标题: [经典] [SOD-DPS]家教與十年前的女學生再會,可愛到心臟暫停兩秒 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-10-27 22:34     标题: [SOD-DPS]家教與十年前的女學生再會,可愛到心臟暫停兩秒

【影片名稱】:[SOD-DPS]家教與十年前的女學生再會,可愛到心臟暫停兩秒(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.19 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:12:05
【影片品番】:DVDES242
【女優出演】:
【特徵號碼】:523804c5dff3d5308bd6c84194acb0a40d16ce50
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
接到導演命令「去拍做愛場面」指令的副導演岩田先生,
想起了還是大學生時候兼職當家庭教師的時候教過的女孩子,
和當時還是初中三年級的兩個女孩子再次相見後,被她們超乎想像的可愛所震驚。
馬上對兩個女孩子開始甜言蜜語,副導演岩田最後能說服她們拍攝A片嗎?
(translated by adonis_7)
【預覽圖片】:

附件: 家教與十年前的女學生再會,可愛到心臟暫停兩秒.torrent (2009-10-27 22:34, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 5847
作者: q864860    时间: 2009-10-27 22:40

女主角很不错哦!马上收下,非常感谢楼主!
作者: willyyang    时间: 2009-10-27 22:52

很像是封面杀手,说实话SOD的旗下没几个漂亮的,也就情节取胜。
作者: harry_fs    时间: 2009-10-27 23:40

sod的片子真是创意无限啊,最喜欢sod的这一点了
作者: 去去去来    时间: 2009-10-27 23:42

感觉有封杀嫌疑哦,还是不下了,纯支持一下就是了
作者: kiyoabe2009    时间: 2009-10-28 00:15

還能遇到10年前交過的學生 而且學生還長得不錯
這種機率實在是小得可憐 不知SOD是不是隨意找人來充當學生的 呵
不過SOD的片就是有創意 才有看頭
作者: jalan    时间: 2009-10-28 00:23

硬碟不夠大,只能看著乾瞪眼...還是要支持啦...
作者: lxtx999    时间: 2009-10-28 01:42

是不是精彩?众说纷纭,似乎可下可不下呢?图片没,还是下吧。
作者: lightwinds    时间: 2009-10-28 01:50

能再给点影片截图就好了,哪怕是放在种子里也好的。毕竟可以先预览下
作者: sq578312999    时间: 2009-10-28 01:52

爽吖````````````````````````````````````````````
作者: supernine    时间: 2009-10-28 03:24

看封面实在是KAWAYI到不行~!希望不要是个封面杀手。
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-10-28 04:28

觉得是封面杀手。估计一开始就在床上YY了,个人还是比较喜欢有点情节的。纯支持一下
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-28 06:42

看到当年的小不点长成如今亭亭玉立的女子大生,换了是我一定是异常的勃起啊,哈哈
作者: jy03322801    时间: 2009-10-28 07:14

晕,我还以为是题材呢,原来是导演和演员,看来也蛮有缘的
作者: lyp518    时间: 2009-10-28 07:41

为什么我就遇见不了这么漂亮的家庭教师呢,好羡慕啊
作者: gaga027    时间: 2009-10-28 09:11

清除可爱,家教不错的东西,听着就有吸引力,小LOLI变身御姐,嘿嘿。
作者: plumbs    时间: 2009-10-28 09:18

SOD就是买企划,其实内容可能一团糟啊唉
作者: labula    时间: 2009-10-28 09:38

看着就像是受过教育的,不知道是不是AV大学。
作者: gdpncxg    时间: 2009-10-28 10:11

师生恋,貌似有剧情的。收下了,谢谢楼主!
作者: yeyu1978    时间: 2009-10-28 10:17

老大发的片子是我最喜欢的类型,今天一进来就碰到了,运气算好,多谢了
支持你!
作者: 一分钱    时间: 2009-10-28 10:33

SOD的创意重复的太多了.只能等2010年再看看有没新创意出来了,谁叫SOD的真正美女没两个呢
作者: ttkey    时间: 2009-10-28 10:43

看封面是不行的,骗人的居多,尤其是清纯型的
作者: benoit88    时间: 2009-10-28 10:49

SOD和Deeps联合出品的大作一定要看,当然,这种片子要是有中文字幕就更好了,毕竟情节要更胜一些
作者: chenqing_wang    时间: 2009-10-28 11:40

這片子確實是情節取勝!但SOD的企劃一直很好,十年前女主角還是一個小孩,十年後確。。。
想想就讓人心裡癢癢!哈哈
作者: asencode    时间: 2009-10-28 11:56

女优不错,但不是我喜欢的那种,片子不要了,红心送楼主
作者: qaz226    时间: 2009-10-28 11:57

喜欢有剧情的。又是SOD。可惜没中文字幕啊。
作者: gringoire    时间: 2009-10-28 12:11

集美丽清纯于一身,也是很难得的了,不过不知道是化妆问题还是怎么回事,好像此女并没有封面那么美
作者: ty1983    时间: 2009-10-28 12:14

确实很可爱啊,太感谢楼主了,谢谢,红心送上
作者: sinane    时间: 2009-10-28 12:22

样子不错嘛,貌似是3个女的。情景也很吸引人。
作者: yk1234567    时间: 2009-10-28 12:41

sod一向都是好片啦,而且剧情又赞,这次也不例外啊,支持
作者: xinshou09    时间: 2009-10-28 13:21

不会是上面传授的封面杀手吧,希望不是!厚道点吧
作者: hanghc    时间: 2009-10-28 14:14

根据前面的淫民的分析 这片子很有封杀的嫌疑 所以就不下了  纯支持了
作者: amenshiselan    时间: 2009-10-28 15:03

哇,好漂亮,好清纯的女主角啊,而且是sod出品,毫不犹豫的下
作者: clientnet    时间: 2009-10-28 15:22

二楼的,情节倒是有了,可惜日语听不懂啊。
作者: allenty    时间: 2009-10-28 16:30

楼主下次发片最好能上些内容图,单看封面实在不能说明什么的,有了内容图后下载的人肯定多!
作者: zhang987xy    时间: 2009-10-28 16:34

说实在的,封面胜在女优够清纯,不过SOD的片子一向还可以,收了!
作者: sang111111    时间: 2009-10-28 18:03

真是可爱的小妹妹。可以片子没截图说明内容。支持你。
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-10-28 19:23

真的假的?有封杀嫌疑?但也非常感谢楼主。谢了
作者: 地角螺栓    时间: 2009-10-28 19:30

真的事很可爱,很清纯的女孩子。干这样的人一定更觉得刺激
作者: darkboy100    时间: 2009-10-28 19:36

确实是这样,SOD的美女不太多,不过还不错,谢谢楼主发帖!
作者: dairan    时间: 2009-10-28 19:45

看封面像是封杀 路过还似支持下
但还是支持下LZ
作者: 6514321    时间: 2009-10-28 19:47

这个女优的厚嘴唇很性感,皮肤很白,但长相还是差了点。
作者: s99com    时间: 2009-10-28 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的不错   很清纯的说   但是图片少了点啊
作者: wxy510    时间: 2009-10-28 20:25

这样也能遇上,我看只能用缘分来解释了,当然性爱也就是水到渠成的事情了!
作者: shisishanshang    时间: 2009-10-28 21:03

哈哈,女学生好啊,嫩,好哄,咱怎么没有上个女学生呢
作者: valenty    时间: 2009-10-28 21:26

这个素材跟同学聚会差不多的吧 挺有意思的 狼友们都有幻想和当初心仪的女同学ML吧 梦想成真就爽了
作者: cshking    时间: 2009-10-28 21:28

说白了就是找几个女优,然后再搞点嘘头,搞点情节,这就是SOD。
作者: xiaosege    时间: 2009-10-28 22:51

哇靠啊~~SOD片商的创意还真不是盖的的啊!!!
作者: mikesm    时间: 2009-10-28 22:54

sod的影片就是有创意,真不知道日本人是怎么想的,不过还是喜欢这些创意
作者: 五十九    时间: 2009-10-28 22:58

好乖巧的女孩子,看了真让人想疼疼的,亲吻一下
作者: 五十九    时间: 2009-10-28 23:26

好乖巧的女孩子,看了真让人想疼疼的,亲吻一下
作者: 21athena    时间: 2009-10-29 00:28

感谢你发的好片子,我很嘻哈这个女优,叫什么名字?还有她的片了吗?
作者: a13928893420    时间: 2009-10-29 00:39

sod一向都是好片啦,而且剧情又赞,这次也不例外啊
作者: glacier3721    时间: 2009-10-29 07:17

真是好可爱的女孩啊。连我的心脏都暂停了两秒啊。能看到这片子。幸福啊!
作者: jgsc94066    时间: 2009-10-29 08:15

這女的真的不錯,感謝大大的分享,你要繼續努力哦~~
作者: 毒蝎9    时间: 2009-10-29 09:29

女主角好清纯,好诱人哪,应该是有故事情节的片吧
作者: alberto    时间: 2009-10-29 11:29

题材新颖有意思,女优也漂亮,冲着剧情也要下啊。谢谢楼主了
作者: 34222620    时间: 2009-10-29 11:33

很有故事色彩的片子啊,女主角也不错,谢谢楼主 的发片~
作者: elfhappy99    时间: 2009-10-29 11:52

SOD的企划的影片总是很有创意,但是有时候也让人怀疑里面之间关系的真实度。值得安慰的是,里面的情节大多显得很真实,并且女主角似乎都是素人,如果请专业的AV来冒充出演,就容易被观众彻底推翻SOD企划的真实度了。这一点SOD做得特别好。据说SOD的老总现在在日本也是和黑白两道皆混的人士。从SOD那边一直以为日本是个黑道参与情色影片最多的国家,结果有一次和一个影视界很有名的朋友聊天,他说其实印度才是。不过我还是很喜欢SOD特别的创意,那种素人羞涩的表情,就像含苞带露未完全绽放的花蕾,让人垂涎。也许每一个人的心里都有一种YY的特性吧,SOD恰好满足了我们的需要。家教与女学生的再约会,也挺有意思的,感谢楼主的提供,谢谢!
作者: cs2009    时间: 2009-10-29 12:51

希望不是封面杀手,看起来还不错。。多发点儿带剧情的,看得过瘾啊
作者: wsx281368477    时间: 2009-10-29 20:29

不错不错~长的好看 身材好~及品种的极品~我很喜欢他的作品,
支持楼主~再接再厉!
作者: 阳光SHW76-    时间: 2009-10-29 20:33

不错的片子一定要顶帖!支持一下。谢谢楼主。
作者: csh1986    时间: 2009-10-29 21:13

有故事情节的,非常不错,女主角也很漂亮!
作者: cliandping    时间: 2009-10-29 21:18

好漂亮的女孩 哦,十年前肯定也是大美女一个 哦
作者: kongbo    时间: 2009-10-30 00:58

SOD这个系列的片子我都很喜欢,挺有意思的,看起来很真实
作者: ainwo    时间: 2009-10-30 01:19

封面看着忒诱人了.SOD真是创意无限啊!
作者: messag1    时间: 2009-10-31 13:55

题目很吸引人,女友也不错,就是稍微大了点,不过可以接受,哈哈
作者: yyy248    时间: 2009-10-31 14:21

又是找十年前的女人,日本人很喜欢回忆过去啊
作者: bjdhz    时间: 2009-10-31 16:08

以后对搞家教的男老师得小心,对女老师要放心搞呵呵
作者: liantui    时间: 2009-10-31 16:23

楼主发片很专业因为搭配了对剧情的解说让我对这部电影充满了想像决定下载看看!感谢楼主辛苦了!
作者: ntstrong    时间: 2009-10-31 17:57

SOD主要靠情节有创意,不过这个有中文字幕的吗?有就好了
作者: sang111111    时间: 2009-10-31 18:15

封面杀手。内容一般。长相也很普通。不过还是支持
作者: liutao1819    时间: 2009-11-1 22:49

情节叙述的倒是不错哦,但是好像这一类的片子不加一点情节感觉太无聊了!
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-2 13:11

有一个超可爱的美眉哦,非常值得收藏,多谢楼主提供!
作者: 88572877    时间: 2009-11-2 13:25

有情节的影片总是很刺激,很佩服日本人丰富的想象力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2