标题: 打野战亲身经历 [打印本页]

作者: a2961308    时间: 2009-10-15 00:19     标题: 打野战亲身经历

仔细阅读了版规, 发现我的确有错误 有错误就改正 现在重发

【使用物品】:打野战

【经验年限】:不多吧, 这是第二次

【细节介绍】:小弟不才,  野战不敢在白天 只好选择了晚上的公园

双休日估计人都玩到很晚, 所以我选择在星期五, 先和女朋友去酒吧调了一会儿情(调情省略)
当女朋友有点微微醉的时候我就带她来到了早就踩好点的公园 先是在车上就开始接吻 亲到有点反
应了上下齐手接着把女友拉到了草坪上, 我使尽浑身解数挑逗她, 虽然鸡巴早就硬的不行了,
可我要让她主动求我插她(嘿嘿 很邪恶) 过了大概十分钟 他有点小浪叫 开始脱我的裤子, 我立
马打住他的手 说嘿嘿你想做什么? 她有点害羞的说 你别惹我了, 我快守不住贞操了( 贞操都没
几年了 汗- -) 接着她这股淫劲 我顺势拉掉她的裙子 直接挺起金枪 直捣龙穴 干的正爽, 突然
间我发现一道手电筒的光照过来 这可吓死我了 保安巡逻我马上抱住女友趴在花丛里(我鸡巴还没拔
出来)保安一直在来回走, 我突然灵机一动 猛的一抽 女朋友差点失声大叫 忍不住用手捂着嘴,
我越插越大力 他一边手捂住嘴一边手抓着我的屁股 仿佛说 快把你的老二把出来我快喊出来了。
哈哈, 这种又怕被发现又想做的心理实在是痛快, 保安还没走我就 鼓足了劲 哗!全射在她小穴里
此刻抱着娇喘的她 我心情无比痛快 ( 这保安要等什么时候走啊, 我可不想抱一晚 怪冷的- -#)

【利弊分析】:野战虽然爽, 但要是被发现了可就不好了 各位狼友想野战可一定要选好地点哦!

作者: wwsecond    时间: 2009-10-15 00:46

额,这也行,我就和女友车震过几次,还有一次是在巷子里,直接干上
作者: tangmeng1412    时间: 2009-10-15 01:12

都是牛人啊,学习学习,地点要挑好啊,被发现了可真就惨了
作者: a46046156    时间: 2009-10-15 01:29

牛人哦,白天更刺激。又看到车震,到底什么意思。是不是车上做啊?
作者: llyj777    时间: 2009-10-15 01:57

怎么感觉楼主是在讲故事啊,不太真实哦,还是说说自己亲身体会
作者: a21983433    时间: 2009-10-15 02:01

在高中和大学的时候又在公园搞过~
有一次在公园,一个树荫下,比较黑,旁边有条路,挺多人走的,女朋友穿这裙子坐在我身上做,轻轻的动,非常的刺激。
作者: 中华鳖精    时间: 2009-10-15 02:06

尝试过让以前的女朋友给我在操场上打飞机 很爽
作者: huan521    时间: 2009-10-15 02:09

野战在公园就麻烦点 我可能血型问题 最怕草地的吸血虫 我和我女人在山涧倒是做过3次
都是公司去农家乐 然后顺路打炮的
作者: yhjdyx    时间: 2009-10-15 08:35

看了楼主写的经历想起年轻时的我呵呵,那种激情和感觉不再有了
作者: yxprince    时间: 2009-10-15 08:48

楼主真是有才地干活,不过这样做肯定非常爽,原来十五分钟,现在几分钟就射了~
作者: fatboylee    时间: 2009-10-15 11:06

上学的时候在晚上在教室试过 很刺激 楼主酒后驾车要注意哦
作者: pangzi741852    时间: 2009-10-15 11:15

我非常喜欢野战 我和女朋友在外面野战都是站这干
他说这样有快感!
作者: longm4    时间: 2009-10-15 11:22

野战还没试过,确实挺好奇的,感觉有点危险,要是被人发现了真的不知道怎么办好。
作者: 游艇    时间: 2009-10-15 12:41

我老婆说过很想在车里做,但是一直没尝试,看来女人也喜欢野战这种刺激
作者: haopangpang    时间: 2009-10-15 12:42

写的经历想起年轻时的我呵呵,那种激情和感觉不再有了
作者: xxfcg    时间: 2009-10-15 12:43

让我也想起美好的回忆,苹果园,小水边。那个美。
作者: wenhuazhe    时间: 2009-10-15 13:09

偷来的“东西”总是很爽,包括手淫,越是有被发现风险的地方做越刺激,但是还是去个没人认识的地方,不然。。。
作者: jedylau    时间: 2009-10-15 13:49

没有在野外战斗过,主要是风险太大了,而且这里的公园抢劫的又多,还是在房屋里安全!
作者: 1702qwe    时间: 2009-10-15 14:02

唉..
都太勇敢了..
野战想都不敢想..被你拍下来就完了..
作者: daiwei03    时间: 2009-10-15 14:05

人少一点还可以,不能让小孩子看了,教坏了可不好哦。
作者: lzda    时间: 2009-10-15 14:05

太有才了,搞了车震也是很有味道的。一般野外的时间会大大缩短
作者: tian1595845    时间: 2009-10-15 14:38

看着是挺爽的 不过想想都是楼主YY出来的额 真的哪敢这样啊
作者: seeyoulater    时间: 2009-10-15 15:30

楼主非常勇敢,情节真实,剧情起伏,从酒吧起就一路铺垫过来,车上,公园,还要欲上还拒,最后来了保安,高潮跌荡起伏,一如楼主的性趣.本着私欲,却像为了女友.形象高大的同时爽了自己.一举两得,实是经典.
作者: skychang    时间: 2009-10-15 15:36

保安估计在看你们现场表演吧,跟自己比较一下看看怎么样哈哈
作者: CH潮    时间: 2009-10-15 15:41

我也在白天试过啊,当时我老婆仔帮我口交的!
作者: xing_2686xing    时间: 2009-10-15 16:41

我也想打野战,就是没胆量,周围都是熟人,弄不好被发现就丢脸了饿
作者: xyzzlg    时间: 2009-10-15 16:52

学习学习,地点要挑好啊,被发现了可真就惨了
作者: hys_412    时间: 2009-10-15 16:57

晕。。。看回复,各位狼友经历都这么丰富。。。崇拜至极啊。。。
作者: cat-wh    时间: 2009-10-15 17:08

附近公园倒是有,就是没隐蔽的地方,灯光比哪都亮,合适地点有待挖掘啊
作者: zwmc    时间: 2009-10-15 17:23

我不敢在公园里是因为我太招蚊虫叮咬,我经常在车里和电影院里和女人做爱
作者: mitacflash    时间: 2009-10-15 19:52

想当年我也在我们家桔园打过野战,还是很爽,偶尔刺激一下,爱爱才能保持青春
作者: 孤舟蓑笠翁    时间: 2009-10-23 19:21

看了楼主写得文章 觉得自己太落伍了 到现在都没有尝试过野战
作者: sohowu    时间: 2009-10-23 19:28

野战玩得就是心里刺激,感觉也比车震少了些空间上的束缚,很舒服的!
作者: irikolient    时间: 2009-10-23 20:15

我其实还蛮关心保安大叔是怎么解决这桩事情的啊
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-23 20:24

在外告,也不怕着凉啊,紧张刺激,估计也搞不了几下啊
作者: fsfzt    时间: 2009-10-23 20:35

我也好想试试,可是没试过,有没有什么好地方推荐呢?
作者: zhongnalai    时间: 2009-10-23 22:40

当时肯定是十分的刺激,以后就是一段难忘的回忆了
作者: sfjs3    时间: 2009-10-23 23:14

呵 故事够惊险刺激
楼主也够坏的呀
如果她叫出来了 后果嘛  哈~!
作者: blackjackss    时间: 2009-10-24 16:49

有才啊楼主~一般给电筒一照都赶紧分开了~玩得就是心跳啊~
作者: zealot786    时间: 2009-10-24 17:12

我也很想来,但在小城市被人发现了就丢大人了
作者: hitattoo    时间: 2009-10-25 03:41

哇,应该很刺激吧,谢谢楼主分享自己的经历哦。
作者: lwlz    时间: 2009-10-25 03:52

其实要的就是体验一下不同的刺激,被吓出毛病就惨了。
作者: levy0    时间: 2009-10-25 07:56

越紧张才会越刺激,不过还是安全最重要,逮着就不好了。
作者: peter2684    时间: 2009-10-25 09:28

很刺激哦,谢谢楼主分享了,不过野战容易被吓到阳痿哦
作者: amaisky3310    时间: 2009-10-25 22:15

野战要心理素质好的人玩啊。。。。。。。。
作者: 天狼000    时间: 2009-10-26 14:07

真是有才地干活,不过这样做肯定非常爽!!!
作者: qsjw    时间: 2009-10-27 07:53

野战情况下,是比较刺激的吧,时间短可以理解。人都有暴露欲望。呵呵
作者: sxdxy1    时间: 2009-10-27 15:08

打野战的确很刺激,一边兴奋一边防着被发现,比偷还要爽!
作者: idyou    时间: 2009-10-27 16:32

楼主真是有才地干活,不过这样做肯定非常爽,原来十五分钟,现在几分钟就射了~
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 17:12

一定很刺激,不过还是小心为好,让人家抓个现行主要是对女方不好,不过现在的人可能也看的开,
作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-30 11:30

刚看了一个在试衣间做爱,现在又有一个打野战,楼主,你真会追求刺激吖
作者: hsfstwo    时间: 2009-10-30 14:13

楼主的女朋友好有情趣哟,改天俺们也去找个马子野战爽一下。
作者: ter0772    时间: 2009-10-30 15:08

你们的女朋友真的很出色哦,很多女的都不喜欢野战的呢
作者: 安琪拉cy    时间: 2009-10-30 15:31

哇    一定很爽很刺激吧     羡慕
作者: titan123    时间: 2009-10-30 15:54

LZ真是牛人啊,这个一定要踩好点,被抓可就惨了!
作者: 498560545    时间: 2009-10-30 16:00

公园啊,不知道是那种类型的公园。一般来说我们这边没围栏的公园式没有夜巡的,就是蚊子多点。而且光身子躺草地上不是很舒服,有的草带锯齿很容易割伤皮肤。
作者: pl20091030    时间: 2009-10-30 16:08

野战很刺激 但是就是怕发现 发现就留下不好的影响了
作者: wxqdelphi    时间: 2009-10-30 16:16

佩服佩服,……这样也能成,真是人有多大胆,地有多大产
作者: liwj    时间: 2009-11-3 21:45

不太真实哦,还是说说自己亲身体会想起年轻时的我呵呵,
作者: kkchai    时间: 2009-11-3 21:52

我也想要试试看,可是女友应该不肯地说。。。。。
作者: luobin871224    时间: 2009-11-4 20:23

野战得找个隐蔽的地方啊,要不被发现可就糗大了
作者: laobiainimen    时间: 2009-11-4 20:28

楼主也太强大了啊!不过看着怎么有点假,好像不太真实。
作者: easyjxa    时间: 2009-11-10 19:04

牛人啊,学习学习,不过GF比较保守,暂时难以实现
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-11 12:35

还没让别人发现呀,在野外做一定的小心点,让人发现了可就不好了
作者: longer1111    时间: 2009-11-11 12:58

作者: 时光之心    时间: 2009-11-11 13:49

很多年前我在湛江的时候有个大学女生约我去野战,当时挺担心就没去,现在很后悔啊
作者: wangyj197769    时间: 2009-11-11 13:51

这样的事在学校听说好多,没人的操场,草坪。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-11 20:50

打野战当然刺激了,可楼主不知道吗?现在的偷拍也很猖獗啊。
作者: roden    时间: 2009-11-11 21:33

都是牛人啊,我就记得在一个学校的草坪上干过一炮
作者: cloudind    时间: 2009-11-12 00:15

楼主和女友精神可嘉,野战的机会可不是人人都有的。
作者: changleman    时间: 2009-11-12 00:47

女人们都不喜欢野战,主要是怕被发现,除非真的有个没有人知道的什么地方吧
作者: chenhaiyu007    时间: 2009-11-12 02:08

我和老婆是在深秋的一个街边公园,那时候老婆老是上夜班晚上2点才回家。我去接她下班。在单位叫她把内衣内裤都脱了,只穿外衣,我去之前准备好一个床单,到了指定地点直扎小树林深处,铺上床单就开干,很安全,之前踩过好几次点了。很爽,很值得回味。
作者: clintonlee    时间: 2009-11-12 02:18

没车的可怜人啊,只在野地做过几次的人飘过!
作者: zlypl    时间: 2009-11-13 13:21

呵呵,这个也不是很刺激了,要是白天找个隐蔽地点就不一样了。
作者: marginlin    时间: 2009-11-20 12:35

都是牛人啊 ,小弟也一直想野战啊 最近在找地点呢,,没有好地点 哎 危险
作者: haogoo    时间: 2009-11-20 12:42

作者: 251888plp    时间: 2009-11-20 12:55

,学习学习  不过这样做肯定非常爽  轻轻的动,非常的刺激
作者: 弹力球111    时间: 2009-11-20 12:56

我觉得要是和新认识的或者不认识的打也占才更爽
作者: fanlbbb    时间: 2009-11-20 12:56

野战情趣大于感官刺激啊
宾馆厕所和海边我都试过
作者: ynyyq    时间: 2009-11-20 14:44

野战是不错。不过因为兴奋加紧张很容易就缴枪的。呵呵。。虽然是这样但确实是刺激啊。
作者: sheep160160    时间: 2009-11-20 15:35

牛逼,这也行啊
不过这样做肯定非常爽啊
作者: Albert1984    时间: 2009-11-20 15:41

激情是要有的,可是一定要注意安全啊,不然出了问题可就麻烦了
作者: chh6790    时间: 2009-11-23 17:54

还是不要尝试的好,现在一般的公园都有装隐形探头,你表演,让工作人员检了个便宜,多不好啊,还是小心的好
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-23 19:47

你们的女朋友真的很出色哦,很多女的都不喜欢野战的呢
作者: cyusyn    时间: 2009-11-23 23:49

楼主真是有才地干活,不过这样做肯定非常爽
作者: 爱片片    时间: 2009-11-27 15:09

打野战看重的就是那种刺激感,享受着非一般的感觉~楼主好性福哦
作者: zhangdayong123    时间: 2009-11-27 15:15

我说实在的,在那种情况下,你还真的能硬的起来?反正我是佩服的不得了,因为我就试过,可惜害怕的硬不起来
作者: aishengtanqi    时间: 2009-11-27 15:18

还是有一定后的危险的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qvshuai    时间: 2009-11-28 11:49

写的很好!很真实!我也有过类似的经历!回头也贴出来哈!
作者: kit_wong1985    时间: 2009-11-28 12:02

我有次更惊险的。就是大学时期,和女友在宿舍的楼梯上干上了。那天正好楼梯的灯坏了,我和她抱在楼梯一角干,经过的人还以为我们只是在接吻,都没理我们。不过就不敢大力的干,只是温柔的进出,不过人来人往很刺激,一会就射了。
作者: netdzb    时间: 2009-12-15 14:41

楼主真是牛人阿,俺可除了家还没在其它地方做过
作者: zh018    时间: 2009-12-15 21:43

真胆大 幸亏没被发现要不然就要出现小说中的情节了
作者: xuesheng0312    时间: 2009-12-20 14:40

大学旁边的公园多了去了,学生们没钱,就地解决了
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 18:53

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 19:55

呵呵 这个经典 特别是有保安那一段 不错不错
作者: 江西狼    时间: 2009-12-20 20:17

以前让女朋友在教育帮忙打手枪,好爽啊,印象特别深
作者: 1210110120    时间: 2009-12-20 20:56

实在是牛,个人没有这样冒险的经验,刺激的情况下达到兴奋的目的
作者: cb6621    时间: 2009-12-20 21:07

兄弟我也野战过~
和老婆,在一个还未开通的高速路闸道
里,刚做完,有一车就上来了,看见我的车,停了下,熄火,关灯,
然后发动,调头,走了,估计也是想野战的,呵呵~
作者: 小猪蹄    时间: 2009-12-20 21:10

没有尝试过这么激烈的。。下次要试试·~~
作者: YJW死没JB    时间: 2009-12-20 21:16

尝试过让以前的女朋友给我在操场上打飞机 很爽 楼主真是有才地干活,不过这样做肯定非常爽,原来十五分钟,现在几分钟就射了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2