标题: 增加情趣为阴茎短小者 [打印本页]

作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-18 15:06     标题: 增加情趣为阴茎短小者

【使用物品】:鸡蛋(劝你别用鸭蛋或鹅蛋)
【经验年限】:已经发明应用一年有余
【细节介绍】:本人身为阴茎短小者,很自卑,硬起来长度只有11厘米,而且不粗,和老婆结婚5年来,从没把老婆干高潮过,很多体位老婆说没有感觉,我有时候宁愿使用五姑娘也不想做作业了,老婆安慰我,只要我舒服就行了,可是事情不是这样,老婆不爽,TMD不淌水啊,刚结婚那几年都是干燥条件下插的,老婆小阴唇肿过很多次,我日逼没有前戏的习惯,现在渐渐养成了,再结合跳蛋,偶尔发明些小情趣,老婆也有水了,我射的时候她也像女优那样直抽抽,本次发明的鸡蛋妙用经验给大家介绍一下,一年前有个同事老婆生孩子,参加完喜宴喝高了,回家准备日逼,宴会发了6个红鸡蛋,老婆说你晚上吃饱了,我还没吃呢,我说来来来,正好6个鸡蛋够吃饱,她吃了5个,剩1个,我说我还想出酒呢,我可吃不下这1个,不吃了,开始日逼,老婆来月经刚停,憋了我好几天了,脱光先用跳蛋自己弄淌水,我好插,老婆边用跳蛋震阴蒂边说,快点插吧,下午还回了很多血呢,我说不怕,正好这剥剩了的一个鸡蛋塞进去,有血也被堵在里面了,就着淫水,一使劲就进去了,迫不及待得鸡巴也就进去喽,我靠,这次非同凡响,往里一顶,龟头撞鸡蛋,像是顶宫颈的感觉,就凭这小鸡巴,一辈子也顶不到子宫,这感觉,刺激,半小时缴枪,老婆蹲马桶上空精子,说,老公,这下靠了,抠不出来了,我试了一下,手指根本没法挖鸡蛋,想掏到鸡蛋后头,鸡蛋跟着往里面去,急得我满头大汗,如果去医院拿出来多丢人啊,灵机一动,我说老婆你阴道用力,像夹我鸡巴那样把鸡蛋夹出来,老婆憋足了劲,鸡蛋挤到阴道口了,只露个头,还是出不来,这就好办啦,中指插老婆屁眼里往上一抠,牛逼,迂回战略,为什么女人下面设计成两个洞,就是这个意思。
【利弊分析】:老婆现在子宫移位,宫颈口朝着里面了,不知道和经常塞鸡蛋有没有关系。说说好处,上面讲过,月经期用水管把阴道冲干净,塞上鸡蛋,她干净你也干净,阴茎短小者尽情享受撞宫颈的感觉吧!老婆说,我操,你龟头怎么变得像鸡蛋一样大,操得我好爽,哈哈哈哈哈

【使用物品】:香蕉(要大香蕉,正宗海南产的那种,挑直一些的)
【经验年限】:和鸡蛋属于同期发明姊妹产品
【细节介绍】:可别以为又像别人所说那样,吃了香蕉,把皮套鸡巴上来回撸着打飞机,低俗!小孩干的事!下面介绍下高科技应用,把香蕉剥了皮塞阴道里(皮送给爱套鸡巴上撸的人),如果香蕉过长,千万别添阴的时候把露出来的咬掉,使劲往里面塞塞,没事,保证朝着阴道口这头光滑,下面用鸡巴往里插,超滑溜,不淌水也不怕,啥特别感觉?是不是感觉像还有个鸡巴插在阴道里,这时发挥想象吧,这是在和朋友一起插老婆呢,妈的,我的淫妻情结被大家知道了,不过想归想,也要求过很多次,老婆太保守,还是性冷淡,阴道里同时插两个鸡巴只能用香蕉代替,大家不妨试试,像我这样尺寸的鸡巴缴了枪,香蕉基本上还没烂,“生”出来,洗洗,老婆用嘴给我清理鸡巴,我吃香蕉,真是舒服似神仙。
【利弊分析】:鸡巴大者、喜欢内射者、阴道有异味者、有淫妻情结者特别适用,一来省买润滑液,二来香蕉泥可以稀释精子,清洗时能把阴道彻底洗干净,精子不会附着阴道内壁,打完炮闻闻阴道,还有香蕉的清香,忍不住添添阴,巧了还能来一炮。香蕉如果没烂,恭喜你,你的鸡巴尺寸和我差不多,洗洗补充点营养,巧了也能再来一炮。弊端就是得买香蕉,是一笔花费。

老大,我是红绿色盲,看了版规,字是4号字,颜色就不知道是不是蓝色了,我瞧着是,紫色和蓝色我分不清。

作者: ccdnet    时间: 2009-10-18 15:27

这个鸡蛋方法有创意,就是不知道剥壳吗?有空试试。
作者: daiwei03    时间: 2009-10-18 15:33

好像很有意思哦,不知道好不好用呢。呵呵!
作者: 大隐于市    时间: 2009-10-18 15:45

楼主强啊!不过你老婆也是比较开放的,估计很多女的不喜欢这样啊!哈哈!
作者: 博爱888    时间: 2009-10-18 15:52

哈哈,楼主你真丝强,不过,我想我不会去用这个方法的。
作者: haij777    时间: 2009-10-18 18:19

楼主,你真够强的,也真也用,如果把这些东西在阴道里弄破了,对女人而言是很不好的,能诱发很多毛病的
作者: mdkylc    时间: 2009-10-18 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢发贴.学习ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: foodool    时间: 2009-10-18 19:03

楼主太有才了。我边看边笑。一直笑着看完。看的出楼主是一个十分搞笑的人物,。
哈。不过我觉得你的方法有点心理障碍。。特别是塞鸡蛋。。。能不能用鹌鹑蛋啊?
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-18 19:07

引用:
原帖由 ccdnet 于 2009-10-18 15:27 发表
这个鸡蛋方法有创意,就是不知道剥壳吗?有空试试。
当然剥壳,熟鸡蛋剥壳有弹性,不过你不剥壳用生鸡蛋也可以,套上套子,拿出来也方便,就没有弹性喽
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-18 19:09

引用:
原帖由 foodool 于 2009-10-18 19:03 发表
楼主太有才了。我边看边笑。一直笑着看完。看的出楼主是一个十分搞笑的人物,。
哈。不过我觉得你的方法有点心理障碍。。特别是塞鸡蛋。。。能不能用鹌鹑蛋啊?
多谢夸奖,用鹌鹑蛋还有效果吗?那么小,鸡巴根本感觉不到,不过放5+个应该差不多,鹌鹑蛋多贵啊,还容易破,还是鸡蛋好,放得进去,没事的
作者: jcd    时间: 2009-10-18 21:56

不敢试,估计老婆受不了的,俺的根太粗大了。
作者: shitou1234    时间: 2009-10-18 22:34

我靠,鸡蛋要是插坏了则麽办啊,弄个在里面就出不来了
作者: 滚滚车轮    时间: 2009-10-18 22:58

真是搞笑哦第一次看到有人这样玩的,估计我老婆是不会同意这样搞的。
作者: Saniu    时间: 2009-10-19 13:25

我靠!楼主你真是太有才了,也真心赞赏您的夫人的宽容大度,我也象楼上的一位兄弟一样在笑声中看完您的贴子,觉得生活中没有什么令您烦恼的事,只要快乐就好,不同的方法适用于不同的人,不要在意其它人的感受,两夫妻愉悦了就好
作者: 金属低音    时间: 2009-10-19 13:29

我觉得好危险,鸡蛋真出不来了怎么办,香蕉那么软,进不去啊
作者: xbx221219    时间: 2009-10-19 13:33

额,这可是楼主的宝贵经验阿,不过就怕会出什么意外啊!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-19 16:13

实践出真理,你们怕着怕那,我们日逼改革委员会工作还怎么开展?鸡蛋肯定能拿出来,怕拿不出来的,用避孕套套起来塞进去,即使你鸡巴够大够猛,把鸡蛋捅烂了也不怕(临床证明,只要塞进去是完整的鸡蛋,破损率为0),香蕉不要用熟透的那种,让女人逼口朝上,插进去两根手指往屁眼方向拉,逼口很大的,这样香蕉很容易进去,逼不要太干,香蕉在嘴里嗦两下再插更容易进去。不要再怀疑了,试试就知道,谁用谁舒服
作者: 小盘    时间: 2009-10-20 10:01

这样到是个好办法!要是把鸡蛋搞的稍微有一点点温度的话!那样 我想效果应该更好!
作者: fuzzymouse2    时间: 2009-10-20 10:51

楼主,你真够强的,也真也用,把这些东西在阴道里弄破了的话
作者: panda999    时间: 2009-10-20 11:23

楼主的想象力真丰富!这都能想出来!我可不敢 怕伤了老婆!
作者: mingyuexin    时间: 2009-10-21 09:41

哈哈哈,这经验简直太牛了,如果用生鸡蛋会不会顶破呢?那万一破了,鸡蛋皮会不会把阴道和鸡鸡也割破呢,嘿嘿,不敢往下想了
作者: iamweikai    时间: 2009-10-21 16:16

鸡蛋,好创新啊,改天试一试,想法真的不错哦!鸡蛋家家都有,还可以创新下,就是放冰箱冷冻下,或者微波炉加热下,哈哈
作者: qsxx048787    时间: 2009-10-21 16:23

楼主,你很强大,不过我记得看过小说好像有塞过六个鸡蛋的人
多谢分享经验
作者: hello68    时间: 2009-10-21 16:28

LZ你真强大,塞鸡蛋。不会出事吧。
还有香蕉这么软的,能塞进去吗?中途断了咋办?
作者: sdjnjhw    时间: 2009-10-21 17:17

创意无极限,楼主好想法,我抓紧试试,呵呵,晚上老婆该表扬我楼。
作者: sunshawn    时间: 2009-10-24 01:16

鸡蛋也太大了吧,万一那不出来很可怕的哦,一紧张容易变紧的哎
作者: asmuch    时间: 2009-10-24 01:27

太牛b了楼主,不过做一次用一个鸡蛋貌似也太奢侈了点吧
作者: sex_wyl    时间: 2009-10-24 01:42

这个……值得商榷,女人的那里那么娇贵,动不动来个什么病什么的,香蕉和鸡蛋烂在里面可都是祸患
作者: topphoenix2    时间: 2009-10-24 01:52

这个方法。。看的我实在是无语了,话说回来,真的有人会去实验咩?让我想起滚珠注入。。。
作者: todorov1985    时间: 2009-10-24 10:56

我也算陰莖短小者,我覺得關鍵是要找準對方的高潮點在哪里,這樣干起來比較容易讓對方達到高潮(我女朋友每次都能高潮,就是用女上位),另外我個人的時間還是不錯的,每次都能玩30分鐘以上。
作者: kurr    时间: 2009-10-26 13:56

这样也行,楼主真是个强人,有机会一定要试试
作者: 1615    时间: 2009-10-26 14:28

楼主你的思维非同一般,很强悍的啊,这都能像出来并且做的出来,牛
作者: 107391971    时间: 2009-10-26 22:06

作者: nbahong    时间: 2009-11-4 19:48

这个也行啊 真佩服楼主  能让老婆高潮的方法 都可以用下哦
作者: 憨过只蚊    时间: 2009-11-4 20:00

兄弟,你太逗了。我都笑喷了,建议你还是提高技巧吧,那个才是正道。你老婆的道道可不是钢筋水泥管,好好珍惜别搞出炎症了很难好的啊!
作者: zlqsatan    时间: 2009-11-4 22:14

哈哈,这个想法真有意思,不过万一掉在里面出不来就惨了
作者: amilus1983    时间: 2009-11-10 00:20

楼主的文笔看上去虽然有点粗俗,但我不否认,确实很搞笑,我还笑出声了,支持一下
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:10

太有才了,看得我惊心动魄,跃跃欲试,可是还是有些怕取不出来,可咋办啊。
作者: jy02212671    时间: 2009-11-12 13:14

劝你别用鸭蛋或鹅蛋用鹌鹑蛋还有效果吗?..........
作者: 逍遥一天    时间: 2009-11-12 13:16

香蕉得选新鲜的还是绿色的,不然很软,鸡蛋先从小一点的练起,我说的对吧
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 23:02

鸡蛋那个实在太有创意了
但经过激烈的撞击
不会把鸡蛋撞烂吗
香蕉那个更是太有创意了
我很佩服楼主
作者: delei    时间: 2009-12-3 23:58

我靠,鸡蛋要是插坏了则麽办啊,弄个在里面就出不来了
作者: xlf89757    时间: 2009-12-4 00:00

香蕉直接插没坏处么?万一断在里面怎么办?鸡蛋也是?就算能拿出来女友也太辛苦了!看看就行,不敢试。
作者: yumi6875    时间: 2009-12-4 00:08

就是不知道万一鸡蛋弄碎了在里边,可怎么收拾?
作者: zxl550610062    时间: 2009-12-12 10:08

楼主说还很幽默啊。呵呵。我就担心香蕉断进去弄不出来了。感觉阴道不好洗。
作者: 小小山顶    时间: 2009-12-12 10:24

楼主很有创意,不过危险系数较高啊,我要是让老婆试,她肯定不愿意,哈。不过还是学习了,谢谢楼主。
作者: f453898841    时间: 2009-12-12 12:24

这样做好像对老婆不是很好啊,还是别做的好
作者: kingkaka    时间: 2009-12-12 19:09

鸡蛋有点危险啊,听说过有人灯泡进去的 拿不出来去医院了,香蕉那肯定要烂的啊
作者: 123zhanfly    时间: 2009-12-12 19:30     标题: 回复 8楼 的帖子

你们不会真的去试吧,我看着都吓死了,不敢乱来,这是生孩子的地方
作者: seebb    时间: 2009-12-13 00:37

不好不好 爽完了还要惦记着怎么取出来~~直接睡觉多好啊
作者: zjxwin6120    时间: 2009-12-13 00:49

楼主真是好构思啊。居然能想出这些个玩儿来。有趣有趣啊/
作者: moguijingling    时间: 2010-2-2 20:50

楼主还是那句话:你太有才了,万一真的出不来怎么办啊
作者: wufeiytt    时间: 2010-2-3 14:56

看看有没有好的药物可以让你再次发育吧,塞东西太危险
作者: sxiaofeng    时间: 2010-2-3 22:47

我以前也和老婆玩过鸡蛋,进去以后差点出不来,老婆费了好大劲才生出来
作者: yangz017    时间: 2010-2-4 13:44

不行,我有心理障碍,用在老婆身上心疼,有没有更好一点的办法
作者: a27092592    时间: 2010-2-4 19:07

这样也可以吗?要是蛋破了怎么办啊。我晕哦
作者: toato1983    时间: 2010-2-4 19:12

先谢过了,这个风险好像大了点,不敢试,万一进去了弄不出来就完了。
作者: jccom    时间: 2010-2-4 19:49

好吧,承认楼主好有才,很佩服,但不适合我
作者: frankkaier    时间: 2010-2-4 20:01

楼主真的很有才嘛哈哈,鸡蛋和香蕉?蛮有创意哦的。。。
作者: czw126795    时间: 2010-2-4 20:15

弄不出来怎么办?这个方法太冒险了,而且对女性身体不好
作者: fly1789    时间: 2010-2-4 20:22

楼主你太强了,佩服,佩服~!看来夫妻间感情也是非常不错啊~!
作者: 我为神意    时间: 2010-2-4 20:28

老婆现在子宫移位,宫颈口朝着里面了
这不太好吧,毕竟快乐不能过度啊,还是香蕉好点
作者: 穿丝旅行    时间: 2010-2-21 03:18

楼主厉害的  不怕拿不出来啊!~  呵呵
作者: led2_bbs    时间: 2010-2-21 05:56

really? i don't think it a good idea to insert an egg into that sensitive and merycle place.
作者: 595740697    时间: 2010-2-21 07:08

香蕉还能吃不能啊??????????????????
作者: lybqwxlove    时间: 2010-2-21 07:58

呵呵,方法不错啊,如果再来个冰火两重天那应该更爽了啊
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-21 08:34

这要是拿不出来可就丢大人了,到医院怎么解释啊?
作者: zldcolin    时间: 2010-2-21 08:43

楼主好创意啊,另外写的比较真实,文章也比较有幽默感,楼主人才啊。
作者: txwf2008    时间: 2010-2-21 08:45

要是一下拿不出来就大条了,还得费脑筋弄出来~
作者: finder106    时间: 2010-2-21 08:49

这样。。。。女的能受的了吗?还有就是龟头碰到鸡蛋难道不疼?
作者: keshaowu    时间: 2010-2-22 13:26

楼主也太能想了吧。这样的方法都想都。厉害
作者: jxdzd    时间: 2010-2-23 08:48

你真够强的,也真也用,如果把这些东西在阴道里弄破了,对女人而言是很不好的,能诱发很多毛病的
作者: yuxuewyc    时间: 2010-2-23 08:51

厉害厉害,居然不知道还有这么一招,果然高人,哈哈,受教了。
作者: rjs    时间: 2010-2-23 09:07

老大奇思妙想,就是有点恐怖,不试了。谢谢分享。
作者: 4814    时间: 2010-2-23 09:41

鸡蛋。。万一被你顶碎了怎搞,弄破的就惨了。楼主当心啊
作者: love3477    时间: 2010-2-24 01:41

哈哈,就不怕拿不出来啊,塞到那么里面去,想着就不舒服哦
作者: a276198402    时间: 2010-2-24 02:02

我晕,鸡蛋是不是大了点呢。进去了怎么拿出来啊
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 13:08

这个方法真不知道合用不合用,要是扣不出来那该怎么办啊。
作者: wrhts    时间: 2010-2-24 14:54

你真是人才,小弟佩服的不剃头地,多发帖支持论坛啊,这才是真谛
作者: kobe2222    时间: 2010-2-25 02:46

这个方法 没听说过啊 楼主实在是高 实在是高
作者: lyltielyl    时间: 2010-2-25 02:58

太强大了.小弟佩服啊。用鸡蛋咋想到的啊,听着很悬啊。这个一个月用不少鸡蛋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2