标题: [经典] 大美女Ashlynn Brooke作品:Sex In My Pjs #2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-7-25 15:53     标题: 大美女Ashlynn Brooke作品:Sex In My Pjs #2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Sex In My Pjs 2
【影片時間】:CD1=1:14:36  CD2=1:14:35
【檔案大小】:CD1=695MB  CD2=695MB
【影片格式】:AVI / 576*304
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:New Sensations
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:99b8ea341ff87da70b0a4a9210782351662b059e  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-07-25
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件: ypzhq@Sex In My Pjs 2.torrent (2009-7-25 15:53, 60.99 KB) / 该附件被下载次数 13843
作者: 5056577    时间: 2009-7-25 16:54

第一次做沙发第一次做沙发第一次做沙发第一次做沙发
作者: QQ54939    时间: 2009-7-25 17:06

楼上的提醒你要看清版规,你肯定要被扣分的
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-25 17:13

这个片子看过感觉还是不错,我偶像Ashlynn Brooke的片子怎么能不看,不过这个片感觉不够诱惑的感觉,我发觉我偶像好象很少穿那种很性感的衣服来加强自己的诱惑力,感觉都是很平淡的出场,要不是人长这么漂亮,我估计早就不看她了,呵呵,被她的笑容迷上了,她要是再包装上加强点,多穿点丝袜,情趣衣服之类的话,那真的就是太完美了,感觉看起来应该就刺激很多了哦,呵呵,看过我就不下了,谢谢楼主的分享精神了,红心送上,走人
作者: dai6834191    时间: 2009-7-25 17:15

以前出第一部的时候我就下载收藏了 ,没想到这么好的影片第二部出的也是非常快啊,谢谢了
作者: lvcha2000    时间: 2009-7-25 17:17

其实穿着睡衣被草,很是诱惑人,你们说呢?
作者: 天使7758    时间: 2009-7-25 17:21

不愧是大美女,这位女女的身材真的好棒,丰乳肥臀啊
作者: sccdjt3311    时间: 2009-7-25 17:21

这个女优不熟悉,谢谢;楼主的推荐。一定要瞧瞧,再次感谢了。
作者: WordPress    时间: 2009-7-25 17:26

郁闷,我晚上不能下载呢,白天能不能也做种呀.

希望兄弟们下载好后不要删除任务.
作者: gs93    时间: 2009-7-25 17:51

我看到楼主每个帖子的图都打不开,备用图是好的,楼主可以考虑换图床了
作者: 1982jwl    时间: 2009-7-25 18:23

感谢楼主发片,Ashlynn Brooke是我最喜欢的欧美女优,很久没有新片了。谢了!
作者: mrchun    时间: 2009-7-25 18:47

我就是喜欢这个美女的片子,感谢楼主的分享,支持一个
作者: qiangtoucao    时间: 2009-7-25 18:52

美女一名,好片一部,还有什么可说的呢,下吧。
作者: QRENQ    时间: 2009-7-25 20:08

平时很少看欧美,没想到mm这么亮啊。收下了。
作者: xiaozhi-2009    时间: 2009-7-25 20:33     标题: 长得真迷人

谢谢楼主发贴辛苦,老外的J就是长,像水管子是的。
作者: clarkkenta    时间: 2009-7-25 20:50

这个我已经下载并刻盘了,不过还是要谢谢楼主..
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-25 21:42

Ashlynn Brooke的片子有几部今天不下了  感谢楼主发片 红心送上
作者: cafeterria88    时间: 2009-7-25 21:52

第二个女优是我的最爱,她的片子我是每逢必下啊,终于 又看到了,先下载,再送上红心,感谢楼主。
作者: kangpudun    时间: 2009-7-25 23:04

不愧是大美女,这位女女的身材真的好棒,丰乳肥臀啊
作者: gx12345    时间: 2009-7-25 23:12

看来看去还是觉得欧美的好,看那身材,看那模样,小日本很难比的上
作者: 7787611    时间: 2009-7-25 23:33

看了备用的小图,不是很好看女人,路过拿分纯支持一下楼主,送上红心~
作者: xerez    时间: 2009-7-25 23:58

看了大图才发现还真是大美女啊,身材也十分火爆,胸挺臀翘的,很招惹人啊,谢谢发片。
作者: xuyang001    时间: 2009-7-26 00:05

说句实话,上面的女人看起来不乍得,干什么要说是什么大美女呢?现在美女这个词已经烂了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-26 00:07

好漂亮的美女啊,豪乳翘臀,欧女撅起屁股真是极度诱惑啊,不错。
作者: 感同深受    时间: 2009-7-26 00:30     标题: 回复 3楼 的帖子

我不同意这位仁兄的看法,我看欧美就不喜欢那种情趣内衣和丝袜,还有很浓的妆,这样的女优自身的条件很难完全发挥出来,还是自然点生活点,做爱的时候动作积极点,这样的做爱才有感觉呀
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-26 00:32

Ashlynn Brooke不错的美国女孩,身材玲珑,皮肤雪白。收藏佳品
作者: HZZXB    时间: 2009-7-26 01:12

很漂亮的洋妞,身材不错,长的也性感,下来看一下,送红心慰劳。
作者: ymlxw    时间: 2009-7-26 01:22

真是美女啊! 丰乳肥臀,看了就想打飞机。两部有一点大,只能下一部看了,楼主辛苦。
作者: OVI    时间: 2009-7-26 01:22

图片是红XX, 外链看好麻烦啊!!网速不好
作者: 绿色版网页    时间: 2009-7-26 01:23

感觉还是不错,备用图是好的,不愧是大美女,很是诱惑人,你们说呢?
作者: netgoat    时间: 2009-7-26 01:44

我都可以看到图啊,貌似第二个妹妹要比第一个强哦。
作者: 不眠    时间: 2009-7-26 02:01

她的片子啊!很好很喜欢。那时候看黑鹰坠落H版的时候就很喜欢她,年轻又漂亮,呵呵!感谢楼主啊!
作者: skydolphin1983    时间: 2009-7-26 02:26

这欧美的大妞看这就是爽,虽然日本人符合绝大多数人,看是看着日本女优下面的毛刷,怎么看都不爽
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-26 02:47

图太小,看不清楚,纯支持一下吧,就不下载了,辛苦了,楼主
作者: sky0807    时间: 2009-7-26 06:09

兄弟新入门,不知此女主角是何许人,不过有一点是共同的,就是都喜欢美女。尤其是丰满的,胸大屁股大的,更是趋之若鹜。不过不知道怎么回事,大图片打不开!先下载来再说!感谢楼主
作者: firekill    时间: 2009-7-26 06:42     标题: 看了流口水

图片看起来不错,下载看了再说。
作者: liuwulinger    时间: 2009-7-26 08:26

喜欢第一个,人长得漂亮,身材又好,什么时候能体验一下这种的魅力就好了
作者: sgzxz    时间: 2009-7-26 08:33

解析度不高,是不是清晰度不够啊,支持发帖。
作者: benbenen    时间: 2009-7-26 08:47

貌似只能打开备用图喔,不过还是要感谢LZ分享
作者: netfriend9988    时间: 2009-7-26 08:55

大图最近经常打不开,反倒是备用图能看到
还有最近这里被屏蔽的比较厉害,每次都害我很麻烦的才找到这里
作者: wushaojun    时间: 2009-7-26 09:25

又是这个MM啊,看过她的不少片子,这部是新的嘛?
作者: cxlny    时间: 2009-7-26 09:47

楼主发的片子精彩,我喜欢,手下了!!!!!!!!!
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-7-26 09:48

谢谢 楼主 共享如此极品影片 支持你。多多发片。
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 11:02

这个好称是西方的杨丞琳的妹妹的确是很漂亮,谢谢分享!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-7-26 11:44

很喜欢这部片子,尤其是女主角,很漂亮,多谢楼主
作者: 422507602    时间: 2009-7-26 11:55

两个妞都很圆很滑很淫荡的样子,大力支持楼主多发这类正点A片
作者: skyangel88    时间: 2009-7-26 13:37

又是Ashlynn Brooke这个骚货,脸蛋身材都好,真实吸引人啊
作者: 天上天    时间: 2009-7-26 14:16

楼主,图看不清楚,连接也点不开,不过还是要下载的,支持楼主
作者: xihuannishengli    时间: 2009-7-26 14:22

4楼既然看过哈说的那么好.那 就真应该下载学习下.谢谢楼主分享.
作者: guomh007    时间: 2009-7-26 14:40

一连好几个打开都是叉,点击右键也不行,搞得我现在遇到楼主发的贴,除了熟悉的女优其他的都不敢下载

作者: guomh007    时间: 2009-7-26 14:41

郁闷,不知道是不是我的网络的问题,每次楼主发的我这边都看不到图,连备用的都打不开。
作者: guomh007    时间: 2009-7-26 14:41

郁闷,不知道是不是我的网络的问题,每次楼主发的我这边都看不到图,连备用的都打不开。
作者: lantian006    时间: 2009-7-26 15:03

妞很美,胸很大,正在下载中,红心献上,感谢楼主分享!
作者: pbzh    时间: 2009-7-26 15:30

虽然看不到图,只看到各位狼友的精彩回复就让人浮想。不错的片子。下了。
作者: ydyxl1    时间: 2009-7-26 15:50

Ashlynn Brooke现在算是比较出名的女优了,但是觉得拍片也比较滥,双插、后门内射,应有尽有,如果是stormy,估计想都别想,这么久以来除了一部互动DVD和一部Suze Randal出品的(一小段视频)是无套的,其他的一律没有。
作者: ivan6333    时间: 2009-7-26 17:22

好漂亮的女人,红心双手奉上这个女优我找了好久哈哈
作者: mmamra    时间: 2009-7-26 17:41

以前没看过这女优的片子,觉得还是挺漂亮的,身材脸蛋都不错,谢谢楼主发的好片,支持一个了!
作者: hdbyyx    时间: 2009-7-26 19:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 老歪123    时间: 2009-7-26 20:02

美女Ashlynn的片子当然要支持一下了,楼主多多发片
作者: jyl7894    时间: 2009-7-26 22:53

从封面和截图可以看出的确是十分漂亮的女优,但是截图中的内容又是十分普通,下载回来仔细看看。
作者: tom2323    时间: 2009-7-26 23:34

那个金发的女优真的很漂亮。感谢大哥发片。辛苦了
作者: jakeyyue    时间: 2009-7-26 23:42

我在想,楼主也太能忽悠了,大美人,有多美啊,别说,看了预览图后觉得是挺美的,老外真是有本事,再美的也能找来拍片子,羡慕啊
作者: 色中之郎    时间: 2009-7-27 01:50

呵呵,这个姑娘好漂亮 , 奶子还挺大,谢谢楼主分享,小弟收下了

作者: ilzgd    时间: 2009-7-27 02:13

Ashlyun Brooke一直是我欧美AV的女王。以前无意间看到了一部她的作品就爱上了她。感谢LZ。红心奉上。
作者: hywlzl    时间: 2009-7-27 02:45

哇 真的是很漂亮 身材皮肤都没得说 收藏了 谢谢楼主了
作者: adelelove    时间: 2009-7-27 13:18

ashlynn的片子是必下的,欧美少有的美女啊,谢谢楼主,已红心送之。
作者: langlang102    时间: 2009-7-27 14:53

楼主出手果然不同凡响,支持你,谢谢你提供好片子
作者: siwaniu    时间: 2009-7-27 15:03

看图好像逼水很多 而且逼也是够粉嫩 可知头发不是我喜欢的颜色!
作者: chenchangmin    时间: 2009-7-27 18:14

第一集就很棒的說雖然沒什麽出名的女友但是屁股各個翹翹的
作者: gidou5    时间: 2009-7-27 18:21

女优很好看啊,支持楼主.有备用图所以看的很清楚,谢谢楼主发片.
作者: acgeniusl    时间: 2009-7-27 20:54

同10楼,图片打不开,备用图能够打开
这样的女主角在欧美片中算得上清纯了
作者: hua678    时间: 2009-7-27 22:46

哇,身材好火的美女,拍摄的角度相当有诱惑力,真是收藏的极品!
作者: sl3012    时间: 2009-7-27 22:49

此片不下对不起自己,更对不起楼主发片啊!
作者: pxyn928    时间: 2009-7-27 23:08

个人不太喜欢这个女的,感觉有点太过大众脸了,个子也有点矮了不是那种特别优秀的女友,不过还是给了楼主个红心,辛苦了
作者: yuirfje    时间: 2009-7-27 23:28

看预览图这女优很漂亮,收藏下。谢谢楼主分享!
作者: piner    时间: 2009-7-28 09:33

Ashlynn Brooke的片子很好,人也漂亮,表演也很到位,支持楼主发贴。
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-28 11:13

又是一些美女啊,一定要下来看看啊,谢谢发片!
作者: soundblast    时间: 2009-7-28 12:20

金发那个偶喜欢,其他的没注意~多谢楼主分享
作者: justcao    时间: 2009-7-28 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

Ashlynn Brooke我是第一次听说哦,孤陋寡闻了,看图片应该是个美女吧,感谢楼主发片了
作者: litie9255    时间: 2009-7-28 16:02

图都是小的这是为什么呢?楼主换下图床啊!!!麻烦啦2!!!!顶
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:21

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: jy03341606    时间: 2009-7-29 10:52

Ashlynn Brooke我最喜欢的欧美女优之一,楼主发这片太和我口味了,感谢
作者: man12588    时间: 2009-7-29 11:50

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: xxxx0071    时间: 2009-7-30 00:30

谢谢楼主的好片子啊,有机会再下载吧。支持一下
作者: yzk333    时间: 2009-7-30 03:28

红心已送上,片子不错,喜望看到你更多的片子。
作者: atailiuli    时间: 2009-7-30 21:54

老大 图挂了 先下图欣赏一下再下,你辛苦了,红心送上!
作者: bright419    时间: 2009-7-30 22:57

穿衣服被日的感觉真好,很刺激,尤其是女优的眼神,真勾魂
作者: shengcb    时间: 2009-7-30 23:31

小图可以看到,大图是叉
不过看着还不错楼主辛苦
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 19:11

感谢楼主把这么多的好片,做了合集。影片一定要下来看看。给个红心吧表示感谢!
作者: 466047371    时间: 2009-7-31 20:21

图太小了   不知道下下来怎么要  不过谢谢楼主发片辛苦了 。。
支持下!
作者: hipengan    时间: 2009-7-31 22:19

非常不错的美女,迷人的微笑,谢谢楼主分享精神,
作者: xdc005    时间: 2009-8-1 15:26

外国片就是强劲呀  喜欢  感谢楼主的供应  呵呵
作者: qingse47    时间: 2009-8-1 15:43

又有Ashlynn Brooke的新片了,已经下了10多个G的片子,喜欢可爱型的同好推荐下载此美女的
作者: jingcha    时间: 2009-8-3 06:58

女的太漂亮了,这样的帖子一定要顶,感谢楼主分享
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-8-3 09:13

看图片我老二就有反应了,赶快下来看看,谢谢LZ
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:04

以前出第一部的时候我就下载收藏了 ,没想到这么好的影片第二部出的也是非常快啊,谢谢了
作者: zhishiyoudianse    时间: 2009-8-5 01:36

红心送上,本人就是喜欢看身材瘦小的欧美女人,一般来说欧美的女人都有点丰满。你们说是不是这个理呀
作者: thinkrun    时间: 2009-8-9 15:11

珍藏了几个片段,不知道这里是否有他的新片
作者: spursnake    时间: 2009-8-9 16:31

超喜欢Ashlynn Brooke,又是一部好片子啊,感谢楼主分享,红心敬上。
作者: bingren    时间: 2009-8-12 22:11

看不到图片,不知道怎么样哦。但看大家的回复好像还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2