标题: [留香MKV壓制精品]超人气美少女 多种制服生奸中出(香坂百合下马最新作) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-4 21:14     标题: [留香MKV壓制精品]超人气美少女 多种制服生奸中出(香坂百合下马最新作)

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清吧!壓片辛苦,請記住點“支持樓主”,紅心感謝一下留香!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:超人气美少女 多种制服生奸中出(MKD-008 香坂百合下马最新作)
【片源提供】:kenyou
【影片女優】:香坂百合
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:579M
【影片解析】:640X480 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:37:12
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-4
【種子特征】:f7a5fecafca271af9d134f7323bb1e16fefe2bd0
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:超人气美少女 多种制服生奸中出(MKD-008 香坂百合下马最新作)
【片源提供】:kenyou
【影片女優】:香坂百合
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:579M
【影片解析】:[color=Red]640X480[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:37:12
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-4
【種子特征】:f7a5fecafca271af9d134f7323bb1e16fefe2bd0
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9743_Snap4.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/151/193344_-mkd-008_b.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/151/193344_-mkd-008_b.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@超人气美少女 多种制服生奸中出(MKD-008 香坂百合下马最新作).torrent (2009-8-4 21:14, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 47704
作者: henrylee    时间: 2009-8-4 22:24

论坛上好像有这个帖了,已经下载
纯支持
作者: angellife    时间: 2009-8-4 22:29

有一个清纯系的女优下马了。真是广大LY之福啊,感谢楼主!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-4 23:02

乳头啥的都是比较完美的在加上各式各样的制服姿势都是很到位 小穴也很干净
作者: urfather    时间: 2009-8-4 23:22

这女优皮肤真好!穿和服的样子真美,让人冲动
作者: ihebe521    时间: 2009-8-4 23:23

香坂百合长的不错,可惜拍AV了,让小日本给糟蹋了
作者: didi990    时间: 2009-8-5 00:01

长得白白嫩嫩的,哪个男人看了不动心呢,既然插不到,就一定要下来多看看,谢谢楼主
作者: mir32007    时间: 2009-8-5 00:03

香坂百合长的真不错超靓,极品MM,这皮肤真好,光滑白嫩,可以挤出水一样,很滋润,真不知如何保养,很羡慕,而且长得清纯可爱天真,五官很精致,洁白美丽的牙齿,甜蜜的微笑很温馨迷人,大大的眼睛很有神有灵性,让人一见情不自禁喜欢上了她关心她,身材娇小玲珑,苗条纤细皮肤很有弹性,乳房坚挺饱满像两个小山丘,粉色的乳头和鲜嫩的小穴,无不体现少女的新鲜羞涩,讨人喜欢,汩汩流出的淫水,白似珍珠美丽,穿着各种制服姿势神态很到位逼真,各种风味满足不同的兴趣需求,充满诱惑力,真有一股冲动和MM聊天说话做爱,这好的片子值得收藏,可惜这位清纯可人的MM被鬼子糟蹋了惋惜啊,我都不想侵犯她,是我美丽的天使。
作者: xuyuan324    时间: 2009-8-5 00:09

留香大师作品,质量没得话说,看完回味无穷啊
作者: dll1984    时间: 2009-8-5 00:11

哇塞,百合小妹妹终于又出新的作品了,而且比起第一步无码的好像有出色不少,我们的福音,多谢兄弟了
作者: 夺命香鸡腿    时间: 2009-8-5 00:46

吼吼~~看了截图 想说女优好萝莉 身材正呀 高素质的片子呀!!!
作者: voodoowxl    时间: 2009-8-5 01:27

這MM長得很清純啊,多謝LZ,紅心給一個!
作者: d2hxh    时间: 2009-8-5 01:43

已经收过一部,感觉这部更加热血,赶紧红心一个!
作者: lookthere    时间: 2009-8-5 01:55

非常喜欢 这个片我下定了 谢谢楼主分享!
作者: 一台收音机    时间: 2009-8-5 02:23

早就听说她是被迫演av的,确实可惜了,但好女就是给大家分享的
作者: djchenda    时间: 2009-8-5 03:04

有COSPleay初音未来超喜爱啊!赞楼主大私
作者: cyinb    时间: 2009-8-5 03:50

老大的片子就是质量的保证啊偶是一定要下的谢谢分享红星送上
作者: weinan    时间: 2009-8-5 07:01

逼逼很干净,脸蛋显得年龄比较小身材不错的,我喜欢,谢谢发片
作者: raechou    时间: 2009-8-5 07:15

留香大师辛苦了,为我等淫民压片,劳苦功高。香坂百合很白,也很娇俏可爱,美中不足的是,胸太小了。
作者: tissot2    时间: 2009-8-5 07:42

这个女优长的好漂亮,清新可爱,如果乳房再大些就更完美了。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2009-8-5 09:05

是一个不错的少妇啊,很白的,长得也贤惠,下来一阅
作者: 赵小三    时间: 2009-8-5 09:29

前几天下过一次,还没来得及欣赏就删除了,今天再来重温一次百合美眉的经典大作吧,谢谢楼主
作者: dhonggs    时间: 2009-8-5 10:24

绝对是漂亮的天使级美女呀。清纯可爱的眼神以及性感无比的身材,太舒服了,我喜欢
作者: tianmasky    时间: 2009-8-5 10:38

香坂百合长的真不错,原来一直有码,今天下马一看,粉色的乳头和鲜嫩的小穴还真不错啊!呵呵!广大狼友的福音啊!
作者: kentibet    时间: 2009-8-5 11:06

好小好嫩好清纯啊,这个是90后的吧,看的偶直流口水。。。
作者: alvinlee55043    时间: 2009-8-5 11:25

我最喜欢的女优,真的觉得非常可惜她踏入了AV界,等待DVD版!
作者: hahafanye    时间: 2009-8-5 11:33

妹妹的咪咪长得很好看哦,好像一个大一个小,哈
作者: shahuhu    时间: 2009-8-5 12:01

下过一次同内容片子,但清晰度好象没有楼主的高,感谢了
作者: wqdd    时间: 2009-8-5 12:44

不错的MM 长得白白净净的 奶子大 小穴美  典型的亚洲美女 以前看过一部带中文字幕的 感谢了
作者: wilber728    时间: 2009-8-5 13:24

最喜欢你压缩的片子,感觉已经成为一种品牌了!不过几天发的几部已经都看过的!就不下了!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-8-5 13:40

片子看过了.还可以女优样貌还是身材都很不错本人推荐收藏此片!感谢LZ发片辛苦红心支持!
作者: huasongyu    时间: 2009-8-5 14:19

好喜欢的mm!以前看过有吗的,这回看看无码的也不错
作者: lyonline    时间: 2009-8-5 14:30

香板mm的阴部肯定是漂红过的,都阅人无数了不会仍然这么粉嫩
作者: mthgh0605    时间: 2009-8-5 15:12

活泼可爱的小女孩真诱人,是我喜欢的类型,尤其她的咪咪,我最喜欢
作者: chinjyliao    时间: 2009-8-5 15:20

脸蛋天真无邪身材标致皮肤白晢的美少女下海拍AV片必是为了钱才能让狼友们有眼福
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-5 15:51

支持美女下码啊 呵呵 这个美女长的真不赖
作者: 大盗    时间: 2009-8-5 15:55

之前不是听说香坂百合已经退休了吗,没想到还能再次欣赏到她的最新作品,实在是好极了。
作者: csd916    时间: 2009-8-5 16:39

身体各部位都很匀称呀。皮肤又白,胸不大不小,B毛不杂乱,还有点鼓鼓的感觉,是个好B。
作者: zlt815    时间: 2009-8-5 16:53

实在是相当漂亮,赶紧收藏,谢谢楼主分享,希望继续看到您的大作。
作者: zygrh    时间: 2009-8-5 19:04

简直是太漂亮了咪咪坚挺屄屄粉嫩无可挑剔,不用多说就看下载人数就知道了
作者: zerosai01    时间: 2009-8-5 19:42

mm好清纯,图片真清晰,谢谢楼主的分享~
作者: la_2004    时间: 2009-8-5 19:50

香帅的MKV制作的太棒了,又小又清晰,绝对值得收藏,谢谢你的分享
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-5 21:24

封面那个女优看上去挺不错的啊 样子挺漂亮的 而且比较风骚啊 冲着她我就下来看看了
作者: mxlcool    时间: 2009-8-5 22:05

小百合真水灵啊,这皮肤太棒了,谢谢楼主的分享,我收下了,红心送上
作者: chen88968    时间: 2009-8-5 22:32

香坂百合这个名字这段时间不少嘛,身材不错,是不过分的类型的
作者: andy2009    时间: 2009-8-5 22:49

很喜欢这女友,从她的那部素人片开始,一直留意她的新片。饱满的乳房,明亮的眼睛,娇滴滴的呻吟让人很销魂呢。
另外楼主大人的图片很齐全啊,最近上来看到的图片基本都是小图。红心一个
作者: 夜色撩人210    时间: 2009-8-5 23:55

好靓丽美白的小妹妹,做这一行有点可惜,不过,大家与偶眼福了。
作者: uk123    时间: 2009-8-6 00:33

是个漂亮的女优,演技不错,表情投入骚得很!
作者: hyl879    时间: 2009-8-6 00:49

谢谢楼主分享了啊支持了 好漂亮的说
哈哈太高兴.啊
作者: gege_009    时间: 2009-8-6 01:00

那大而有神的眼睛,清纯中又含着风骚,亮净中却带着狐媚,极具电人的力量
作者: bmwnew    时间: 2009-8-6 01:19

碧楚留香的作品必是佳品,绝对支持!我已开始下载,请大家快来加速吧
作者: khy76    时间: 2009-8-6 01:36

这女优嫂嫂的身材,但是那双又大又白的波波,在这嫂小的身材中反而非常特显。
作者: bigtank100    时间: 2009-8-6 01:37

真是人间尤物啊,我们真是看的流口水了,要是有这样的老婆真是死了也甘心啊,谢谢楼主发来这么好的片子,真是折磨人啊
作者: magicxu    时间: 2009-8-6 03:22

娇小玲珑过的美女表情风骚妩媚非常,对我胃口的好片子多谢分享
作者: gracesword    时间: 2009-8-6 07:23

长的真是太清纯美丽了,加上白皙的皮肤和完美身段,让人禁不起诱惑
作者: 流星雨夜    时间: 2009-8-6 07:55

脸蛋很漂亮尤其是那个眼睛,看起来水汪汪的,支持一下
作者: 33345321    时间: 2009-8-6 08:11

我噻 和服MM哦,不过穿着衣服的时候还不错 脱了就没什么劲了
作者: 045322    时间: 2009-8-6 11:09

质量这么高的片子,估计有好几年没看到了,呵呵。我喜欢的。
作者: ahang    时间: 2009-8-6 12:31

好漂亮的妹妹啊,而且是下马作,值得一看,又这么清楚。
作者: ayang88    时间: 2009-8-6 13:06

楼主啊,这是什么格式的啊,用什么能播放啊,看了图片是热血沸腾的,干不了啊!
作者: 三月小雨    时间: 2009-8-6 16:29

以前有她的一部片子感觉很不错,
有幸今天楼主又发来了一部啊谢谢了
作者: charleo    时间: 2009-8-6 17:48

不错的片子,我要下载来慢慢欣赏!女的很可爱哈哈画面很干净啊不知道视觉怎么样
作者: chendelei    时间: 2009-8-6 18:08

看着就舒服啊,不像那些女的,阴部都黑了!大家伙说呢?
作者: kennam    时间: 2009-8-6 23:43

太清纯美丽了,狂喜欢这个MM,谢谢分享!
作者: adf221    时间: 2009-8-8 00:54

这样的女优还是那么个意思,够清纯,够漂亮!绝对对得起广大淫友!
作者: aku008    时间: 2009-8-8 08:10

very nice,太可爱料!太想搞一火斗料!
作者: mawang123    时间: 2009-8-8 12:41

非常不错的一个女优啊,算是目前一流的影星了,支持!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-12 01:38

学生装,看起来有够清纯,满足一大推成年男人的清纯性幻想
作者: spsis    时间: 2009-8-14 17:36

经常下楼主的影片,忍不住回个帖子,百合MM实在是太精致漂亮了,就像故事里面的邻家小妹一样纯纯的楚楚动人惹人怜爱,高清的影片还不到600M,楼主你也太有才了!
本来我的电脑硬盘已经快满了不想再下AV了,可是看到这样的好片子还是捺不住下载的冲动,这样下去早晚有一天,我250G的硬盘会撑爆!哦,我可怜的硬盘啊!
开个玩笑,楼主你真的很棒,有你在,是我辈之福啊!红心送上,继续加油!
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 21:57

这个妆化得太夸张了,国内非主流的粉嫩就是这么来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2