51

妹妹们都很漂亮,而且打扮得很是性感,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: guxueyu    时间: 2009-7-24 09:14

美女长得确实很性感,下载看看,谢谢楼主。
作者: jctljwd    时间: 2009-7-24 09:28

喜欢红色,更喜欢黄色, 女优也是我喜欢的类型 ,下载收藏。
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:12

恩,确实不错,正在下载中,红心送上,我比较喜欢这个类型的。
作者: irggl    时间: 2009-7-24 11:29

貌似没有什么特别出众的女优,路过纯支持。
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:41

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: s77788999    时间: 2009-7-24 13:12

阁楼系列的啊,很不错啊,精品啊,感谢分享了
作者: skyruler    时间: 2009-7-24 13:13

还是欧美的最劲爆啊 好刺激啊 我喜欢 感谢楼主分享
作者: age1111    时间: 2009-7-24 13:56

里面的女的都好嫩啊,看起来真不错,真爽啊。
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:16

我就喜欢小格式的片子,我电脑是80G的,感谢楼主
作者: sex9975    时间: 2009-7-24 14:38

好像是有点轻微SM的片子,女主角看起来不错,不过我不大喜欢这样的类型的
作者: woaimimi    时间: 2009-7-24 15:58

美女呀,身子看起来很白呢,而且配上巨乳太诱人了
作者: wei1128    时间: 2009-7-24 17:34

阁楼的片子  一般拍摄的很美 女的也漂亮  谢谢楼主发片
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-7-24 17:48

比較唯美的歐美片。樓主發的片子質量非常高啊。紅心獻上。
作者: 光环2    时间: 2009-7-24 18:58

好多都是金发美女,而且全都是巨乳,是部好片
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-24 21:18

很清晰的照片,太漂亮了,那皮肤,那眼神,撩人啊
作者: yanqiushi    时间: 2009-7-24 21:20

阁楼出品必属精品,这句话应该不是假的,大家一起来加速吧!
作者: cocotree    时间: 2009-7-24 21:43

红色黑色的内衣,真诱人呀,好想冲上去呀,小弟弟都站起来了,谢谢楼主带来这么好的片子呀
作者: huoyan    时间: 2009-7-24 22:54

看上去很不错的样子哦!楼主发的小格式片子满足了我
作者: wuming568    时间: 2009-7-24 23:08

好片要下哦。都很靓丽,过瘾,大工厂出的不一样
作者: wanglianwt    时间: 2009-7-25 01:57

看了图觉得应该还可以 先试试下载来 呵呵
作者: z48210161    时间: 2009-7-25 08:11     标题: 看上去还不错,外国人个起来真是厉害,让人大开眼界,非常过瘾!

看上去还不错,外国人个起来真是厉害,让人大开眼界,非常过瘾!
作者: FantasyCJ1987    时间: 2009-7-25 09:07

阁楼的的确很经典,可惜是带SM的,算了,还是不下了
作者: sunfengwjl11    时间: 2009-7-25 09:22

很喜欢这种角色扮演的,让人很兴奋,女优也不错,嘴巴够大
作者: zhuqc197088    时间: 2009-7-25 14:45

选景比较好,表演比较到位,妇优的服装也看了有感觉。
作者: sungod222    时间: 2009-7-25 15:14

预览的图片看起来不错啊,身材很好,支持楼主一个!
作者: lizheng348    时间: 2009-7-26 00:21

好像有情节的片子我喜欢这样的好刺激的哦!!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-26 00:37

很带劲的片子。唯美的画面颜色是阁楼一贯的风格。好片子就得表示感谢!
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:41

阁楼的经典片子,女优很诱惑,谢谢楼主,收藏了
作者: xihuan77    时间: 2009-7-26 12:13

很刺激,外国牛,妞长的也特性感.看的过瘾
作者: 天上天    时间: 2009-7-26 14:22

看图好像有剧情的,可惜我听不明白,不过不影响看,下了支持楼主,红心送上
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 10:20

庄园私密之地,大可以释放淫荡之气,谢谢分享。
作者: youdu    时间: 2009-7-27 17:48

封面上的两个女郎真像性爱的女神,女演员看起来都还不错,性感迷人,富有浪漫色彩,带眼罩操B真刺激.支持楼主.
作者: fhqw123    时间: 2009-7-27 19:45

图片看起来有点乱,但是女优都挺漂亮的,支持楼主!
作者: zys198111    时间: 2009-7-28 14:57

记得在很小的时候就看到过閣樓的片子,觉得还可以,想不到一直到现在都还有!谢谢楼主
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:30

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: 咪咪静子    时间: 2009-7-30 11:07

好喜欢里面的一个女优,收藏了好多她的片片,但是一直都不知道她的名字。
哪位仁兄好心告诉我,好片当然要心上!
作者: sad75895391    时间: 2009-7-31 13:27

哎,我的BITCOME最快也只有10K的速度,大部分时间连接不了,迅雷,驴子倒是满正常
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:22

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

到处都是红,太火辣了。片子也不是很大,可以看看。
作者: zouweijj    时间: 2009-8-5 10:08

就喜欢唯美的片子,看着很有感觉。支持一下
作者: junior3171    时间: 2009-8-5 10:28

是制服么?
紧身的 看上去太诱惑了
真想干她啊。草死他 蜜穴又干净太棒了
作者: huyi11110    时间: 2009-8-5 11:32

好片子,女优很漂亮,很丰满, 文件压的很小,这样的好片子收藏了,送上红心。
作者: hwz960720    时间: 2009-8-9 10:15

感谢发片,女优很性感,看图片应该不错,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2