标题: 身材小的女孩下面是不是很紧吖~? [打印本页]

作者: sky5821    时间: 2009-9-13 21:20     标题: 身材小的女孩下面是不是很紧吖~?

老婆比较丰满 下面也不是很松 弄的也挺舒服的 但每次看到有身材小小的女孩 总想着下面应该很紧吧 我没试过
不知各位晓得不~
作者: kinggxf    时间: 2009-9-13 21:22

下面与身材无关

就如同男人身高与阴茎无关一样
作者: aletaishan    时间: 2009-9-13 21:22

我不知道,因为我没有试过,等我试过以后就告诉你。
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-13 21:59

跟身材无关…不过对于个子大的女人,男人心里会有点自卑,比如郑海霞…
作者: lorsen    时间: 2009-9-13 22:01

这个很难说的好。样子跟下面的大小没有直接的关系的。楼主可以自己找机会验证验证啊
作者: zpc1zpc2    时间: 2009-9-14 15:16

我没试过不晓得,楼主你多找几个身材小小的女孩,搬开她们的逼逼看看不就知道了。
作者: xcsl    时间: 2009-9-14 15:20

松紧应该跟个子无关,跟干的次数以及皮肤的弹性有关,深浅才跟个有关.
作者: jnslh    时间: 2009-9-14 15:22

这个问题很值得探讨,我想很多人也是想知道答案的吧。
作者: handgreen    时间: 2009-9-14 15:33

个人认为,深浅紧度,和个人技术很大关系,和做爱次数也很大关系,但是最主要的是,你自己的前戏,因为你一开始如果用手指进去,那你就会发现,她的YD更紧点,当然你千万别用4根手指
作者: ABG123    时间: 2009-9-14 15:43

有意思,这个问题很值得探讨,我也想知道.
作者: kennyduan    时间: 2009-9-14 15:46

呵呵,我觉得不一定哈,说不定,身材小,其他地方大呢?
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-14 15:55

个小和紧应该没有什么多大的关系吧,但是和长短应该有些关系。一般生过孩子,都 会变松,当然如果保持的好,会好些。长的高大不一定就松,还要看性爱的频繁度。但是个小身材短,应该阴道也短吧,这应该是成比例的。
作者: wetpussy2    时间: 2009-9-14 15:56

多少是成比例的,想想看,身材娇小怎么可能送呢,除非搞的太多了。
作者: caiseshamo    时间: 2009-9-14 16:09

这个好像不一定吧!!!!!!!!!!!!!
作者: alexlee2211    时间: 2009-9-14 16:28

松紧应该和身材没有关系的 个人体质不同而已
作者: tianbinghua88    时间: 2009-9-14 16:31

我没试过不知道,这个应该与身材大小无关吧,有机会试了再告诉你
作者: rgf888856    时间: 2009-9-14 16:35

我感觉这个应该和做爱次数多少应该有关系吧,小孩要是做爱多了,我感觉也应该会很松的!这个只是我认为的没试过,呵呵呵,还有待于考察!
作者: commond    时间: 2009-9-14 16:42

这个和次数多少有关,和生孩子有关,知道了么。
作者: zjb9748    时间: 2009-9-14 16:53

用手指试验下 不过应该还不错的 呵呵 楼主有这样的想法啊 去试下就知道了 哦
作者: robinvin    时间: 2009-9-14 19:42

松紧跟做的次数关系也不大, 有些是先天的因素. 有些MM怎么干都不松,恢复能力好
作者: aaaaaa26    时间: 2009-9-14 19:47

和身材绝对没有关系

和人种应该有关系
作者: 非个ge    时间: 2009-9-14 20:15

松紧和身材高矮没有关系 但是我发觉个子矮的一般阴道比较短而已
作者: yuyanfei    时间: 2009-9-14 20:16

身材娇小的女孩应该是比较妹妹是比较短的,紧就不一定了,就像橡皮筋一样,总是拉,还是会变松的。
作者: duanqidong    时间: 2009-9-14 20:22

这个很难说,但是人家都说BB大小,看嘴巴能看出来,嘴巴大的女孩,下面就不小!
作者: 逆水寒冰    时间: 2009-9-14 20:22

这个和身材没有关系的,建议让你老婆去练练瑜伽,有关于锻炼盆骨还是什么部位的瑜伽,反正练了以后有利于性生活
作者: ggcindy    时间: 2009-9-14 20:53

这个不一定吧,下面紧不紧应该是后天开发程度不同造成的。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-14 21:27

很难说,应该和和做爱次数有关系,可能还和其他的一些有关系
作者: 娇甜甜    时间: 2009-9-14 21:29

这个想法太奇怪了,身高与体形是不能相比的
作者: a249515252    时间: 2009-9-14 21:30

紧倒不一定 看做的次数
但是短是一定的 这个和身材有关系
作者: mikeddxcj    时间: 2009-9-14 21:43

科学理论,没有直接关系,但是从心里上会有这种感觉。
作者: bluser    时间: 2009-9-15 00:25

和身材没关系,和用的程度有关系!人小下面的大的多的是!
作者: shen520qq    时间: 2009-9-15 00:30

身材高大跟下面紧不紧沒关系把.就像老外.有些很高大.但是下面却很紧
作者: cneel    时间: 2009-9-15 00:57

不好说,我的经验告诉我,个子高的,可以插的很深,矮的不行
作者: benimau    时间: 2009-9-15 07:51

呵呵 简单 松紧看频率 深浅看身高

当然少不了有些特例的人
作者: sunyingsb    时间: 2009-9-15 23:50

很难说。其实这种东西根本就没有什么规律可言,全频自己的运气,何况还诱人说女人的脚小底下也小呢
作者: laomise    时间: 2009-9-16 00:17

我女朋友就人特别小,我感觉顺便都可以顶到子宫,开始的时候有些松,后面就阴道变紧了。因人而异。
作者: 半山的野兰花    时间: 2009-9-16 00:21

下面的松紧应该和女的高矮没有什么太大的关系,不过我女朋友比较娇小,下面也比较紧,不知道是不是巧合的原因!
作者: lyz123    时间: 2009-9-16 11:17

这个说不准了,要看的是不是她有着什么名器了!就像人一样嘴有大小一样!人小的也可以有个大嘴,大个子也可以有个小嘴!一样米百样人呀!
作者: laohuang88    时间: 2009-9-16 11:26

紧不紧和个子没关系,有些生过小孩的一样很紧。个体差异很大。有些小女孩天生松驰的。碰上的男士郁闷死你
作者: kfl1025    时间: 2009-9-16 15:42

松紧与做爱次数、生育与否有关系,深浅取决于个子大小以及人种的差异性。
作者: 小猫猫狼    时间: 2009-9-16 16:16

因人而异,根本没有一定,我遇见过很娇小却B很松的,年纪很大却B很紧的
作者: 龙渊222    时间: 2009-9-16 16:19

身材与下面的比例到是不知道,但是女人的嘴与阴道的大小到是成正比,而且我是验证过的,绝对不吹牛。
作者: zaqwsxp    时间: 2009-9-16 20:29

身材和下面的大小没有多少关系,五大三粗的不见得大,娇小玲珑的不见得小!
作者: fengwangqin    时间: 2009-9-16 21:12

跟身材无关,体验过高矮胖瘦老少等不同类型的女人
作者: aaaa112233    时间: 2009-9-17 13:10

应该没有关联吧
要不大个子的就不敢上了
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 16:01

应该有关系把~没上过身材小的女生
没那个福气啊
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 16:04

这个可不一定的,我原来的女朋友就比较娇小的,开始的时候我都放进去她都受不了,锻炼一段时间弹性出来了。我怎么做她都会觉得很爽,也不会不舒服了。
现在我们分手了。她还说以前被我开发的太深了。她现在男朋友根本满足不了她。
作者: joecool    时间: 2009-9-17 16:33

一楼的回答是正解,这个和身材没啥关系,和年龄、技巧有关系
作者: szsz007    时间: 2009-9-17 16:40

我通过多年做爱的经验来看,一般个子与阴道的深浅有点关系,和紧度没多大关系。不过你看女人一般嘴小点的,下面会小点,但紧度不一定!
作者: aaakfc    时间: 2009-9-17 17:40

试过几个娇小的,有的确实是紧,有的B也很长,不紧,这个好像跟身高关系不大
作者: fqwj    时间: 2009-9-23 04:05

不一定的吧,个人遗传问题,当然和前戏也有关。
作者: 冬天不冷    时间: 2009-9-23 07:30

这个很难说的吧!身材与下面无关吧!

要是生了孩子,就难了!
作者: 追忆强    时间: 2009-9-23 07:45

这个真不一定,跟性交史的长短有关吧。我想是这个样子的。
作者: lxl123123    时间: 2009-9-23 07:47

是的,下面阴道紧不禁与身材小没有关系的,与生过小孩没有有关系
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-23 07:54

应该有关系的,俗话说得好,骑肥马、操瘦逼,人瘦了容易插到底,本人亲身经历。
干肥的时候老叫你用劲用劲的,瘦得都给干哭了,真的、谁说假话老二让狗吃了
作者: 雪夜星    时间: 2009-9-23 08:00

应该是的,身材高大的女人需要强壮的男人来满足。
作者: @8858tne    时间: 2009-9-23 08:53

这个与身体没有关系吧,听说过与口腔可关,有关口小的女人,下面就少不知有没有科学依据,就不得而知了,
作者: hhht2    时间: 2009-9-23 11:49

我喜欢和身材高俏的女生做爱,感觉和身材小的没什么感觉,想亲都够不着。
作者: lykg21    时间: 2009-9-24 01:37

没试过 但是因该是一样的吧 女人的下面可是无底洞啊
作者: qhy2000    时间: 2009-9-24 11:59

与身材没什么关系,操多了自然就松了,刚操的都很紧。
作者: sextoosex    时间: 2009-9-24 15:44

一个身材矮小的女人很难想象有一张大嘴是多么难看的事情,BB也一样,造物主不会这么不协调的,特例除外
作者: alex1117    时间: 2009-9-25 22:37

深度好像和身高有点关系,至于紧不紧要看多的是不是多呢
作者: xhx8816    时间: 2009-9-26 14:29

瘦点的女人一般情况下比胖点的要紧一些,纯粹自我感觉。
作者: never716    时间: 2009-9-26 14:53

下面的松紧与身材无关吧 好象只与做过多少有关 我是这么认为的
作者: tracker1983    时间: 2009-9-26 16:05

应该没有什么太大的关系吧!都是因人而异的我觉得
作者: 水妖精    时间: 2009-9-29 15:28

我觉得有关系的,瘦的下面就小一点,胖的下面一般比较肥大
作者: xuyanfeng    时间: 2009-9-29 15:54

哈哈,我也很期待哪天有机会亲自去查看一下
作者: yuilu    时间: 2009-9-29 16:00

我也没试过,不过有个158的小妞找我ons,我当时给拒绝了,不知道还能不能找回来,唉,那会犯傻了
作者: dbav    时间: 2009-9-29 17:32

这个与身材无关,有的看着人小其实逼很大,叫人小逼大。我搞过一个鸡身材像大马似的还做过剖腹产,但逼的确很紧,我还开玩笑问她你剖腹产的时候是不是连逼一起做了。
作者: formatsu    时间: 2009-9-29 17:40

松与紧向对立的,所以各有各的长出,所以不必太在意,,
作者: bmpy    时间: 2009-9-29 17:46

这个不好说吧 万事无绝对呀 身材小的也还有乳房大的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2