标题: 用手指间的香烟来刺激她 [打印本页]

作者: zhouhaohero1985    时间: 2009-9-23 20:59     标题: 用手指间的香烟来刺激她

[/size]【使用物品】:香烟
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:香烟大家都不陌生,把它用到做爱中会有意想不到的效果,第一次是跟老婆来后进式的爱爱,她扶着桌子,这是我看到桌子上的香烟,(后进式我喜欢舔着老婆的耳洞,她也很享受)此时我想到那次去SPA用香插入耳洞的感觉,我就顺势点了根烟差到老婆的耳朵眼里,一下子老婆更加兴奋了,完事老婆说很刺激感觉大脑空空的有种漂起来的感觉,后来几次有时我会把她两个耳朵眼都插上点着的香烟,老婆很是享受!各位狼友可以试试!效果很不错~
【利弊分析】:不好之处就是做的时间长了烟烧短了容易烧到头发,所以做之前做好把头发盘起来;如果你的女人不喜欢烟味最好不要用这个方法。好处就是会让你的女生很享受啊!

作者: 与你同乐159    时间: 2009-9-23 21:10

呵呵  楼住的办法还挺多的,耳烛的感觉是很爽 ,下次用其他的应该好好些,烟味很多女人都不喜欢
作者: bhys8733    时间: 2009-9-24 03:21

还不知道有这种办法!回头跟媳妇尝试下!谢谢楼主了
作者: yzgekin10    时间: 2009-9-24 13:18

要是烫到你老婆你也有的爽的了,几天不让你上床
作者: userkingzy    时间: 2009-9-24 17:19

这个比较危险,还是不要这样的好,可以换其他东西试试
作者: zhouhaohero1985    时间: 2009-9-24 18:01     标题: 回复 3楼 的帖子

所以要小心,现在我改用比较粗点的香,就是耳烛用的那种!
作者: yzq835    时间: 2009-9-24 18:16

受教了,方法记下了哦,以后也许可以用到呢,支持下
作者: xtxd    时间: 2009-9-25 13:14

身段还是蛮不错的,要是奶子再大些就更完美了,风骚性感的熟女还是蛮诱人的
作者: 沸水之巅    时间: 2009-9-25 14:23

这倒是一个好方法,LP不喜欢偶抽烟,那偶就让她的耳朵抽,嘿嘿也让她尝尝飘飘欲仙的感觉
作者: 尾巴、    时间: 2009-9-25 14:51

楼住的方法还真另类,  玩ET?  还差天线。。
作者: suieling    时间: 2009-9-25 21:15

这个可能每个人都不一样的把,lz的老婆可能对香烟敏感
作者: mplive    时间: 2009-9-26 16:59

小心烟灰掉下来上了屁股,反正我是不会做爱的时候抽烟的,太危险了,小心把床给点着了
作者: 丫豆    时间: 2009-9-27 16:56

不用每次都点着吧,一激动烫着了可不是玩的,LZ的LP大概有SM的倾向。
作者: a249515252    时间: 2009-9-27 16:59

小心你老婆以后耳膜出问题了 这样对脑子不好的 其实就是给脑子吸烟么 当然会感觉大脑空空的有种漂起来的感觉
作者: zhouhaohero1985    时间: 2009-10-23 18:33     标题: 回复 15楼 的帖子

是吗?其实吸二手烟一样对脑子有害!这样眼是从鼻子进入的不是从耳朵进入的
作者: lcmmao27    时间: 2009-10-23 19:12

你的描述让我想到了一种交通工具:火车!一边做两边冒烟
作者: lp271682316    时间: 2009-10-23 21:01

感觉不是很安全哎,高潮一来开始猛了要掉了说不定掉哪呢,想想都不穿衣服啊
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:20

还是有点危险吧,如果不小心把床弄着了就不好了,还是注意安全
作者: antiy1984    时间: 2009-10-28 02:15

脑子吸烟,让我想起机器侠的胡军。用眼睛放烟,强人啊!
作者: 瓢子    时间: 2009-10-28 02:21

这种办法还是头一次听说不知道可不可行呀!
作者: worixiaolan    时间: 2009-11-22 16:28

这个比较危险,还是不要这样的好,可以换其他东西试试
作者: mooncn    时间: 2010-1-10 12:43

插不插的住,会不会掉的  , 回去试试,多谢分享
作者: youqiweigan    时间: 2010-1-10 12:47

耳朵眼里差香烟壳真是另类的做法,感觉稀奇
作者: mateng1102009    时间: 2010-1-10 12:54

额,还是多少介绍几个安全点的方法,出了点事,搞的大家都不愉快就不好了。
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 20:21

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: TimelyRain    时间: 2010-1-15 21:33

身段还是蛮不错的,要是奶子再大些就更完美了,风骚性感的熟女还是蛮诱人的
作者: 421421    时间: 2010-1-18 01:48

这样也可以的吗?不知道感觉怎么样?晚上回去试一下
作者: 3721yxq    时间: 2010-1-18 14:24

耳朵是很敏感的地方哦,男人女人都比较容易被刺激起来,
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-18 15:00

香烟也能对这事有帮助?感觉挺神奇的啊,怎么起的作用啊?
作者: 32971802    时间: 2010-1-19 15:29

这个帖子很好很强大,非常感谢楼主分享你的经验。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2