标题: [成人游戏] [转帖]少女連鎖~Heart of the distortion~ [打印本页]

作者: 路过的处男    时间: 2009-12-2 14:54     标题: [转帖]少女連鎖~Heart of the distortion~

製品仕様/動作環境
* 対応OS:Win98/Me/2000/XP
* 必須CPU/推奨:Pentium 166 MHz/PentiumII 233 MHz
* 必要メモリ容量/推奨:32MB/48MB
* HDD必須容量/推奨容量:10MB以上
* 解像度:800*600
* 色数:ハイカラー以上、フルカラー推奨
* 音源:DirectSound

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=211521
存档:
http://sagaoz.net/savedata/sa/hod_pacious.LZH

ストーリー
あなたの望み、叶えてあげる。

とある女の子の家庭教師として屋敷に招かれる主人公。そこで主人公は無理やり拘束され、射精させられ、童貞 を奪われる。肉体的に、そして精神的に女の子に責められ屈服する恥辱。なのにそこから湧き上がる、抗えない 快感。徐々に主人公の中の、秘められたM性が開花していく。
エッチシーンでの主人公は、常に受身の姿勢。エッチの主体を握るのは女の子達。
ある時は女の子によって強制的に、ある時は女の子からの命令に従わされて。
そしてそのどれもが、主人公が心の奥底で望んでいた事なのです。

种子文件:
http://www.hongfire.com/forum/at ... 73&d=1259686159

seeder:Krontes@Hongfire

附件: HOD[1].iso.torrent (2009-12-2 15:03, 16.69 KB) / 该附件被下载次数 723
作者: wolongxq    时间: 2009-12-2 15:02

图是少了点,但还是要鼓励一下的!下来看看
作者: Bakura221    时间: 2009-12-2 16:24

嘛,最近游戏的佳作太少,还是老老实实收CG吧,游戏本体实在无力下也无力玩
作者: kuangsheng24    时间: 2009-12-2 17:27

连锁少女系列远看上去貌似萝莉系列,不过中间的女主角相当强势,呵呵,设计的很特别。
作者: sischmeichel    时间: 2009-12-2 18:19

可惜游戏里的女角都比较幼,这种题材需要御姐才有味道啊。
作者: yangjian0148    时间: 2009-12-2 18:28

楼上的 我还是比较喜欢loli 的说 虽然 御姐也很好!
作者: gal2    时间: 2009-12-2 20:48

图片太少了,但看样子应该是女王类的啊。还不错
作者: AAXXVV    时间: 2009-12-2 21:33     标题: 本人不喜欢洛丽的漫画

但还是支持辛苦的楼主。看着就有一种莫名的罪恶感
作者: hanghc    时间: 2009-12-2 21:35     标题: 回复 3楼 的帖子

不是吧 这个系列的游戏没 玩过 真这么惨的话俺就不收了
作者: x18    时间: 2009-12-2 21:47

女王,女仆,调教,画风虽然简单了点,但内容很充实啊,支持了
作者: moon52620    时间: 2009-12-2 21:54

貌似是女王向的?小小的LOLI变身女王控,真是邪恶啊!
作者: dobell    时间: 2009-12-2 22:23

一直搞不明白连锁是什么意思,这个还是下来看看吧,谢楼主
作者: yysu    时间: 2009-12-2 23:40

比较女王倾向的游戏,只听人介绍过,个人不大喜欢,纯支持楼主了,谢谢!
作者: "綄媄﹖    时间: 2009-12-3 02:26

萝莉啊太好了就是找萝莉游戏呢这样的很少能找到
作者: "綄媄﹖    时间: 2009-12-3 12:36

为啥我下载完了  玩的时候进入游戏就没有响应呢?
作者: 翼@零度    时间: 2009-12-3 13:39

图片虽然少了点
可以看出是loli的
哎怎么又是loli??
作者: cgte000    时间: 2009-12-3 17:46

看图感觉不错...值得下载看看...谢lz
作者: 998464    时间: 2009-12-3 19:29

这个游戏可玩度不是很高多是CG日语不好的最好不要玩因为很多选象确实要理解其中的意思才可以要不很容易造成OVER的局面
作者: as3810254    时间: 2009-12-4 00:17

萝莉类型的女王  从图片看起还可以下来玩玩看
作者: HLW182    时间: 2009-12-4 00:52

好象大家对这个游戏挺熟的,我还是第一次看见的呢
作者: yababyed    时间: 2009-12-4 01:00

女王向的loli?感觉好不搭啊...
人设不是我喜欢的类,不过还是感谢LZ分享~
作者: qwe59191    时间: 2009-12-4 03:44

画风感觉不够细腻,色彩单一,不是喜欢的类型
作者: 890125tangye    时间: 2009-12-4 14:02

loli女王型游戏 不是很合口味 看看再说 不过还是要谢谢楼主转载
作者: xiaosiwu3552    时间: 2009-12-4 15:18

看不出什么内容的游戏,不过看画风很舒服,支持
作者: wuliqun63416    时间: 2009-12-4 16:23

怎么看不到图 有图就好了 还没有玩过这一类型的游戏 楼主可以介绍下不
作者: shitshitshit    时间: 2009-12-4 18:00

此作应该算是老游戏了,画面操作都一般,如果没玩过的淫友有时间还是下来玩玩吧 可能老游戏玩出新的意境来也说不定 哈哈 红心送上!
作者: j466169882    时间: 2009-12-5 01:32

那几个萝莉看的就有些爽,就是不知道汉化没,貌似是日文
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-5 01:38

呃,不太喜欢这种风格的,又是LOLI又是白水满天飞的
作者: YANTAIJIANGTAO    时间: 2009-12-5 09:05

连锁少女系列远看上去貌似萝莉系列,图片太少了,但看样子应该是女王类的啊。还不错
作者: caq12345    时间: 2009-12-5 09:39

晕。。。怎么都是CG游戏啊。。无语,那些好玩的都玩得差不多了,没撒意思了
作者: my1128890    时间: 2009-12-6 09:14

LOLI的游戏是好的,可刚才看了一下G网里的CG介绍有点无语。。这游戏居然是男主角作M女的作S啊。。男主角在游戏里被女主当作奴隶使唤啊。。有悖这类游戏中男的蹂躏女的这一常理,就不下了。不过LZ发出那么新奇的游戏,还是送上一颗红心吧~
作者: yx19870831    时间: 2009-12-6 09:21

不喜欢loli风格的,还是御姐对我的胃口。
作者: caijue666    时间: 2009-12-7 00:53

很好的的游戏啊,不过的我的系统是vista的,不知道能不能玩,先下下来看一下
作者: vers777    时间: 2009-12-7 05:41

不錯的遊戲.謝謝大大的分享~找好久了說.謝謝!
作者: cainoliu    时间: 2009-12-11 11:27

图片太少了,是女同?还是痴女啊,还是下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2