标题: MOMO美巨乳,乳房型玩具 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2009-7-29 15:57     标题: MOMO美巨乳,乳房型玩具

【推荐产品】:MOMO美巨乳
【产品价格】:200-300元
【产品功效】:乳夹
【推荐理由】:成人两性保健品推荐区还没有一个乳交玩具。填补这个空白
【产品介绍】:日本WINS MOMO美巨乳,乳夹自爱器。

3千万个喜欢用乳房型玩具(工具)进行手淫的人不用再忍了.根据特有的BOOBS体型设计,你可以根据自己不同的爱好,简单的固定在任何地方,甚至可以放在桌子上使用

依照喜爱Opai的喜好程度而完成的Opai。不但手感一流,而且充满弹性,只要夹住就可以很快活,超柔软素材,超软虚拟肤质材质,底层颗粒设计,增加摩擦力。超震撼的感受,重量足足有500g。请尽情享受Momo Opai吧 。

【规格】一件装/宽:15cm;高:8cm;深:7cm

【成份】虚拟肤质软Q材料。

作者: edc19870710    时间: 2009-7-29 16:02

这个。真是一分价钱一分货啊。
要是再大一点的型号就好了
作者: blacksheepyz    时间: 2009-7-29 17:41

这个设计真是···太有利于广大狼友了 就是不知道会不会太快喷薄
作者: liqinggang    时间: 2009-7-29 19:37

感觉这个还不错哦 一直都有这个想法买 就怕买来感觉不怎么样~
作者: new6681    时间: 2009-7-29 20:59

缺点就是太小了,材料很爽的,真想买个试试
作者: wangyu7878    时间: 2009-8-5 17:18

如果没有一个小嘴吸住龟头的话,乳交的魅力就大大的减少了
作者: chaofan555    时间: 2009-8-5 18:13

光有咪咪,没有比比,太不值啦!没有用。反对!
作者: vikin6540    时间: 2009-8-5 22:58

感觉少了咪咪不是很习惯,而且看上去没有感觉,用起来没有幻想~

鉴定完毕!
作者: reyoung    时间: 2009-8-5 23:10

便宜是便宜;好假啊不过。楼上们说一分钱一分货。。。
作者: icebear2    时间: 2009-8-5 23:27

估计便宜无好货啊,看到图片就觉得十分伪劣啊,这个估计看到就没有兴趣了啊!
作者: eset-nod32    时间: 2009-8-8 20:36

不恶心吗,乳房中间居然有那么多点,让人联想到莲蓬乳
作者: 13836563938    时间: 2009-8-8 21:49

太有创意了!哪里有卖的,真实物超所值呀,应该买一个尝试一下!第一次看到咪咪的玩具,感谢楼主分享
作者: lifeng159    时间: 2009-10-11 00:35

这个不错,我记得还有一款是一个大奶的,好像叫G奶之类的东东
作者: vision08    时间: 2009-10-12 22:50

小日本真是他妈的会玩,这个都能像出来,乳沟哪里还弄那么多点点
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-13 13:09

这个东西不错,享受乳交的快感,我喜欢这个东东。
作者: 15873    时间: 2009-10-13 21:14

这就是传说中的乳交器具啊?估计设计思想来源于扶桑。这玩意貌似没什么影响力
作者: 金刚125    时间: 2009-10-15 16:25

我觉得很一般,既然是针对喜欢巨乳的狼友,那就做的再大一点嘛
作者: chenqian1986    时间: 2009-10-20 13:02

怎么感觉像是用来垫手腕的那种鼠标垫啊,大家知道那种东西吧,不像是性爱用品啊!
作者: 7581000    时间: 2009-10-21 08:50

估计便宜无好货啊,看到图片就觉得十分伪劣啊,这个估计看到就没有兴趣了啊!
作者: msoft    时间: 2009-10-21 12:46

真是个不错的东西呀,喜欢巨乳的同志们有福啦!
作者: gldaily    时间: 2009-10-21 14:05

下面的设计是颗粒啊?
那感觉不是很奇怪么?类似半个手电筒?
作者: guoke300    时间: 2009-10-21 14:16

真是大开眼界了!还有这样的器具,找机会要试试,呵呵!
作者: syjsxf    时间: 2009-10-21 14:39

发明这个的还真是天才,不过不得不说,小日本这方面的天才太多了
作者: go2death1    时间: 2009-10-21 14:45

这个有什么玩头?两片面包似的 还是阴道模拟的实在
作者: 马来之虎    时间: 2009-10-21 15:18

就这个?怎么看怎么没感觉啊,像山寨。买这个还不如直接招J呢!
作者: z6103314    时间: 2009-10-21 15:50

呵呵 我想要个比一楼要的还大点的。这个创意我好喜欢
作者: 13836563938    时间: 2009-11-19 22:08

在网上查,好像最便宜的也要三百八十块大洋!很贵呀!
作者: 81914090    时间: 2009-11-20 04:26

光这样感觉不够啊,应该在多个嘴。黑嘿~不知道有没有!
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:23

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看和真人有什么区别
哪有卖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2